Shadow Chaser
-
есть на сервере чейзы, прокачавшие инвиз? посмотреть бы в действии (независимо от лвла)
-
LiCeSteR, конечно есть
-
archer, а посмотреть на это чудо в действии можно?
-
kologore, Ker Laeda
-
LiCeSteR, kologore, если чо - то поты жрать нельзя, скиллы юзать тоже.
насекомые видят и атакуют.ради интереса сходил на брадиумов 300к в 6, МШ в среднем 4200, на моем левеле репру можно освобождать от реноватио.
Орк Хиро убился за минуту и 60 вайтов (забыл рено кинуть).где б побегать?
-
в неймлесе не пробовал?
-
Pressanykey, вчера не дошел.
на големах что хорошо - что по живучести как на бабках, экспы вменяемо (как на бабках 5 лет назад =)))), ну и щиток падает с хорошим шансом (+воруется).
А в неймлесе лута вроде нет? по живучести не уверен что будет так же.
в Рашеле парят диспелы.блин, со слипами можно 5к выжать
-
@archer:
блин, со слипами можно 5к выжать
сколько у тебя инт? у меня со слипами, +7 базик, сала, бьёрг выходит всего 3,7-3,8к мш. Правда своей инты только 90. -
Pressanykey, У меня примерно столько же инт
у меня базик +8, но я с +8 элементала пуляю -
Как щас работает Firing Trap для чейзов и от чего дамаг зависит?
-
Damage Formula: ATK 100% + [{(Fire Trap Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5)} x (1.5 + Caster’s Base Level / 100)] x {(*Trap Research Skill Level *x 20) / 100 }
чтобы трап ок дамагал нужно вкачать скил *Trap Research Skill Level *, который на чейзе вкачать не возможно. -
Мото, как сказал 44hz - дамаг с трапов = цифре АТК в окне статов
-
archer, не совсем, также зависит от скила который качается только на рендже, у чейзера такого скила нету, поэтому дамагать трапом с данного скила чейзеру не дано.
-
Триангл шот настолько уныл, что его даже никто не тестил? Рисковать резетом и брать самому, или кто-нибудь все-таки поделится впечатлениями?
-
Lord Arhangel,
@"Savierika":
время каста, трата 40сп и дамаг всего 570%( -
видел как Сав шмаляет на арене, убивает быстрее, чем спам даблами, при нужном саппорте
-
@"Dead-Kitten":
Lord Arhangel, > > > @"Savierika":время каста, трата 40сп и дамаг всего 570%(
Это старая доребалансная инфа, сейчас урон триангла сильно зависит от AGI: [code:2jq900of]ATK[{4.5 x Caster’s AGI + 300} x (Caster’s Base Level / 120)]%[/code:2jq900of] на 10-м уровне скилла.
То есть при 110 AGI получим примерно 1000% АТК с триангла. Имея ~120 декс, с учетом задержки получается около 1.5 триангла в секунду. Юзал в пвп, дамаг не ахти, но убить можно ) По дпсу немного лучше даблов, но я бы наверное взял даблы вместо него, будь такая возможность. Не было бы 0.5 сек задержки после скилла - цены бы ему не было ) -
44kHz,
@"44kHz":
Damage Formula: ATK 100% + [{(Fire Trap Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5)} x (1.5 + Caster’s Base Level / 100)] x {(Trap Research Skill Level x 20) / 100 } чтобы трап ок дамагал нужно вкачать скил Trap Research Skill Level , который на чейзе вкачать не возможно.
ATK 100% + 0 = ATKне? =)> > @"archer":
Мото, как сказал 44hz - дамаг с трапов = цифре АТК в окне статов
-
Pendalf49, Ну с учетом того, что у меня аги 150+, видимо стоит взять? Правда с учетом того, что у меня чистый пвм, для меня нет проблем взять и дабл....
-
archer, не сразу понял что ты написал, а так да всё верно)