Первое впечатление об РО2 (не реклама, а антиреклама)
-
Очень напоминает аллоды, вов и прочее... Вымораживают подобные игры. Где бы найти подходящую замену рошке, именно чтобы идея была ок и реализовано нормально
-
Юффочка, не сравнивай божий дар с яичницей.
:fool: -
Ну я не отличаю одну казуальщину от другой (
-
А я думал, что хуже реньювала ничего не может быть. Выходит в нашем мире возможно все...
-
@"Юффочка":
Это нормально, сейчас все игры такие.Проект «Пиратия Онлайн» закрываетсяя бы хотел штоб пиратью некогда не закрыли потомушто я щас смотрю на все игры рпг и сравневаю полное *****!!!!!!!!!!! >!
-
ро2 пичальное породие
-
Ужа давно нашла себе вменяемую альтернативу рошки -очень достойную и даже культовую в определенных кругах ). Хорошие mmorpg умеют делать не только в Корее
-
помойму в ро2 вообще ничего талкового нет, ну да название одинаковое.. и всё.. Играть в гнеё невозможно, и это печаль.
-
@Diz_Neev:
Ужа давно нашла себе вменяемую альтернативу рошки -очень достойную и даже культовую в определенных кругах ). Хорошие mmorpg умеют делать не только в КорееРК что ли? -
NoWAYouT, РК не является вменяемой альтернативой, и тем более культовой игрой. Я догадываюсь о чем идет речь, но хз, мне та игрушка не приглянулась.)
-
Просто не_Корея, культовость, возможность свободно играть русскому, мморпг, "альтернатива" - лично у меня мало вариантов.
P.S. Да и "альтернатива" у каждого своя. -
@NoWAYouT:
возможность свободно играть русскому
кстати да, погубило многое из казавшихся мне "альтернатив" )