2013-05-10 - Рестарт и новый квест
-
проходил адвансом 98лв(биосом) не дали ни шапки, ни экспы, только возможность собрать... где справедливость
Написали только что они в неоплатном долгу передо мной (очень мило) -
@"Billy-Tallent":
NoWAYouT, За прохождения дают шапку (лягушка,статуя,пакет,или галстук,(рандомно))+%+возможность собрать ухи ифрита,и пипу.После прохождение мин, сразу к дядьке НПЦ Скьялдир (до него ни с кем ). Не дают ничего - ни рандомно,ни шапки. В экспу - 0. Ухи ифрита делать за подорожавшие вещи или 10кк за трубку - неравноценные усилия по прохождению квеста. Обманули - никакого праздника!
Требую компенсации и справедливости. Хочется лягушку на голову. :cry:
-
угу... а потом это все введут на пару дней в КШ-магазине... и все будут "довольные"...
-
Zosima, Там шапка рандом,могут дать могут нет.
-
За такие мучения с минами ещё и рандомно шапки дают. Ну мотр как всегда.
-
@"Billy-Tallent":
Zosima, Там шапка рандом,могут дать могут нет.А на венде стоит торг со всеми предметами выпадающими рандомно - как это? Пройдено всеми возможными персонажами или кому-то так везет, что получает несколько шапок рандомно?
Тогда про экспу вопрос остаётся открытым-тоже рандомно?! А в чем тогда прелесть - повезет не повезет? Слабое утешение -
скьялдир в лайтхальзене стоит или где?
-
Zosima, Это он много раз квест делал и ему повезло,мне 1 раз дали шапку второй не дали.
Аморф, в пронте верх право,около клетки большой нпц
-
o1, сделайте всем зашедшим в замок принудительный сейв на первый гейт и не выпускайте их из замка пока до импа не добегут //варпающий прист
-
Приз-рандомшапка выдавался, если завершать квест через нпц в тюрьме и изначально был ошибочным. Сейчас отменили. Будем считать, что это был бонус первым проходившим. Должна была быть экспа + возможность изготовления трубки и ифрит-ушей. Все рандомшапки будут в кафрошопе спустя некоторое время.
-
o1, спасибо.В пень теперь эту беготню.
-
Квест - верх несправедливости.
Сорки или РК (как говорят) проходят по минам, как по бульвару, а остальным как? -
Вообще, я считаю термин "3aдpoт" неполиткорректным. С этого момента требую называть меня "альтернативно увлеченным". //проходящий квест ренджер
-
хм а где нпц в лабе на 1 пришол по указаным координатам а его тут минут 10 уже нету?
-
Да уж, я то думал, шапки дают. А оказывается отменено, странно, ведь это бы приказало столь забавному квесту пожить по-дольше, не ясное решение..
-
хотелось бы возможность какого-то альтернативного минам варианта, пусть он будет дольше или дороже, но часами бегать по минам не самое веселое занятие
-
А уточнение можно насчет трубки? Ее тоже можно будет купить в кафра шопе, или попу дальше рвать идти на минном поле?
-
скажите как попасть на минное поле
? -
наблюдение:
помогает пасана/асприка/пенка
вообще не помогает резист от огня
так что Шуры в СБ тоже могут в принципе "гулять как по бульвару". -
kablamus,
@"o1":
Все рандомшапки будут в кафрошопе спустя некоторое время. Как мне кажется, только рандомные шапки можно будет купить в кафрошопе. За трубкой и ифрушами придётся на минное поле идти.Long2day, варпайся по лабе, ибо нпц тоже варпается. Он как потерявшиеся щенки в Бразилисе
На мины сможешь попасть только когда возьмёшь работника лабы в плен. Для этого 20-30 раз жмякни его по голове, а может и сразу повезёт.