Arch Bishop: обсуждение билдов
-
@Дядя-Допа:
Уже сил нету охинею эту слушать)Какой нафек ПД и какие статусы?))))
какую то фантастику пишите, вы хоть обосновано отвечайте за свои статы*.
Выше ток 1ин человек верную мысль написал про оставить поинты в заморозке. Еще сто страниц назад я писал что ничерта статы бишу не дают а вы мусолите тему)
Мне просто хочется не запоротся вот и все ^_^. Ресета нет, когда уходил обнулил всех чаров. А платить за ресет, я не буржуй, да и шмот мой по нынешним меркам только новайсов одевать. -
А скажите плз какой шмот должен быть у биша в скарабе
-
На голове цветок с гирсом, в бронет защита от земли, щит с бигфутом. Минимальный набор для нормальной игры.
-
@Светлый:
На голове цветок с гирсом, в бронет защита от земли, щит с бигфутом. Минимальный набор для нормальной игры.
а алигаторы? они критичны или нет? -
eYe_Q, если ты знаешь, что делают аллигаторы, ты и сам легко ответишь на этот вопрос. Что, ну вот что в них может быть критичного???
-
Скорей всего вопрос с аллигаторами связан с защитой от магии, как это было раньше.
-
shnipel, они по-прежнему режут целевую магию точно. Проверялось на холилайтах
-
Очень долго шаманил для Матак для дамагер Бишопа и оказалось что лучшее сочетание это 117 инт и 61 лака (своих собственных) - учитывалось глори и блесс
Кто-то может опровергнуть или подтвердить моим выводы? или при какой либо одеженке ситуация меняется?
-
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что лучше будет спасать от ватер бола Марк+резист или Свордфиш+резист?
-
2 вотер брошки, марс в гарбе, валящит, марк, лиф кэт + резист будет лучше :twisted:
-
свордфиш и резист.
-
причем свордфиш в тидоне!
а еще лучше марк в водяной броне... -
Ну вообще Dilvish то прав, если собрать 100% резист к воде с марком, то свордфиш как бэ и не нужен...
-
Подскажите стандартный сапорт билд биша (статы скилы). И если не сложно вопрос про посохи - какой лучше подходит для хила?
-
Лучший посох - с тиерры за 100 медалек. Либо, как вариант, Healing Staff +8 и выше
-
А по билду?
-
По билду не буду подсказывать, у каждого свое виденье скиллов и статов. Советую полистать страниц 10 назад, там были примерные билды )
-
Diego3000, запихай по примерно 100 виты и инты(значения скорее с бонусами, чем базовые), под мой вкус еще и дексы.
Качни, раз ФС, сакраменто и масс аги. Пока все это сделаешь понимание точно появится.
И самый главный вопрос для тебя будет - качнуть сразу масс аги или докачать после сакраменто. -
Safety Wall сейчас актуально для пристопроизводных? На гв или пвм? Стоит на него скилы тратить?
-
Diego3000, как было актуальным, так актуальным и осталось.