Первое впечатление об РО2 (не реклама, а антиреклама)
-
Русского сервера нет, сервер английский(sea регион).
Для карт у персонажа 5 слотов (открываются на 1,10,20,30,40 уровне), карты дают только статы.
Уникальность как в профессиях, так и в скилах вырезана полностью(так например азуру в ро 2 можно пустить дважды подрят, без потери сп, но скил больше не ваншотит, просто удар немного сильнее остальных) -
бред, от рошки тока названия остались
-
Первый вариант, который The Gate of the World, и то душевнее выглядел. Но нужно было его лет 5-6 назад выпускать, допиливая в процессе, а не до выпуска.
-
а Gate of the World загнулся чтоли?
-
давно, еще на стадии бетатеста
-
Несколько лет делать игру, которая оказывается дырявой и нуждается в переработке.
Затем несколько лет перерабатывать игру, которая оказывается не особо популярной у себя в Корее. Еще и планируя ГВ через год после релиза (говорилось про апрель 2013).
В других странах фанаты оригинала, думаю, какое-то время онлайн и подержат.Гравити такое Гравити.
-
Вообще не похожа на РО! Я так ждал, а толку 0(( удалил через пол часа(
-
Rapidstorm, скорее так, игра и её механика одним изображением.
Это нормально, сейчас все игры такие. -
Юффочка, :good:
-
Очень напоминает аллоды, вов и прочее... Вымораживают подобные игры. Где бы найти подходящую замену рошке, именно чтобы идея была ок и реализовано нормально
-
Юффочка, не сравнивай божий дар с яичницей.
:fool: -
Ну я не отличаю одну казуальщину от другой (
-
А я думал, что хуже реньювала ничего не может быть. Выходит в нашем мире возможно все...
-
@"Юффочка":
Это нормально, сейчас все игры такие.Проект «Пиратия Онлайн» закрываетсяя бы хотел штоб пиратью некогда не закрыли потомушто я щас смотрю на все игры рпг и сравневаю полное *****!!!!!!!!!!! >!
-
ро2 пичальное породие
-
Ужа давно нашла себе вменяемую альтернативу рошки -очень достойную и даже культовую в определенных кругах ). Хорошие mmorpg умеют делать не только в Корее
-
помойму в ро2 вообще ничего талкового нет, ну да название одинаковое.. и всё.. Играть в гнеё невозможно, и это печаль.
-
@Diz_Neev:
Ужа давно нашла себе вменяемую альтернативу рошки -очень достойную и даже культовую в определенных кругах ). Хорошие mmorpg умеют делать не только в КорееРК что ли? -
NoWAYouT, РК не является вменяемой альтернативой, и тем более культовой игрой. Я догадываюсь о чем идет речь, но хз, мне та игрушка не приглянулась.)
-
Просто не_Корея, культовость, возможность свободно играть русскому, мморпг, "альтернатива" - лично у меня мало вариантов.
P.S. Да и "альтернатива" у каждого своя.