Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Вопрос такой. Почему стопищие нотки не везде ставятся ?
-
Odin_white, патамушта до ближайшей нотки или персонажа должно быть не ближе 2 клеток...
ну и есть локации где они по идее под запретом могут быть... -
И как работает сантурдау ?
-
Сходил сегодня сервисом в Нскарабу:
а) было без блесса стр+инт=192(186 в начале) из необходимых 194. Хаос ни разу не словил. Блесс обновляли нормально, хоть и пугали что 90% времени не висит.
б) был одет: подсолнух с гигант хорнетом, орлеанка с сандменом, нидхог с райдриком, баклер с биг футом, трубка, слипниры и 2 ГБ по 5 инт; кушался резист от воздуха(да да - он увеличивает урон от земли). В итоге земля не била вообще(по крайней мере не было видно по полоске хипей). Тандеры били примерно по 12-50 за удар (примерно 110 вит и 155 инт).
Я думаю если одеть тидон с сандменом + алигаторы + нидхог с ноксом = тандер нидамажит.А пугали то как... без гиерса убьют... бе бе бе...
-
повторюсь... полный бред... лучше тапок на експу ничего в скарабу нету..
насчет того, что убьют никто вроде и не говорил, а говорили, что бегать не удобно из-за хауса..
на 135+ ооочень сложно упасть дуэту, думаю даже без щита и\или сандмана стоять можно..
слипы ~= гтб.. гирс достать проще, чем найти слипы.. уже говорили, что в любой постоянке всегда есть несколько лишних комплектах шмота, в том числе и цветков с гирсами.. -
Холодок, ну слипы тут скорее для кучи инты... но патя не оценила... так что гнать инту я не вижу смысла. Учитывая то что у меня скорее всего будет 60 базовых стр, возможно где-то на 140+ я все же одену тапки на экспу.
Хотя в принципе попробую в следующий раз... включить рич и отбегать в лонгинге а то в этот раз брага была с 1 вит - рич выключался. -
@dyaa:
а то в этот раз брага была с 1 вит - рич выключался.
может быть просто стун проходил? -
-
Мохнатое с кисточками, 25%
Холодок, вот по браге явно было видно что его бьют... притом сильно... видать в тапках на экспу был
-
@"dyaa":
Холодок, вот по браге явно было видно что его бьют... притом сильно... видать в тапках на экспу был
может быть плохо одет, без алигаторов и прокси с ноксом например..
я твёрдо могу сказать, что в меня входит обычный средьненкий дамаг.. -
А скажите люди добрые,работает ли у нас сейчас Hermode's Rod?
-
ну я бы сказал что должен, но не представляю кто мог его вкачать, чтобы проверить сие суждение
-
Доброго времени суток!
Возник вопрос. Какие может себе позволить статы маэстро, который больше ориентируется на пвм, но возможно как-нибудь заглянет на ГВ(на какую-нибудь второстепенную роль брага там или яблоки). И какой минимум по скилам и по вите для такого маэстро?
И второй вопрос. Где-то в теме читал про миника с берсгитарой на арене. Можно по-подробнее как, зачем и с чем?
Заранее спасибо! -
Пихтыч,
заглянет на ГВ(на какую-нибудь второстепенную роль брага там или яблоки)
быгыгы... второстепенное - это таро кидать, второе локи запускать или парой в барабаны... на брагу/яблочки ставят таки заточенные под это дело билды.100 аги 100 вит 100 инт 100 декс, если чего останется - в стр. Самое что ни на есть универсальный билд пвм/гв. Ну и под это дело можно брать Severe Rainstorm - дамажить в ПвМ.
Скилы - уточняй в той гильдии в составе которой собираешься ходить. Но вообще - <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/min.html?10FXJkracKGObnqoaNaobxqBqn1bsrA1qn1cH1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/mi ... srA1qn1cH1</a><!-- m -->
Если не брать СР - 7 свободных на маэстро и 3 на минике. Если не брать эхо и гармонию выше 1 - можно взять еще хоров... например Sinking Melody или Saturday Night Fever. Для ПвМ бесполезные - но иногда юзабельные на ГВ.Миник с берс гитарой - это дамажить сетом колец с ифрита [roequip=2678:kazb615o]Ring Of Flame Lord[/roequip:kazb615o] + [roequip=2679:kazb615o]Ring Of Resonance[/roequip:kazb615o] - дорого... и смешно.
-
dyaa, благодарю за ответ.
Не подскажите тогда базовые значения инт\декс у маэстро, который специализируется на браге?
Заранее спасибо! -
мне казалось, что 110 за глаза.
-
Пихтыч, дексы много не бывает. Инты сделать так что бы с максимальными бонусами от масс-блеса и еды сделать 150.
У меня 102 инты - с бонусами от джоба и масс-блессом - 125. Иммун от обливиона кстати. Соответственно с едой/шмотом/госпелом можно сделать 150. Больше делать нет смысла.Дексы у меня 120(170+ в сумме с обкастом. С едой и шмотом 200+) - очень крутая брага в плане порезки времени вариебл-каста... но как бы идеала(как для инты) достичь все-равно нельзя... так что брать можно и 100 базовых... и даже меньше. Более того... если билд не подразумевает супер-пупер дамага от СР или реверберации - можно взять вообще 70-80, а сэкономленные поинты кинуть в тот же лак/стр
-
кто тестил Saturday Night Fever на гв? накладывает хаос или нет и недает использовать поты?
-
Гармония 1го уровня так же понижает как 5го уровня статы ?
-
Odin_white, 1 лвл - -10
5 лвл - -30