Почему ГМ должен раздавать вещи согилдовцам ???
-
ГМ не обязан одевать никаво по моему мнению.
Если например нужна какянибудь вещь согильдовцу можно собраться всей гильдиейну или не всей человек 5-10 и пойти быстренько выбить ее. ГМ не в состоянии одеть всю гильдию , в большинствеслучаев одеваеш когото он быстро сваливает из гильдии, говариш ему мол оттдай вещи которые тебе дали , а в ответ слышиш "А ты кто такой я вобше тебя не знаю и первый раз вижу" -
- Гильдия должна одевать ГМа. )
-
Мммм по моему ГМ не должен никого одевать и если и одевать то не ГМ а гильда и то по возможноти.
Яб лично буть ГМ низачто не одел бы никого.Если человек попросил одеть его значит скорее всего это кончиться тем что этот человек сбежит из гильии с выданныи ему вещами или итемами.А вот если человек заслужил чем-то.Ну там сайт гильдии сделал,спас положение на ГВ или гильду качал.
И ещё,я обращаюсь к тем людям кто огорчает людей так как было описано выше.Гильдия не для того чтоб клянчить шмотки и ныть что покачали.Гильдия для тех кто хочет найти друзей и что-то новое. -
Свят свят. Пусть лучше ГМ над организацией работает - что бы народ не качался где попало и когда хочет, а что если кому-что нужно - могли собраться гильдой и выбить. ественно в порядке очереди. а вообще странная постановка вопроса. откуда взялось слово "должен"?
-
А вот оттуда и взялось что некоторые считют [ 15 ]человек что должен.
-
Да тагже ходиш и помогаеш человеку выбить вещь кто то выбил и дал ему
так он и уходит заполучив эту вещь.
Я вобще незнаю зачем им тогда вобще играть эта не ЛЮДИ -
И Ниодного поста нету того кто проголосовал за то что ГМ должен одевать ссвоих согильдовцем.
И все потому что за "Да" проголосовали тока те люди которые изанимаються выпрашиванием вещей из Гильдии с последууюшем уходом из гильдии и им нечего сказать...И в основном народ думает вот пойду я в гильдию оденут меня и так далее.
И первый вопрос при приглашении того или иннова человека в гильдии звучит так "А что я буду иметь если я пойду в вашу гильдиию"
Этот вопрос даже не должен возникать!!! Ведь сама суть игры состоит не в том чтобы круто прокачаться и всех валить на арене и показывать что я вот такой крутой , а в захвате замков и войне гильдий! -
если в гильде централизованно ценности через гма идут то гм и думает про то что кому нужно.
и по мере сил это достает.
если каждый сам за себя и гму не скидывает рары которые сам не юзает, то гм уж и одевать не должен. -
))))Ыыыыыыыыыы
-
Помоему одевать следует только после того как человек этй гильде либо отдаст что-то ценное либо прокачает ее на 1-2кк експы )))
-
1-2кк экспы это ерунда ночька в нифе. А теперь по теме. Я не знают конечно как в других гильдиях , но когда я рытался вступить в Бушидо (1 состав)тогда еще 82 или 83 лв , то Омега задал мне один вопрос ,а именно - Шмот есть ??? Я конечно не знаю какой шмот он имел ввиду (для ханта или для других проффесий), но я ответил что шмота нет(на самом деле нет 91 лв а бегаю с розари +2 luck). Но на мой взгляд кидаловом занимаются люди с невысоким лв , так как те кто знает что такое 90 лв и как там даётся эксп , не будут просто так из-за какой-то там шмотки терять своего чара.А вообще то раздача шмота это дело каждого ГМа.ИМХО если он недоверяет человеку,либо у него очко играет за шмот пусть не даёт , а если он доверяет ,то пускай даёт .Вроде всё . Сам запарился пока писал.Скажу что я например когда бегаю в пати с пристом в нифе и из олд бб вытаскивают шмотку для приста я обязательно её отдам присту , а не зажилю её . Вот наверно почему я всегда без денег .)))
-
Угу. А можно не одевать. Как накачает - так выкинуть его нафиг. Ведь ГМ никому ничего не должен, это ему все кругом должны.
Имхо, если ты создал гильдию и зовешь в нее народ - это в основном ТЕБЕ нужно. Тебе хочется потрясти сундуки в замке, порулить прокачанной гильдой..
Другое дело - когда гильдия состоит из друзей. Тогда каждый старается сделать что-то для других и вопросов "что кто кому должен" просто не возникает. -
Если уж ты создал гильду набирать по моему туда надо тех кому ты доверяеш ) и давать им шмот По возможности
-
ИМХО, если уж кто-то и должен одевать, то не ГМ, а вся гильдия. И одевать в первую очередь проверенных и необходимых гильдии чаров. Ключевых, я бы сказал, для выполнения задач гильдии. Не суть важно какие это задачи - захват замка или прокачка 10-и чаров до 99 уровня. Просто ГМ ставит эти задачи и должен заниматься... координацией их выполнения, что ли. А одевать нужных чаров - это к выполнению задач может напрямую относиться. Вот ГМу и стоит позаботиться, чтобы рарные вещи не пылились зря в сундуках самых удачливых и/или жадных гильдийцев, а как можно лучше работали на успех гильдии.
-
Однозначно гильда сама себя одевает если есть что то лишние одевают согильдийцев... Но никто (Особенно ГМ) никому ничего не ДОЛЖЕН! )
-
СписокКидал пополняеться
Crusader под ником StipS кидалово не доверяйте ему.
Дали ему Ring Pomel Saber с 3 гидрами прошло несколько дней после чего он ушел из гильдии.
Были такие слова когда он брал етот меч "Если я буду уходить из гильдии я обязательно его верну"
Так вот он ушел из гильдии , я попросил вернуть его мечь , он типа сказал щаз верну! я его спрашиваю где он , в ответ тишина. ПРихожу на орену он сидит там предлогаю ему зделку он сразу выходит из игры.
Потом опять ловлю его на Арене говарю Мол оттдай мне меч то , ты вроде сказал что вернешь его щаз.
В ответ Сылшу я его продал. Я говарю оттдай деньги , в ответ а денег уже нет )))))))
Вот так вот в течении минуты у него меч был потом вдруг он его продал и деньги потратил.
Вот такой вот Сказочник етот StipSВот и давай после етого вещи согильдовцам!
-
Короче про Спится я хз, но скажу за себя.Я Адвокат, просил и ори и сталь у гильдии, но тогда я и не думал об уходе, так как моя прежняя гильдия распалась! Когда я увидел что начало творится в твоей гильде мне стало стрёмно! На гв ходят единицы, чары непрокачанные, "папки" ушли! Набирай и дальше аколитов 60 лвл! Я шёл в топовую гильду, а Эназеры щас не топовые по составу! Если так дороги 3 ори и 15 коалов я тебе верну их! Тока не плач плз
PS: ничего кроме ори и стали мне не перепадало, потому и не надо орать типа одевает согильдцев! -
И вообще респект Спитсу что он так сделал! Ты начинаешь орать не разобравшись про кидал и тп, хотя на самом деле люди ими не являются, так и надо лечить таких, как ты.
И ваще Спитс тебе не обещал вернуть твой мечик :evil: так что не ори что все кидалы, а подумай кто же ты? -
Ты незнаеш наш разговор и не лезь
А в гильдию лутьше набрать 60ур чем таких как ТЫ!!! -
А-а-а-а Паштет Привет тебе из кузьминок не о чем не говорит ???