Rune Knight(обсуждение)
-
На гв заметил что рк котов били Игнишенем (правда на себе дамаг толком не заметил, ну это так к слову). Поэтому вопрос, если ни секрет, что за пушки и как фрагалось вообще?
-
Gunn, ти што!
! [youtube:28p75i0b]gqM3zgrhkiM[/youtube:28p75i0b]
! [youtube:28p75i0b]lJioccuorjc[/youtube:28p75i0b]
А пушка , поидее сигер с гидрами :O: -
фаново конечно, но смертей многовато)
-
ДБ уже как-то приелось, по-моему ок так вариант.
-
Gunn, понты понты, а мне это не нужно
все увидишь в мувике (кроме эквипа естественно) -
Icelemon, Посмотрел, что я должен был там увидеть?
-
Gunn, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=132127&start=120">viewtopic.php?f=101&t=132127&start=120</a><!-- l -->
я же сказал увидишь, а не увидел -
Icelemon, Один мой фраг и тот по кристализации, ты меня хотел этим потыкать? Причем сразу после этого не убили даже держа в кц .
По чару - интересный вариант конечно, есть над чем задуматься и это приятно -
Gunn, задумайся о своих постах, ты хочешь сказать у сливаю каждый раз почти всех мунов, а по тебе почти не дамагаю?
ты частенько мелькал во фрагах как и умирал в реплейках, но блин ты же и сам должен знать:) -
Привет всем, пара вопросов
1)игнишин > хс или все таки хс имеет право на существование ?
2)с 1 аги сейчас не добиться макс аспд ?
3)сколько нужно приблизительно хита что бы попадать по большинству мобов-pvp ? -
- Ну для меня игнишен полезнее тем, что с ним удобно фармить лут разный. Хотя в принципе можно юзать и дб для этих целей. Хс интереснее станет, возможно, когда введут шмот на увеличение от него дамага, а пока не впечатляет.
- Со свингом и специфическим шмотом, наверное, возможно.
3)70+ вполне должно хватать.
-
Со свингом никакого специфического шмота как раз не нужно. Даже руну на аспд есть не придется.
-
свинг ? что это, просветите пожалуйста
-
Swing Dance
Требует: Deep Sleep Lullaby (Ур.1)
Максимальный уровень: 5
Тип: Вспомогательный
Цель: Нет
Требует SP: 80+16*УрУмения
Время подготовки: 1 сек
Задержка: 2 сек
Длительность: 60 сек
Описание: Временно увеличивает Скорость и Скорость атаки всей группы.
[Уровень 1] Скорость +4%, Скорость атаки +4%
[Уровень 2] Скорость +8%, Скорость атаки +8%
[Уровень 3] Скорость +12%, Скорость атаки +12%
[Уровень 4] Скорость +16%, Скорость атаки +16%
[Уровень 5] Скорость +20%, Скорость атаки +20% -
Со свингом как раз...
-
Друзья, а есть обладатели Death Guidance, этот девайс как в применении ? или же лучше забить на него и виолет феар собирать ?
-
Адимрал Ясен Пень, бить им или с ним водить?
в юпе с парингом водить нормально(65+ ПД у меня) - лучше чем с фортункой и ходремлином... бьется вроде тоже не плохо... но имейте ввиду - с него вешается статус который не позволяет вешать сакру и ресать... отжирает примерно по 1к с моба...Если намутить много резиста от текущих мобов (юп например) и рефлект (валя мантия или новомодная шапка-филер) - можно по идее не плохо полу-афк качаться
-
приветствую. сравнивал 2 билда с игнишеном и с дб. с игнишеном выходит дамаг больше и в пвм и в пвп(+можно использовать чанты). Почему тогда многие вое-гильдии отдают предпочтение дб-билдам? Да и дб режется пасаной и различными картами. Просвятите нуба.
-
makapoxa, расскажи как сравнивал и что за билды
-
думаю там сравнение прошло фонарностолбовым способом