Почему ГМ должен раздавать вещи согилдовцам ???
-
если в гильде централизованно ценности через гма идут то гм и думает про то что кому нужно.
и по мере сил это достает.
если каждый сам за себя и гму не скидывает рары которые сам не юзает, то гм уж и одевать не должен. -
- Гильдия должна одевать ГМа. )
))))Ыыыыыыыыыы
- Гильдия должна одевать ГМа. )
-
Помоему одевать следует только после того как человек этй гильде либо отдаст что-то ценное либо прокачает ее на 1-2кк експы )))
-
1-2кк экспы это ерунда ночька в нифе. А теперь по теме. Я не знают конечно как в других гильдиях , но когда я рытался вступить в Бушидо (1 состав)тогда еще 82 или 83 лв , то Омега задал мне один вопрос ,а именно - Шмот есть ??? Я конечно не знаю какой шмот он имел ввиду (для ханта или для других проффесий), но я ответил что шмота нет(на самом деле нет 91 лв а бегаю с розари +2 luck). Но на мой взгляд кидаловом занимаются люди с невысоким лв , так как те кто знает что такое 90 лв и как там даётся эксп , не будут просто так из-за какой-то там шмотки терять своего чара.А вообще то раздача шмота это дело каждого ГМа.ИМХО если он недоверяет человеку,либо у него очко играет за шмот пусть не даёт , а если он доверяет ,то пускай даёт .Вроде всё . Сам запарился пока писал.Скажу что я например когда бегаю в пати с пристом в нифе и из олд бб вытаскивают шмотку для приста я обязательно её отдам присту , а не зажилю её . Вот наверно почему я всегда без денег .)))
-
Угу. А можно не одевать. Как накачает - так выкинуть его нафиг. Ведь ГМ никому ничего не должен, это ему все кругом должны.
Имхо, если ты создал гильдию и зовешь в нее народ - это в основном ТЕБЕ нужно. Тебе хочется потрясти сундуки в замке, порулить прокачанной гильдой..
Другое дело - когда гильдия состоит из друзей. Тогда каждый старается сделать что-то для других и вопросов "что кто кому должен" просто не возникает. -
Если уж ты создал гильду набирать по моему туда надо тех кому ты доверяеш ) и давать им шмот По возможности
-
ИМХО, если уж кто-то и должен одевать, то не ГМ, а вся гильдия. И одевать в первую очередь проверенных и необходимых гильдии чаров. Ключевых, я бы сказал, для выполнения задач гильдии. Не суть важно какие это задачи - захват замка или прокачка 10-и чаров до 99 уровня. Просто ГМ ставит эти задачи и должен заниматься... координацией их выполнения, что ли. А одевать нужных чаров - это к выполнению задач может напрямую относиться. Вот ГМу и стоит позаботиться, чтобы рарные вещи не пылились зря в сундуках самых удачливых и/или жадных гильдийцев, а как можно лучше работали на успех гильдии.
-
Однозначно гильда сама себя одевает если есть что то лишние одевают согильдийцев... Но никто (Особенно ГМ) никому ничего не ДОЛЖЕН! )
-
СписокКидал пополняеться
Crusader под ником StipS кидалово не доверяйте ему.
Дали ему Ring Pomel Saber с 3 гидрами прошло несколько дней после чего он ушел из гильдии.
Были такие слова когда он брал етот меч "Если я буду уходить из гильдии я обязательно его верну"
Так вот он ушел из гильдии , я попросил вернуть его мечь , он типа сказал щаз верну! я его спрашиваю где он , в ответ тишина. ПРихожу на орену он сидит там предлогаю ему зделку он сразу выходит из игры.
Потом опять ловлю его на Арене говарю Мол оттдай мне меч то , ты вроде сказал что вернешь его щаз.
В ответ Сылшу я его продал. Я говарю оттдай деньги , в ответ а денег уже нет )))))))
Вот так вот в течении минуты у него меч был потом вдруг он его продал и деньги потратил.
Вот такой вот Сказочник етот StipSВот и давай после етого вещи согильдовцам!
-
Короче про Спится я хз, но скажу за себя.Я Адвокат, просил и ори и сталь у гильдии, но тогда я и не думал об уходе, так как моя прежняя гильдия распалась! Когда я увидел что начало творится в твоей гильде мне стало стрёмно! На гв ходят единицы, чары непрокачанные, "папки" ушли! Набирай и дальше аколитов 60 лвл! Я шёл в топовую гильду, а Эназеры щас не топовые по составу! Если так дороги 3 ори и 15 коалов я тебе верну их! Тока не плач плз
PS: ничего кроме ори и стали мне не перепадало, потому и не надо орать типа одевает согильдцев! -
И вообще респект Спитсу что он так сделал! Ты начинаешь орать не разобравшись про кидал и тп, хотя на самом деле люди ими не являются, так и надо лечить таких, как ты.
И ваще Спитс тебе не обещал вернуть твой мечик :evil: так что не ори что все кидалы, а подумай кто же ты? -
Ты незнаеш наш разговор и не лезь
А в гильдию лутьше набрать 60ур чем таких как ТЫ!!! -
А-а-а-а Паштет Привет тебе из кузьминок не о чем не говорит ???
-
Я считаю что ГМ должен одевать своих гильдийцев.
Опять же не сразу, не по первому их требованию, а при возможности и наличии финансов.
Гильдия это не просто звук, а ГМ гильдии должен всячески ее поддерживать, даже в ущерб лично себе.
Это лично мое мнение.
Насчет кидал.... К сожалению фает имеет место, но тут уж ничего не поделаешь...
Контроль и проверка временем, вот единственный фактор. -
а как на счет скринов со словами "Если буду уходить отдам" ?
-
ГМ никого не должен одевать. Максимум может дать пару порингов на покраску. Все ценные вещи стоимостью больше 1кк человек должен выбивать\копить сам, иначе он не сможет по достоинству оценить стоимость вещей. Если и давать вещи, то только проверенным людям.
-
а чё на покраску поринги нужны ???
-
Да народ вот даже не знает чего говарит ... сначало друг, а как замка не стало то сразу пока !
Это уже не игрок и не колега, который так может поступить. Нормальный человек так бы не поступил
и не поступит !
Я к чему , что многий народ вступат в крутые гильдии из-за того что они в топах ,там крутые парни народ большого Levela .
На этих гильдиях они наживаються а потом соскакивают ! А тем врменим ГМы чешут свои головы и не понимают что происходит :вроде нормальный человек игрет , вступил в гильдию,да и по разговору тоже не чего , а птом раз и нету его ищи его сыщи !
С шматьем и прочим !
Так что народ пошел какойто странный ,таких надо просто банить не не разбанивать !Гильдии держитесь скоро кто-то придет кинит и уйдет !!!))))
-
когда я слышу из уст новичка, что гильдия ему что-то должна, то я сразу за такое посылаю подальше. Пусть сначала научится мыслить с позиции "что я могу сделать для гильдии"
-
Так и я думаю... Паштет, чем я тебе не угодил? Я разве качался плохо? гв прогуливал? если из-за 3 ори ты начинаешь всех обвинять кидалами, то, прости, это уже твои личные проблемы. Я пришёл в гильдию, когда уже не было у них замка, но я надеялся, что мы его возьмём, но побывав на нескольких гв я понял, что это практически никому не надо! Так какие проблемы?