"Общее руководство кача на волках 90+" (Готовность: 65%)
-
(Готовность: 65%)
Дополнил гайд. Нарисовал свою схему, оцените:
!
!
!Ханзо Хасаши
Да обязательно исправлю этот момент! Большое спасибо за помощь!Забегая вперед давайте сразу обсудим данные аспекты:
а)экипировка
б)Расходные материалыЧто же одеть в условиях фин. возможностей на данных лвл. Особый упор стоит отметить вещам в категории "дешево и сердито" так как не у всех людей на данном этапе есть миллионы зеней. Представим что гайд прежде для новичка и это его первый перс и вот он докачался до 90+лвл. Супер мега шмот и годлайки не предлагать. Простые хорошие и годные карты и вещи пожалуйста друзья мои, ну собой со спецификой мотра. Если здесь чтото не работает или пофикшено прошу сообщать сразу.
И про расходники я бы тоже чуток послушал
-
если это нуб и это его первый чар 90го уровня, то эдем шмот магазинная белка в помощь, а по минимальному требованию это в щит карта от анималов, забыл как называется, в накидку можно вставить карту гарпии (аналог райдрика, только на 5% меньше защиты от нейтрала 15%), я же всех нубов качал в гоибен сете, с щитом и ножиком с фабрами..=)
-
у водил карта стапо приветствуется
-
Мне кажется, стоит добавить в гайд то, что дамагерами могут быть не только визы\хв\вары (разорвем "мифическим новичкам" шаблоны). Хорошо взять маленького АШа, музыканта с СРом или ганса, к примеру.
-
как показывала практика, на волках/в магме мой кросс с 10 МА дамагал не хуже визов.
-
fidosemen, понятно, 4 страницы читать было лень)
-
101 сорка с ддастом и недокачаным физвейвом отлично дамагала. Лучше виза точно.
-
@Diego3000:
№2 - Этой точкой обозначен центр Гаста, именно сюда виз должен кидать гаст дабы мобы попали в рич и принесли пати дополнительную экспу. Боле подробно об этом чуть ниже.№3 - Синий круг обозначает радиус действия Гаста, Как мы прекрасно видим, он полностью охватывает самого виза, наш дуэт. Всем сопартийцам находящимся на "Базе" так же рекомендуется стоять именно под Гастом а не где-то рядом.
визу лучше гастить прямо на себя, иначе часть мобов будет вылетать из рича. да и зона действия у гаста квадратная. -
бтв, вампирик от мух стопит.
-
... и как только готовность дойдет до 100%, грянет какой-нибудь капитальный фикс
-
Автор темы молодец, огромный ему + за то что решил заняться такой рутиной.
Можно обрисовать этот момент
! Состав пати:
! Пати из 12 человек включает в себя:
! 6 водил(впринципе на волков пойдет совершенно любая профа без ограничений,но желательно иметь хоть какой то хп фактор,либо прилично количество фли,хотя сам водил и дексолаковыми чудовищами )
! Дуэт 2(Бард - брага рич,Данса - сервис,рич;хотя дансы обычно занимаются афк качем)
! 1х Проф - крайне нужный юнит в любой пати(у пристов может закончится сп,у браги,а самое главное - у ДАМАГА)
! 1-2 приста/хп/биша
Этот момент описан крайне скудно. Нет четкого руководства для каждой из профессий.
Соглашусь с оговоренным ранее вопросом про дамагера. Я ходил ганслингером с картой делитера в броне и при активном сервисе не нуждался в профе. Брага, обладая 90 инт, под магни тоже может восстанавливать затрачиваемую ману (эдем ботинок на реген вполне хватало). Клоню к тому, что состав пати может варьироваться в зависимости от профессий. Я не говорю о том, что не стоит брать профов в пати, просто иногда достаточно обойтись и без них, нежели ждать весь день в пронтере на наборе.А теперь немного о том что наболело (лично у меня):
Очень часто дуэт не умеет нормально отключать танцы\песни и использует свой страшный скил затрачивая при этом сп и получая глобал кд. Иногда попадаются дансы, которые не знают, что рич нельзя включить пока играет их сервис.
Присты не берут вингов и обычно после реса часто бывают сьедены мобами, не понимая почему их телепорт не работает?! Кроме этого, играя водилкой, я получал по 5 раз перекастованую асумптию или того хуже ангелус, вместо аги апа. Очень редко встретишь пристов, которые так же смогут договориться, кто из них бафает\ресает пати, а кто бафает и ресает водилок.
Ну и конечно же по водилкам... Меня приводили в истерический восторг моменты, когда водилка из моей же пати, прямо перед тем как я подведу мобов под гаст, отбивал пол пачки (карт революшном, магнум брейком или еще чем страшнее) и уводил паровозить на 3 минуты по всей локации.
Про визардов я лучше говорить не стану, потому что эта часть без нецензурной лексики невозможна.В общем основная (она и главная) часть пока описана крайне скудно. Я бы оценил готовность на 30%. Как добраться до места и лут с мобов это дело последнее и не столь важно как обязанности игроков в пати.
З.Ы, Я бы не стал ограничивать тему одними волками, обычно кач 60-99 (хотя юп и аббис тоже можно сюда отнести) весьма стандартизирован
-
Диего, не бросай начатое! надо гайд догайдить! новичков то приток идет)
-
@Bkmz_s:
Диего, не бросай начатое! надо гайд догайдить! новичков то приток идет)
Да ладно! Честно?Эх силы мои силушки - надо надо знаю! Блин как на зло самое сложное осталось)))
-
Diego3000, хм, ну как сказать, в последнее время постоянно вижу бегающих по пронте новисов с вопросами: "что-где-когда" или ветеранов вернувшихся года через 3-4, до этого всегда качавшихся соло. И частенько слышно вопросы "а что такое водила и как им качаться". даже в каком-то топе ссылку давал сюда. может, конечно эти новисы свалят через неделю, но..... после того, как одному знакомому посоветовали качать ГК-круза для солокача, я честно призадумался о необходимости актуальных и простейших гайдов для новичков.
-
Отличный гайд.
Жаль только раньше не попался на глаза, а теперь уже итак все знаю -
А какие карты стоит вставить в броньку и щит водиле и визу?
спасибо -
Подскажите-Научите, водиле пасану
визу - без разницы
в щит - орк вариор -
dyaa, спасибо большое
-
Не много не в тему, но.
По поводу кто лучше, а кто хуже. Самое оно это Ассасины - можно сделать наибольшее количество доджа, а додж рулит.
Мне в Юпе, один такой товарищ приводил "одного" моба, а когда я его убивал, с выключенными эффектами, происходил лаг на 1-2 секунды и выпадала пачка лута больше чем 4х4 клетки. Говорили у него было 101 доджа, как сделал не знаю. Но факт есть факт, в него никогда не попадали, с тем что эффект толпы никто не отменял. -
Acxap, есть только одна проблемка... мобы в юпе не спамят скилами до тех пор пока у них полные жизни... не дай бог кто-то там будет водить с рефлектом и прочим мелко дамагающимискилами - таки вот 100 ПД-шники дохнут за милую душу...
и таки я считаю что сины это хорошо... но если приодеть на 80 ПД РК - выйдет лучше... попадают тоже редко... а атаки скилами сблокирует парингом...
вот так то... все в сравнении познаеться...
з.ы. 100 ПД еще могут себе делать лучники и кагеро/оборо