Novice WoE - 4.01.2013
-
@"Lord_Ts":
Это всё сослагательное наклонение и альтернативная история.
ладно, устоял исключительно благодаря героизму дэферов -
"Устоял исключительно из-за окончания времени гв" - это изъявительное наклонение. Как с точки зрения грамматики, так и с точки зрения того, что произошло на ГВ.
Если КМ-ы хотели взять только в конце ГВ, почему атачить начали так рано? Хватит планы после ГВ писать.
-
Как с точки зрения грамматики, так и с точки зрения того, что произошло на ГВ.
С точки зрения грамматики - да, а с точки зрения вашего взгляда на произошедшее тут сплошные "бы" да "кабы". -
@Lord_Ts:
С точки зрения грамматики - да, а с точки зрения вашего взгляда на произошедшее тут сплошные "бы" да "кабы".
где хоть одно "бы" ты увидел? -
Вы уже посчитали замок взятым, если бы ГВ не кончилось. А ведь этого могло и не случиться.
-
@Pressanykey:
как будто о том что мишки лучше ещё и надо писать
сложилось именно такое впечитление. Профита кроме как от хороших замесов вы не получили с этого ГВ, ни эки ни замка, ни фрагов(потому что заходило всего несколько человек), а в каждой из ситуаций в словах ваших мемберов присутствует отмазка ввиде "нас было меньше" (хотя в мувике я вас насчитал на 1ного человека меньше КМов и на 3 азуры больше), у нас небыло гансов, небыло барабанов, мы не сливали потому что хотели оставить мотивацию на след гв)) зачем все это сказанно гильдией которой не надо ничего писать что бы быть лучшими. Мне казалось лучшие не ищут отмазки педер другими, и не создают нелепые ситуации что бы потом искать отмазки. -
@"xepypr":
Задача была вернуть замок с минимумом перезахватов, что и было блестяще исполнено. Постеснялся бы врать-то. Вы сделали лишь только то, что мы вам разрешили.@"xepypr":
Вам у нас стоит поучиться атачить: мы взяли вас при равных количествах и без помощи райзов. Учитесь! Чему учиться? Это кого вы так "геройски" атачили, интересно? Или ты считаешь наш блок в импруме Вальки без локи, трапов, рейндж дамага полноценным дефом?))) Первое брошенное лп на респе не только уравнивало наши шансы но и делало их в пользу атакующих: им ведь не надо было убивать деферов (чего вы так и не сделали), а просто спилить имп. Это вам удалось сделать благодаря Чоджи и нашей ошибке. Скажи ему большое спасибо, а здесь больше не понтуйся.Misuzu Saki, вы взяли замок "не под конец", а когда сумели взять. То, что нам нехватило пары минут его перезахватить - это ваше счастье. Не стоит обманывать самого себя, да и других тоже=))
-
Lord_Ts, деф у вас был откровенно не очень (для дефа с гансом на респе-то!... когда у нас ганс на респе стоит, вы с респа не сходите), хотя, может, и не хуже нашего дефа без единого ганса. Его пробитие и правда было вопросом времени, причем похоже весьма малого времени. Вот только было этого времени ещё меньше, ну что уж поделать - что произошло, то произошло.
-
Его пробитие и правда было вопросом времени, причем похоже весьма малого времени.
Вот когда пробьёте реально, а не в форумных постах, тогда и хвастайтесь, а мы будем пристыженно и посрамлённо молчать.
-
@Lord_Ts:
а мы будем пристыженно и посрамлённо молчать.
Пустил слезу. -
@"MichaelFromNovochek":
@"xepypr":
Задача была вернуть замок с минимумом перезахватов, что и было блестяще исполнено. Постеснялся бы врать-то. Вы сделали лишь только то, что мы вам разрешили.@"xepypr":
Вам у нас стоит поучиться атачить: мы взяли вас при равных количествах и без помощи райзов. Учитесь! Чему учиться? Это кого вы так "геройски" атачили, интересно? Или ты считаешь наш блок в импруме Вальки без локи, трапов, рейндж дамага полноценным дефом?))) Первое брошенное лп на респе не только уравнивало наши шансы но и делало их в пользу атакующих: им ведь не надо было убивать деферов (чего вы так и не сделали), а просто спилить имп. Это вам удалось сделать благодаря Чоджи и нашей ошибке. Скажи ему большое спасибо, а здесь больше не понтуйся.Misuzu Saki, вы взяли замок "не под конец", а когда сумели взять. То, что нам нехватило пары минут его перезахватить - это ваше счастье. Не стоит обманывать самого себя, да и других тоже=))
Ой да ладно вам, ни 1 ганса, ну и что? Я лично на мувике насчитал 4 монков, часть которых были на сакре.
При начальном выборе стратегии - блок кафры 4-5 чел и 9-10 чел в атаке, взять деф держащийся на фриз+ азура было трудно.
В конце поменяли стратегию и зашли всеми силами, причем зашли всей гильдией всего ОДИН раз, и в этот заход замок был захвачен.Имхо у вас были все шансы перезахватить( имея в наличии 4 монков с дашем и барда на нитке), но вы этого не сделали, чего уж пальцы гнуть...
-
The_KenT
Потому что ето мишки и ничего больше как гнуть пальцы они не умеют -
@"PoMePoC":
The_KenTПотому что ето мишки и ничего больше как гнуть пальцы они не умеют
ко ко ко
@"The_KenT":
В конце поменяли стратегию и зашли всеми силами, причем зашли всей гильдией всего ОДИН раз, и в этот заход замок был захвачен.
странно что вы не додумались до этого сразу. Если цель стояла просто захватить замок, можно было просто делать заходы и колупать понемногу имп, 4 монка и так всех сразу убить не успеют, со 2-3 захода и так расколупали бы. -
Хотелось поставить деф без разбития. Опасались быстрого перехвата.
-
Всем спасибо за гв ....... Самое скучное гв на котором я только был ......
-
@The_KenT:
При начальном выборе стратегии - блок кафры 4-5 чел и 9-10 чел в атаке, взять деф держащийся на фриз+ азура было трудно.В конце поменяли стратегию и зашли всеми силами, причем зашли всей гильдией всего ОДИН раз, и в этот заход замок был захвачен.
вот оно как. это просто у вас не получалось, а мы думали, что вы не хотите замок захватывать.
не знаю, что там сами себе доказывают ораторы из КМ, но вроде никто из Мишек не спорит, что на этом гв победили КМы. -
Dionius, cпасибо за видео. Но мог бы и покушать хотя бы ради приличия. Все-таки найт, умирающий от дансы-незабудки в отстутствии других дамагеров - это уже перебор=))
-
меня не было на нГВ вот и получилось все у врагов..с наступившими НГ, КС по старому стилю, Рождеством так далее..
-
Сходил бы на нубгв, но после долгого отсутствия меня убил мотровский зум.
Хз как я так играл))) -
@"MichaelFromNovochek":
Dionius, cпасибо за видео. Но мог бы и покушать хотя бы ради приличия. Все-таки найт, умирающий от дансы-незабудки в отстутствии других дамагеров - это уже перебор=))
ну это видимо из той же серии, где я тупо не взял расход и умер от случайного тычка виза..