[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
@Super-Veps:
а вот область применения не совсем понятна
соло мобтрейн - исилка@44kHz:
имеет смысл только на фс сорке
в чем смысл? -
Читанул топик.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10fXaNfkeBbokFrFrAkEowqnqAao3qnqskAaDaNdB1cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... DaNdB1cHcY</a><!-- m -->
Посоветуйте, куда вкинуть еще 3 джоба?
-
2 в копьё,один в ЛП.
-
и будет Super Bild хД)
kologore, если не секрет - это всё у тебя уже вкачано? или просто пока есть заготовка и хочется чтоб было так? -
Super Veps, а серьезно?
lazareff, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10fXaNfkeBbokFrFrAkEovqnqAao3qnqskAaDandn1cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... Dandn1cHcY</a><!-- m --> - так пока что вкачано
Может, имеет смысл Elemental Action вкачать? Спирит контрол 4 что дает?
-
@kologore:
Super Veps, а серьезно?
Cерьёзней некуда.Вкачай вакуум,докачай Спир,а последний стат в ЛП,будет норм ЛП и разогнанное копьё.Приемлемый билд,других вариантов раскривить твоего сорка не усматривается.
PS:поясняю:у тя прокачаны все скилы участвующие в разгоне дамага Варетир Спир,а сам скил недокачан. -
И еще такой вопрос - для вызова МВП какой уровень абры нужен?
апд. опытным путем выяснено что 8 абры хватает для вызова мвп, так что 9 качать не буду
-
чтобы абрить можно выкачать сага хоть с 10ой аброй за пол часика, зачем пороть сорка непонятно.
-
44kHz, ну как минимум нужен проф - себе же лить сп...
а сорк:
а) может и себя же хилить вармером
б) суппортить остальную компашку...дай бог там не особо много нужно примерно 115-120 лвл (юп до посинения)... причем это будет не упоротый в хлам чарик... а вполне себе адекватная единица...
-
Прокачал 3 спирит контрол, доволен. С вентусом 3 весьма неплохо. Думаю вкачать спирит симпати до 5. Либо вкачать акву 3 и агни 3, не определился еще
-
@dyaa:
дай бог там не особо много нужно примерно 115-120 лвл (юп до посинения)... причем это будет не упоротый в хлам чарик... а вполне себе адекватная единица...@kologore:
Прокачал 3 спирит контрол, доволен. С вентусом 3 весьма неплохо. Думаю вкачать спирит симпати до 5. Либо вкачать акву 3 и агни 3, не определился ещеdyaa,ты этого чарика не упоротым называешь?
-
гм... я про спирит симпати ничего не говорил... все-равно он бесполезен...
вармер + страйкинг(5 лвл и к нему по максимум чанты) + вентус (супер-пневма) + ФВ + анализ(2 лвл - делать те же молнии для вентуса) + проходные
без вакуума...и того 21-25 джобов на сорке...
и да... 100+ базовых лака... для таймилки
-
dyaa, у меня вполне адекватная единица получилась. Единственно, не взял на профе паутинку, о чем теперь жалею и в результате чего решил не делать этого сорка под пвп.
-
@kologore:
у меня вполне адекватная единица получилась
Простите,в чём адекватность то?Может быть она в отсутствии паутинки и вакуума или в ЛП четвёртого ЛВЛа?Или в непрокаченном СКёрсе?Или,если уж брать саппорт-направление,в невкаченном МБРе?Наверное она скрывается в Спире на 3 при вкачанных страйке и чантах(как эффективно применять Спир,подробно описано нашим коллегой несколькими страницами ранее).Про Бёрн,килиинг клоуд,грейв,инсигнии я вообще молчу.... -
Super Veps, чем плохо ЛП 4 лвла? У некоторых 1 лвл и ничего, живут как-то. Отсутствие паутинки - ошибка, вакуум брать и не думал, ибо не пвп чар. В ск также не вижу смысла, ибо чар не пвп. Про МБР, берн, килинг клоуд наверно писать нет смысла, да? Чар выкачивался как пве фс сорк. Максимальные чанты брались для страйкинга для чампов, спир на 3 - проходной для вентуса (неожиданно, да?) и я им не пользуюсь (вообще не качал бы если бы была возможность взять вентуса без этого).
-
Дык смысла в лп 4 лвла как бы нету, оно от третьего только длительностью действия отличается, площадь та же.
-
@kologore:
чем плохо ЛП 4 лвла?
Встречный вопрос,а чем четвёртое лучше третьего?и почему бы за 2 пойнта не поиметь полностью разогнанный спир?
И раз уж сорк,заявлен как ФС-пве,где саммон огня для хила вармером?да и вармер на три всего...
Вообще точить сорка под ПВЕ-саппорт..... непонятно.Саппорт широкого профиля ещё туда-сюда.Хотя...играя СНовисами я как то выкачал их 5 шт под разные задачи.Было у меня 5 шикарных узкопрофильных билдов(реневал их всех убил).Исходя из подобных соображений можно и пяток сорков качнуть. -
Super Veps,
@"kologore":
Либо вкачать акву 3 и агни 3
Вопрос про саммона огня уже не видно? Про спир - он мне просто не нравится -
Вообщем, появилась идея сбросить скилы одного сорка под билд с Fist Spell, но появился вопросик:
В билде указан стат билд как аги-инт. Для чего аги? Если для аспд, то его можно накрутить шмотом и едой (суп, конфеты, концентраты и т.п.), если для фли, то вместо фли можно сделать пд, тоже шмотом и едой. Т.е. можно ли обойтись с 1 аги?
Ещё хотелось бы попросить знающих людей выложить скилбилд такого сорка.
Заранее спасибо.