Вопросы по прокачке персонажей.
-
@dyaa:
АШ - средний урон но по большой площади, и биш обязательно будет отыгрывать роль танка
Да какая еще роль танка! Десять раз в день вижу в магме бегают разные АШ - сам собрал, сам убил, за ним пристка бегает хиляет, лут собирает. Да и какой из биша танк, иди потанчи бишем волков или может в юпе получится? Бред в общем.@dyaa:
трапер - сильный урон по небольшой области, шмота на 100кк не надо, ибо биш похилит...
Про шмот правильно, на 100кк это для сольников. -
Re01, я кое кого огорчу... магмой мир РО не ограничивается... те же венату и димики, да и вообще большинство мобов высоких уровней вингаются если их бьют, а они ударить не могут...
Так что биш тут должен выступать целью для биться... а не обязательно стоять и ловить весь урон...
И да... уровень возможностей танкования в первую очередь зависит от шмота, а не от профессии. -
Сначало ты пишешь - биш должен обязательно танковать. Потом в порыве сочинения отмазки за свою глупость, ты пишешь - биш должен водить.
Ты разницу между водить и танковать знаешь?И даже прощая тебе этот затуп, никак нельзя тебе простить слово обязательно в твоем предложении. Я тебе привел пример с магмой, чтобы ты поняла. Привел пример, что Аш может сам водить лучше биша. Ты и тут не поняла.
И снова начинаешь цепляться за какую-то фигню - мобы вингаются. Они вингаются если ты в камуфляже только (или больше 11 клеток между тобой и мобом)! И то если ты не ваншотиш!
Ты достала напроч своими бездумными постами. Как бы тебя для людей пометить, чтобы знали кто пишет?
-
Re01, я бородатый мужик... я уже это говорил...
вылези наконец из юпа... и попробуй походить с АШ+камуфляж соло и в дуэте с водилкой... и сравни ощущения...
-
@dyaa:
Re01, я бородатый мужик... я уже это говорил...:twisted:
-
Здравствуйте, я не играл уже не сколько лет. Все изменилось до неузнаваемости=)
Подскажите где можно побегать ЛАК-хантеру 94 или аги декс 83 лвла? Желательно соло или с пристом=) -
лаковику даже не знаю точно, но чтоб совсем безопасно то на росянках/мухоловках (из Вейнса вниз)
агильнику можно на стапо (кстати та же лока) а с 95 лв на магмарингах (Вейнс_филд 03)
впринципе тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/monster-search/">http://db.irowiki.org/db/monster-search/</a><!-- m --> можно посмотреть мобов и где они находятся главное чтобы не были больше или меньше чарика на 15 лвлов и все будет ок)
можно попробовать с 90 стингов побить, но там противные гаргульи. а дуэтом можно вообще много где бегать. -
Bkmz_s, спасибо, а как в вейнс попасть?
-
излюд-дирижабль-рашель (там как то вингами до города)- в рашеле Кул Ивент варпает в Вейнс, а оттуда вниз - стапо и росянки, наверх(2 раза) - магмаригни и те же росянки (там на выходе с Вейнса рандомно кидает на 2 локации - на одной злючие галионы (нам туде не надо прыгаем обратно) или на пустую локу, с нее выходим в верхний варп и вот они наши магмаринги)
-
Bkmz_s, Спасибо. Все четко и ясно
п.с. Магмаринги, кстати, не очень. А вот под вайнсом нормально бродить=)
-
Как вы считаете,нужно ПВМ барду качать вит?Или может сделать что то вроде 99 декс 70 аги 60 инт(даные приблизительные)я вот как подумал-если к баду подберется моб хай лвла(например в лабе)то 50 вит врядли поможет...Очень интересно мнение опытных)
-
Acckiy, в лабу ходят(ходили вернее) на 125+ уровнях...
я качал с маэстро с 1 вит - это адЪ!!! непрерывно станы и падает с пол тычка (20+к хп было со всем шмотом/едой/обкастом)
а и да... если к барду подбираеться моб хай лвл... в особенности лаба - бард труп... будь у него хоть 200 виты...
з.ы. 70 аги - это для соло кача? как то сомнительно вообще... а с 60 инт заплюют в фулках - брага будет унылая... да и сп быстро кончаться будет... хотя конечно на без рыбье и такое убожество сгодиться...
-
Буду чаще соло ибо для пати-больно онлайн нестабильный.Но на всякий случай- сколько инт стоит вкачать что-бы на меня не плевались в фулах:)
-
Acckiy, хотя бы 100 - в сумме с блесом и джобом/шмотом.
я о том что 70 аги не даст никакого особо профита в плане фли... а ради аспд - тоже как бы весьма завышено... 175 аспд (концентрат + суп) - и больше не надо.
а вот 60 инты точно не хватит для кача даблами...з.ы. 99 декс тоже нет смысла вкачивать - стоит остановиться на 90... старой квадратичной зависимости уже нет... рулит в первую очередь оружие - Орк Арчер Боу - самый лучший вариант.
-
duaa,спасибо!
Да я уже почувствовал нехватку СП когда с орков на соилов перешёл)делитер есть но он хорош если моб с одной магии падает)декс уже 98+42 больше качать не буду)аги 29 ,думаю еще 1-2 поинта кину чтоб была десятичная сума и все,остальное инт.При скорости кача который сейчас боюсь не успею в фул-пати до 99 попробовать:)). -
Добрый день. Вот давно не играл, форум почитал.
Как я понял вопрос билдо-строительства не актуален до морфа, хочу сделать для кача в пати хунтара-водилку такого содержания:
Аги 99
Декс 40
Вит 80
Нормально будет водить? -
Зачем строить билд под мифическую пати если самому можно выкачать хантера до рейнжера не особо напрягаясь за пару тройку дней )?
-
В игре посмотрел: пати сидят всегда 70+ и 88+ и водилки всегда требуется к ним. Хантом оч мало играл. А как за пару дней вкачать рейнжера? Всмысле с билдом рейнжера я определился, но как до него дорасти? )
-
Эдем, скроллы алиски, книжки на опыт, можно еще ежедневки поделать если совсем скучно.
-
качать профессию, у которой самое высокое кпд по уничтожению монстров, посредством вождения в пати
это мотр.