Novice WoE - 18.01.2013
-
@"Lads88":
RA сколько вас сегодня человек было на гв ?У них запрет на нГВ топик... ^__^ -
[...]
райзов было 12+1
-
По действиям БоХов можно было бы определить новый альянс как км+бох. Но, учитывая постоянный неуспех блока входа в Вальку/других гейтов, я подобного заявления делать не стану.
Сколько эки осталось в Вальке? Есть ли смысл атаковать ее на следующем гв?
-
MichaelFromNovochek
Скоро опять будет средняя. Приходите. :twisted: -
@MichaelFromNovochek:
Но, учитывая постоянный неуспех блока входа в Вальку/других гейтов, я подобного заявления делать не стану.не льсти себе!!!!
-
@"pallash":
MichaelFromNovochekСкоро опять будет средняя. Приходите. :twisted:
Нескоро, около 2ух недель, минимум слили 30 эки -
Видео с нгв
[youtube:3rh95rd8]9qxmUtsE9Ns[/youtube:3rh95rd8] -
Как четко покозал Дионис в своем мувике, деф отстой, монки вообще убогие у КМ, убили только после 7-8 азур по кусту , связкой, куст-азура-куст-азура, недали отьесться, бил с нагрузкой на спине в виде 4-5 КМ из них этот надоедливый оператор с новой и 2 монка, спилил по реплею 2/3 импа( я крузик без пеки, снял для аспд)
З.Ы. ПО ролику, качество хорошее, музыка фуфел, смысловая нагррузка стремиться к 0
-
уже мувик? да ты монстр)
-
@ba5tard:
Как четко покозал Дионис в своем мувике, деф отстой, монки вообще убогие у КМ, убили только после 7-8 азур по кусту , связкой, куст-азура-куст-азура, недали отьесться, бил с нагрузкой на спине в виде 4-5 КМ из них этот надоедливый оператор с новой и 2 монка, спилил по реплею 2/3 импа( я крузик без пеки, снял для аспд)З.Ы. ПО ролику, качество хорошее, музыка фуфел, смысловая нагррузка стремиться к 0
пойдем я тебе в щи азуру тестовыю выдам и посмотрю как ты устоишь ) это я пиво пил и меня стрипнули, я не заметил и продолжил кулаком азурить поэтому и не убивались долго кусты
-
в общем то как и ожидалось, стоит прийти на гэвэ, машина смерти куда то пропадает=(
-
@"pallash":
MichaelFromNovochekСкоро опять будет средняя. Приходите. :twisted:
Вы 10 дней качали эку с 27 до 34-х. Представляю, сколько недель вы будете качать ее до средней с пяти или десяти...@"ironmonk":
...меня стрипнули, я не заметил и продолжил кулаком азурить поэтому и не убивались долго кусты С такими монками "звезду смерти" никогда не построить... -
у бедных КМов нету денюжек на протекты?
-
@ba5tard:
Как четко покозал Дионис в своем мувике, деф отстой, монки вообще убогие у КМ, убили только после 7-8 азур по кусту , связкой, куст-азура-куст-азура, недали отьесться, бил с нагрузкой на спине в виде 4-5 КМ из них этот надоедливый оператор с новой и 2 монка, спилил по реплею 2/3 импа( я крузик без пеки, снял для аспд)З.Ы. ПО ролику, качество хорошее, музыка фуфел, смысловая нагррузка стремиться к 0
пойдем я тебе в щи азуру тестовыю выдам и посмотрю как ты устоишь ) это я пиво пил и меня стрипнули, я не заметил и продолжил кулаком азурить поэтому и не убивались долго кусты
меня азурило 3 монка, это даже на видио было, или у Диониса троиться в обьективе?Или вы все такие кривые что пушки не проверяете?
-
@Pressanykey:
в общем то как и ожидалось, стоит прийти на гэвэ, машина смерти куда то пропадает=(
пока они стояли сразу за локи 3-4 гансами, машина была нормальная, по крайней мере нетанки редко выходили. А без десперады при 2 гансах с балкона совсем не вштыривае. -
@Pressanykey:
бг шмот
свитки фрост драйвера из локи (так и должно быть?)
совместные атаки с Райзамихорошая подготовка = залог успеха
ну и у нас был всего один саг - не удивительно, что много крузов и сакросвязок выходило из прекаста под дефендером
а в целом позитивно повоевали
раш вы зафейлили
одиночные заходы были без шансов на успех, так что толпа порешала, как обычно -
Dionius ты за всем этим длинным списком причин забываешь о главном - слабом фоновом дамаге на гейте.
-
Andiya, от десперадо по дефендеру толку не больше, чем от спридшотов, особенно в условиях широкого гейта
не говоря уже о том, что лп, джоки и новы с сакросвязок под 90 мдефа (а то и вовсе с бг туник) могут полностью нейтрализовать прекаст напротив входа практически моментально
в отличие от взрослых гв тут нет масс-дамага, убивающего все и вся на респе, поэтому количество пекомонов с дефендером однозначно решает
-
@Dionius:
бг шмот
не, не слышал -
Dionius, не настолько ваша звезда смерти страшна, чтобы ради нее фармить туники