Про морфы и пупа карту
-
Waylander, займись проблемами поиска смысла жизни, инопланетян или достижения мира во всём мире "Виз на 4м уровне клока", и загоняться, падают ли пупа карты из фабры? улыбнуло...
P.S. Ежели видишь в клетке льва, а написано корова, не верь глазам своим. (с) Козьма Прутков А пупы пыдыют из пуп сиечь коконов, выбивший из фабры словил рарный лаг -
2 ViruS: "Если на клетке слона прочтешь надпись 'буйвол', не верь глазам своим" - так точнее.. %)
-
Упертый парень мля, че тебе надо я так и не понял.Ландо, давай разбремся.
Та некая гусеница "лутер"? есть щариант что она схавала пупу карт, ты убил и она упала.
Мля и какая разница то?Развел тут хз что, иди качайся. -
Нет, фабре (кусеницы) не лутеры. Как и пупы (коконы) и крими (бабочки).
Твой друг, "выбивший" пупу с фабре, что-то напутал. Или ты.
Кстати, я лично выбивыл пупа кард, и именно с пупы (кокона). И из фабре (гусеницы) выбивал неоднократно фабре кард. И даже повезло выбить недавно из Крими (бабочки) выбить крими карту. -
Кстати, чё вспомнила... Мой парень своим чаром качался в лабиринте, когда был маленьким, фабре бил (те, которые там названы пупа). Так вот, он из них выбил ФАБРЕ карту. Нельзя выбить пупу из гусеницы, так же как и крими из кокона, НЕЛЬЗЯ, как бы они не назывались? Так понятно? Или я все равно тупой упертый хелпер? Даже когда тебе весь форум говорит, что тебя ПОГЛЮЧИЛО!?
-
Aniron, не переживай так! Это обычное для ньюбов явление - они уверены что знают все лучше всех. Даже когда задают вопросы. Я как-то доказывал нубу, что в сонике не бывает критов. Чуть с ума не сошел - не действовали ни наглядная демонстрация, ни ссылки в форум, ни призванные подтвердить мои слова посторонние..
Назвалась груздём... эээ.. хелпером.. %) -
поправка - во время соника могут быть криты.... но к сонику они отношения не имеют...
-
Не может быть критов во время соника. Криты могут быть во время АНИМАЦИИ соника, не не во время собственно удара, а это далеко не одно и то же.
Просто анимация длится намного дольше самого удара. И если сразу после соника бить монстра простым ударом - то может показаться, что есть криты во время соника. На самом деле соник давно уже кончился, эт просто конец анимации соника наложился на анимацию крита..З.Ы. 2 Черная Роза Кодачи: эти разьяснения предназначены не тебе.. а просто чтоб обрубить возможное начало левых споров кем-либо другим.
-
Ну вот задал вопрос с целью уточнения, а меня вместо помощи еще и отпинали :evil: Типичные форумовцы... Модераторы закройте тему пожалуйста..
-
Ну, ты решил необоснованно наехать на хелпера. Тебе просто дали отпор :))
-
чето запутали есть:
- гусеницы зеленые "пупа"
- гусеницы зеленые "фабре" (побыстрее бегают)
- коконы "пупа"
- коконы "крими"
- бабочки "крими"
из кого что падает?
-
Ivann Абсолбтно прав, гусеницы бывают не только фабре, но и пупы...из этого следует что карту МОЖНО выбить из гусеницы.
-
Сварог а прежде чем кого называть нубом, убедись на 200% что он что то напутал, а ты точно уверен в том что говоришь.
-
to Ivann:
Пупа - кокон
Фабрэ - гусинеца
Крими - бабочкаЕсли кокон зовется Крими - он все равно Пупа, Крими ето то что из него появится.
Если ты убил кокон-крими - ты убил КОКОН а не БАБОЧКУ.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1007">http://motronline.com/database/monsters/1007</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1008">http://motronline.com/database/monsters/1008</a><!-- m --> -
to Close:
да, есть Фабрэ с именем Пупа... ИМО это глюк смены имен при трансформе.... но гусеница все равно остается Фаброй
заметь, из нее Фабры-Пупы никогда невыподает то что должно выподать из Кокона-Пупы... Крисалис или шэл например, (55% и 10% выподания)
а выподает из нее все равно Флафф и Кловер, то что и должно падать из Фабрэ (и того чего нет в Пупе) -
@Close:
Ivann Абсолбтно прав, гусеницы бывают не только фабре, но и пупы...из этого следует что карту МОЖНО выбить из гусеницы.
Из кокона по имени крими падает crysalis, где вы видели, чтоб он падал из крими? Ведь если крими - это кокон, значит и лут у него должен быть как у крими, не так ли?..
Знаете, а на пляже бегал однажды бафомет большой с именем СМЕРТЬ ХАНТЕРАМ... Вы правда думаете, что из него бы выпала карта СМЕРТЬ ХАНТЕРАМ? :lol: :lol: :lol: :lol:
Кстати, в альдебаране несколько минут назад бегал тот же бафомет с именем Газонокосильщик... какая карта из него выпасть может, а?..
Народ, перечитайте ещё раз мои посты... Ну ЕЩЁ понятнее я объяснять не умею, уж извините. -
Да можно из фабре выбить карту пупы, можно, не раз такое бывало правда не у меня лично но у знакомых бывало! Сам я выбил карту пики эгг из обычной пики которая уже была птичкой! это видимо толи глюк игры с морфящимися монстрами, либо тормоза какието и просто моб уже проморфился а скин не поменялся, или наоборот. что там на самом деле, только скриптеры могут однозначно сказать!
-
Я выбивал из гусиниц и пупу и фабру ( только не надо говорить, что: это я из кокона выбил и забыл/гусиница налутала/кто-то решил посмеяться и кинул ее около трупика :))))) )
-
Глюк какойто.... (если это правда...) :shock:
-
Усе равно не верю. Надо Спакума спросить.