ГВ - 19.12.2012
-
Дудл в мунях еще смешнее :lol:
-
Для Любителей чесных войн, рыцари гибнут на войнах, и их никто не помнит, а победы куються интригами во дворцах и о них преподают в школах ) увы, вам дали задефить сперва, потом забрали и слили сделав то что хотели, но вам нужно отдать должное дефили вы дольше чем мы вам хотели разрешить, превзошли ожидания, но как я и писал изначально все равно эка будет наша...
З.Ы. Если Зальз считает что сегодня замок "дефился" увы, Сашь я думал ты посмекалистее...или 2 из 3ех гильдий альянса которые вас катали прошлое ГВ(как и вы нас 2 ГВ ранее) на чем хотели, а сегодня стоя перед замком ждали пока вы сольете камни это нормальный деф, то соболезную )
З.Ы.Ы, Ауты ваще никикие 3 РК 150 и Новочек немогли убить 1го 130го кроса, пичаль (
Всех с наступающим Новым Годом )
-
Поговаривают Дудл был в Мунах. У Летов опять свободное? Новички сдулись?
Как по мне, 2 пати ДСов отлично справились с Мунами. ТуркоБиш окей такой.
-
а нафига тогда котам было 15к слимов?(
-
@Star-Dust:
а нафига тогда котам было 15к слимов?(
ого уже пошло разглашение коммерческой тайны :shock: -
SbS, посан перенимает опыт у более опытных, чтобы потом поделиться с менее опытными, я бы поставил LIKE.
AgamemnoN, Поговаривают что сливающих муноцiф летов умоляли так больше не делать и даже приняли их к себе на "временное/свободное/последнее/предновогоднее (нужное подчеркнуть) ГВ.
Star Dust, по 416 потов на мембера, чтобы противостоять такому сильному али, разве не понятно? -
Star Dust, наверно на весь 2013 год запаслись.
Кстати, вспоминается фразы из прошлых топиков типо "Зовите больше гостей тогда у вас получиться...блаблабла". Где эти ораторы из мунов?
-
2 месяца дэфили и вертели весь оставшийся сервер, за это время натаскали лутин, собрали асприки своим, собрали асприки за деньги. Дали ребятам замок подэфить одно ГВ , чтобы собрали асприки своим безденежным друзьям, ну и чтобы было что почитать в ГВ топике, затем слили замок.
-
Pyc_TeMHb1u, Колечко прекрати писать в Гв топике.
-
Pyc_TeMHb1u, цифрам некуда больше складывать зени? наверное поэтому они фапают на каждое мвп после респа)
-
@Pyc_TeMHb1u:
2 месяца дэфили и вертели весь оставшийся сервер, за это время натаскали лутин, собрали асприки своим, собрали асприки за деньги. Дали ребятам замок подэфить одно ГВ , чтобы собрали асприки своим безденежным друзьям, ну и чтобы было что почитать в ГВ топике, затем слили замок.
Ганс Христиан Андерсон :good: -
GodFella, по почерку палится? :lol:
-
СлиМъ, а ты фапаешь на то, как цифры фапают на каждое мвп после респа?
я так понимаю по делу то сказать вам и не чего...
п.с причём тут Колечко?
-
Понимаю почему мунрайдеры и цифры альянс запилили.
Рус и Зальз Гримм.
Pyc_TeMHb1u
горшочек, не вари! -
@"Pyc_TeMHb1u":
собрали асприки за деньги@"Pyc_TeMHb1u":
чтобы собрали асприки своим безденежным друзьям
Я то думаю, почему Enamoured апал топик о сборе асприк 2 раза в сутки, причём замок был то за Мунами. Деньги копили, безденежные друзяшки? -
SbS, ты заквотил 2 строчки из разныз предложений и спросил вообще непонятно что ... разжуй плиз
-
Pyc_TeMHb1u, а я сижу кормлю гома и вижу что вижу) Сколько собрали если не секрет? Байки про вот такую рыбу я слышал, причем во многих вариациях) Хороший рыбак не соврет же :good:
-
Сколько чего собрали? Если имеешь ввиду почём Окольнир проходили не альянсу, то слышал только про Маринфорса, что он 200кк выложил, других деталей не знаю.
-
СлиМъ
если судить по выражению лица рядом стоящего парня, то речь явно не о рыбе идет.
З.Ы.
Судя по количеству сказочных постов, на вырученные деньги за сборку аспик он себе квартиру в Москве купил, а на сдачу решил постов пописать. 2 месяца как никак дефил ж. -
Pyc_TeMHb1u, я вкурсе, думал ты поймешь. Вставь в уме в 1ю квоту полностью 1е предложение, во 2ю - 2е.
И вопрос тот же.
@"SbS":
Я то думаю, почему Enamoured апал топик о сборе асприк 2 раза в сутки, причём замок был то за Мунами. Деньги копили, безденежные друзяшки?