Novice WoE - 14.12.2012
-
MichaelFromNovochek, сагом, да :oops:
-
Чё то новички у КМ слишком впечатлительные, аж одно гэвэ продэфили без перезахватов, и уже столько понтов. Представляю как сорвёт крышу когда докачаете до хай эки. Если получится конечно. Главное что бы потом вены не резали, когда Мишек придёт больше КМ-ов, и отберут прелесть, как обычно.
ЗЫ дэф наконец то не плох, для взятия и в правду онлайн надо побольше. -
В атаку посылаются те, кто не особо важен в дефе. Получается случайная солянка из разных патей без слаженного тимплея и даже без единого командира. Это обусловлено первоочередностью сохранения в неприкосновенности основного замка.
Тем не менее, и таким составом в брите удалось слить заход мишек. Может заходила и не патя атаки, но 12 человек там было.
В будущем, если онлайн будет позволять, мы, возможно, таки создадим патю для межгейта. Однако, ее формирование, безусловно, будет осуществляться по остаточному принципу. -
@xepypr:
Тем не менее, и таким составом в брите удалось слить заход мишек. Может заходила и не патя атаки, но 12 человек там было.
примерно патька осталась в чу, вторая пошла в бри и сразу взяла его. Всего онлайн был на гэвэ 2 пати, даже не знаю какие ещё 12 человек вы слили. Несколько человек разведки перед этим заходили, их наверное. Но учитывая что у вас была "солянка", то да, круто. -
@"Чоджи":
MichaelFromNovochek, сагом, да :good: Приятно видеть возвращение достойного соперника :good: -
@"MichaelFromNovochek":
ironmonk, ты сам-то понимаешь, что пишешь? У тебя противоречие самому себе в каждой строчке. Сначала думай, потом пиши.Миша, что ты делаешь! АХАХАХА! ПРЕКРАТИ!!!! :lol:
-
Нет, Pressanykey, это был организованный заход ~ одной пати. Ты в это время в чунге был, ты не можешь знать, а я в импруме Бриты стоял. Толи они с пневмой завтыкали, толи что, но половина слилась от десперадо, остальных зачистили.
А вот второй их заход увенчался успехом.Но не это главное. Основной результат для КМ - то что в импруме Валькирии никто из врагов так и не побывал.
Перед нГВ своим количеством приятно удивили Our World, однако на самом нГВ я их практически не видел.
Где-то в середине ГВ наш загулявший ганс сообщил в вентрилу, что убил Our World где-то в районе второго гейта Вали.
А уже ближе к концу син поведал, что забрал у них Луину.
Чем же они занимались в остальное время? -
xepypr, конечно он был в Чумге со всей остальной гильдией. То, что ты считаешь первым заходом, было возвращение лотерейщиков, которых вы выкинули из бриты перезахватом. Там было пару найтов, рогов, син - и ни одного сага/сакры/приста. Если они тебе кажутся патей - ну пусть так и будет, спорить не из-за чего. Факт остается фактом: первый же организованный заход в ваш блок - и через 40 секунд замок был уже под нашим флагом=)
Думаю, в Брите порешало то, что такие достойные парни как Орче остались в Вальке, а в атаку выгнали всяких [ людей ], от которых в дефе никакой пользы нету. Но халявы не будет=))
-
MichaelFromNovochek, тебе просто повезло, что я не снимал видео на этот раз.
Там было бы видно, что и первый заход был организованным и многочисленным (~ 1 патя, а не 4 человека).
Но тебя понять можно: в Валькирии вышел полный фейл и теперь, искажая факты, привлекаешь внимание к теме, где добились успеха. -
xepypr, да брось, ничего я не привлекаю=))
"Фейл в Валькири" не отрицаю. Также не отрицаю того, что вас было больше, чем нас, что и объясняет "фейл в Валькири", но "привлекать внимание" к этой теме тоже не хочу.
Ситуацию с Бритой привел лишь в качестве примера, чтобы поставить на место твоего зарвавшегося согильдийца, у которого опеределенно началось "головокружение от успехов". Но в противостоянии без локи вряд ли вы сможете что-то противопоставить Косолапым=))
Да и качество дефа Вальке это не его заслуга, а таких игроков как Дионикс, Орче, ваш гм и других ветеранов.
-
@MichaelFromNovochek:
а в атаку выгнали всяких [ людей ], от которых в дефе никакой пользы нету
так и было)) -
Видео с ГВ
[youtube:1o736fbd]aOaiblmPinU[/youtube:1o736fbd]
по гв: всем спасибо.
З.Ы. поздно увидел что в дате ошибся, за этот косяк сорри -
@xepypr:
Чем же они занимались в остальное время?с мишками веселились) вас тоже видели только пару раз за всё нгв(и только ваших пару человек(
-
-
Pressanykey, не было 5 гансов))
-
Misuzu Saki, что, только 4?=( Ну зато все в рогах, барабаны, б/г провок, 3 монка. Всё-равно маньяки=)
-
Вобще такое ощущение, что КМов было меньше, чем в прошлый раз, или деф стал порходимее, или дефить стали вяло. Этот беспрестанный деф когда-нить гильдмемберам надоест))
-
@Bkmz_s:
Этот беспрестанный деф когда-нить гильдмемберам надоест))
[s:1fwtqxn1]вангую[/s:1fwtqxn1] прокую: дэф упадёт на новогодние праздники. -
чую мишки пошли на гв с 5 минутным опозданием.. да и без большого желания взять вальку.. если конца света не будет, то конец дэфа вальки точно не пропущу.
-
@VladimirV:
чую мишки пошли на гв с 5 минутным опозданием.. да и без большого желания взять вальку..
вряд ли желание взять вальку сыграло бы какую то роль на этом гв
онлайн КМ-ов был выше обычного + 5 музыкантов - "звезда смерти" в полном боевом действии и даже сверх того, за счет гостейз.ы. мувик не делал - Мишки как то быстро падали в локи, да и атаковали мало, так что смотреть особо не на что