ГВ - 09.03.2013
-
Пришел 1 раз за год на гв и удивился составу Дс. Там из старых Дсов вообще больше 5 человек отсалось? Смотрел и удивлялся тому что там делают половина саперов и других гильдий. Так что про мунов не нужно говорить ( хотя я не в курсах может Изюм, Седора и т.д теперь на постоянно ушли под новый значок). На гв не докаченным запоротым рг почти без шмота даже кого то убивал из альянса дс 187, чему сильно удивлялся да и к камню проходил легко. Больше всего парили биосы кидающие мандрагоры везде. Да и радовали шуры с нубо азурами меньше 39 к. Спасибо противнику за игру, хотя гв мне не фига не понравилось т.к онлайна не было. Да и толк биться об стену заранее меньшим составом ( без ключевых чаров) чем деферы у которых флаги я сильно не видел.
-
Гв унылое все теже лица.
онлайна небыло.
Спасибо за ГэВЭ -
а вот у нас ГВ вполне себе ничего вышло...завидуйте)
спасибо гостям за ю1...думаю всем было весело, жаль на цифр ресурсов не хватило немного -
Было на столько скучно, что посетила мысль рассказать сказку, дабы удвоить число атакеров, но ключников не было онлайн. :lol:
-
уменьшили бы число дэферов раз уж так скучно было
-
Henkok, сам сказал сам посмеялся.. уныло
-
@"Icelemon":
Henkok, сам сказал сам посмеялся.. уныло
+1 -
[youtube:tsjpac07]A2QmFoS3KAE[/youtube:tsjpac07]
-
можно было и не выкладывать=\
-
Интересно Фэш придёт на следующие ГВ
-
Zlobikk, надеешься на его помощь?
-
Он вообще играет?
-
феш актойто?
-
Бротаны , увидимся через неделю . Сваливаю в Эмираты . Не скучайте
-
хорош мувик) буки прям падали и падали, жаль что чобиты не втащили на скиле
-
@Feyruz:
Бротаны , увидимся через неделю . Сваливаю в Эмираты . Не скучайте
вот она возможность слить Ю2 -
Misuzu Saki, не для тебя)
-
Есть инфа, что Летам и Ко придется заного качать эку со следующего гв. Ну, не привыкать посонам.
-
Судя по заходу ДСов в лучик - вряд ли.
-
СлиМъ, да я вообще советую забить на вас)) бру безполезная трата времени и денежных ресурсов.