Про морфы и пупа карту
-
Ну вот задал вопрос с целью уточнения, а меня вместо помощи еще и отпинали :evil: Типичные форумовцы... Модераторы закройте тему пожалуйста..
-
Ну, ты решил необоснованно наехать на хелпера. Тебе просто дали отпор :))
-
чето запутали есть:
- гусеницы зеленые "пупа"
- гусеницы зеленые "фабре" (побыстрее бегают)
- коконы "пупа"
- коконы "крими"
- бабочки "крими"
из кого что падает?
-
Ivann Абсолбтно прав, гусеницы бывают не только фабре, но и пупы...из этого следует что карту МОЖНО выбить из гусеницы.
-
Сварог а прежде чем кого называть нубом, убедись на 200% что он что то напутал, а ты точно уверен в том что говоришь.
-
to Ivann:
Пупа - кокон
Фабрэ - гусинеца
Крими - бабочкаЕсли кокон зовется Крими - он все равно Пупа, Крими ето то что из него появится.
Если ты убил кокон-крими - ты убил КОКОН а не БАБОЧКУ.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1007">http://motronline.com/database/monsters/1007</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1008">http://motronline.com/database/monsters/1008</a><!-- m --> -
to Close:
да, есть Фабрэ с именем Пупа... ИМО это глюк смены имен при трансформе.... но гусеница все равно остается Фаброй
заметь, из нее Фабры-Пупы никогда невыподает то что должно выподать из Кокона-Пупы... Крисалис или шэл например, (55% и 10% выподания)
а выподает из нее все равно Флафф и Кловер, то что и должно падать из Фабрэ (и того чего нет в Пупе) -
@Close:
Ivann Абсолбтно прав, гусеницы бывают не только фабре, но и пупы...из этого следует что карту МОЖНО выбить из гусеницы.
Из кокона по имени крими падает crysalis, где вы видели, чтоб он падал из крими? Ведь если крими - это кокон, значит и лут у него должен быть как у крими, не так ли?..
Знаете, а на пляже бегал однажды бафомет большой с именем СМЕРТЬ ХАНТЕРАМ... Вы правда думаете, что из него бы выпала карта СМЕРТЬ ХАНТЕРАМ? :lol: :lol: :lol: :lol:
Кстати, в альдебаране несколько минут назад бегал тот же бафомет с именем Газонокосильщик... какая карта из него выпасть может, а?..
Народ, перечитайте ещё раз мои посты... Ну ЕЩЁ понятнее я объяснять не умею, уж извините. -
Да можно из фабре выбить карту пупы, можно, не раз такое бывало правда не у меня лично но у знакомых бывало! Сам я выбил карту пики эгг из обычной пики которая уже была птичкой! это видимо толи глюк игры с морфящимися монстрами, либо тормоза какието и просто моб уже проморфился а скин не поменялся, или наоборот. что там на самом деле, только скриптеры могут однозначно сказать!
-
Я выбивал из гусиниц и пупу и фабру ( только не надо говорить, что: это я из кокона выбил и забыл/гусиница налутала/кто-то решил посмеяться и кинул ее около трупика :))))) )
-
Глюк какойто.... (если это правда...) :shock:
-
Усе равно не верю. Надо Спакума спросить.
-
@Scunter:
Сапк тебе довно говорили что от хелперов нет толка!(монами китсун респектос:)Только понты и пользы ноль, "смотри базу" да какую базу мля, если нооб незнает может даже что ето такое?
Вери вери БИГ респект тебе за такие слова. :arrow:
:arrow: смотри тему Набор хелперов, империи нужна сталь -
Хватит тут флуд разводить!
ПУПУ - только кокон как бы он не назывался! В то же время - кокон - ТОЛЬКО ПУПА!
КРИМИ -ТОЛЬКО бабочка, а фабре - ТОЛЬКО гусеница. Хватит мля надоело уже. Забейте на названия - просто глюк такой. А ты Aniron могла ВНЯТНО сказать мне то же самое и тут НЕТ предмета для спора и разбирательств.
Закройте тему -
А я, Анирон, именно так тебе и говорила, только в силу собственной упёртости ты не воспринимал.
-
Fabre уже называются Fabre а пупы - пупами.
-
Аллилуйя, Боги услышали нас
-
Боги нас надули
-
надули и лопнули. как пакеты. )
-
У каждого монстра (объекта) в его описании (свойствах) однозначно указано, с какой вероятностью какой лут из него падает. Если возникает ошибка в имени обекта (читай - моба), то при выпадении из него лута просчет все равно идет исходя из его свойств (читай - его описания). И если в свойствах зеленой гусеницы (фабра) написано, что из него выпадает карта фабра с такой-то вероятностью, и НЕ указано, что из него может выпасть карта кого-то другого, то из зелененькой гусенички выпадет именно карта зелененькой гусенички, потому что именно она указана в описании. Вроде так. :roll: