ГВ - 6.02.2013
-
было весело! надеюсь Буки не сразу в новый дэф сядут и будет несколько интересных замесов в межгейтах))
-
FireDzen
я понимаю, для тебя это сложно.
Ключевым словом в моем посте является слово "реплей".
Если подумать, что у тебя явно не получается вообще, то при наличии на ГВ, в составе ДСов, 3 чареков от Релоадов, один из них мог снимать реплей, который я и смотрел.
Я учту свои ошибку и в следующий раз, при общении с кем-нибудь из Чобитов, буду говорить только простыми предложениями и выбирать более легкие слова, дабы вам не пришлось пользоваться услугами кого-нибудь из взрослых членов семьи, дабы те объяснили то, что я пишу.@"PoMePoC":
В рошлом топике забанили за фразу глупый чобит...выдали предупреждение за неизвестно что...Забанить ли модератор своего ГМа на форуме?тебя это еще удивляет?
-
На следующем ГВ мы увидим гильдию чобитс под своим флагом :Yahoo!: И будет ли следующая ека выращена под флагом гильдии чобитс?Сколько мемберов гильдии Бук будет под флагом гильдии чобитс?
-
@Made-God:
Ничего эпично, простая видяшка с простого гв[youtube:smmf4x7k]QvPwS9e77Xc[/youtube:smmf4x7k]
-
Крутой Мувик!Ипм ппц жирный!
-
адреналиновый замесик
мех четко цифр с тумбы на кафру отправил
-
-
Aggressive Soul, тебе показалось /ok
-
Hellagia,мувик :oops: .
А что после этого гв так тихо, Чобиты удовлетворенно молчат ? :oops: -
Я думал, меня одного волнует судьба Чебитов, а нет, не тут то было!
Надеюсь увидеть как Чебиты всех сливают, у них же теперь нету эки... :eek3: :eek3: -
Original Sin, ага, мне тоже нравится)...жаль, вставок тса нет(
-
Обсуждайте по ГВ, если хотите просто набивать посты, идите в Оффтопик.
Поздравляю ДСов с захватом, не смотря на слив ГВ выдалось интересным. До новых встреч.
-
@"pallash":
DroninatoRА ты че никому не нужна брошенка? Завидуешь?
Ни в одном альянсе Леты не платили за крышу в отличие от некоторых. Так что иди покрякай в другом месте.Боюсь, твои глюки тебя дезинформировали по поводу оплаты, не примеряй на других свои собственные больные фантазии. Лучше поной в очередной раз, это как раз по твоей части, и себя успокоишь и народ позабавишь.
-
Как деф у лет поживает? Подросли эмбрионы?
-
СлиМъ, паллаш (или кто-то из них) залила настойчивыми слезами, чтобы придти попробовать их дэф. Зашли с волками суммарно чуть больше 2 патей, защитнегов в импруме было столько же или побольше, но кушалось хорошо. На всякий случай (какой, интересно ?) их подстраховывали коты (а вдруг пробьют O_O). После нескольких заходов ушли дальше по замкам, но были вынуждены почти сразу же вернуться в домашний дэфить от выгнанных вами бук. Собственно всё.
-
Пока буки не возьмутся что-то дефить будет опять скукота.
-
@"DroninatoR":
СлиМъ, паллаш (или кто-то из них) залила настойчивыми слезами, чтобы придти попробовать их дэф. Зашли с волками суммарно чуть больше 2 патей, защитнегов в импруме было столько же или побольше, но кушалось хорошо. На всякий случай (какой, интересно ?) их подстраховывали коты (а вдруг пробьют O_O). После нескольких заходов ушли дальше по замкам, но были вынуждены почти сразу же вернуться в домашний дэфить от выгнанных вами бук. Собственно всё.
Дополни что коты пошли следом и до того как пришли выгнаные ДСами буки, отжали у вас еще 2 замка, давреванш за начало ГВ и дав вам по щщам.З.Ы. Пишу ТОЛЬКО ОТ СЕБЯ, НЕ КАК КОТ!!!!!! БЕгал и жучил мунов до подхода к дефу ЛЕТ, ниче так нормально отдавались ) кушайте чтоли позорно 150 РК падать от 4-5 критов от 130 кроса
-
В конце дефили Юно от БУК, отбиваясь на 3ей. Где то в это время Бася отжимал у нас замки.
-
Магистр Магии, Они терь в альянсе с ЛЕТами, чего еще ожидать?Привет пустые замки, гварды, и блоки на пару заходов
-
Zef Side
посмотри на его гильдию и осознай тщетность своего вопроса.