Спасти МОТР? Есть варианты? Вот мой! =)
-
Читал первый пост, остальное сквозь пальцЫ, поправьте меня если я от части не прав, но вижу что главный аргумент оппозиции на предложение второго сервера это то что он будет дробить онлайн, в таком случае предложите закрывать все сервера РО рунета ибо они дробят онлайн!!! А вот с другой стороны 2 сервера ПреРеневал и Реневал с активной пиар политикой вполне бы дали свои плоды=) Приходите на МОТР у нас есть всё! Любая механика на ваш вкус и цвет!
-
Люди, вы маньяки.
Я с трудом улавливаю логику. Несомненно она есть. Но я ее плохо улавливаю.
"Я ушел с сервера, когда там была старая механика. И все мои знакомые забили на игру при дореньювальской механике. Верните нам дореньювальскую механику и мы все вернемся."
Чето-то тут не сходится. -
Хотите вторые профы? Тогда вам в новую игру на PSP - Ragnarok Tactics ^_^
http://ragnarok-tactics.com/ -
@jc_denton:
главный аргумент оппозиции на предложение второго сервера это то что он будет дробить онлайн, в таком случае предложите закрывать все сервера РО рунета ибо они дробят онлайн!!!Новые сервера РО в Рунете - фришарды, которые редко когда нормально работают дольше месяца-двух. Чтобы привлечь хоть кого-то (обычно это сотня-другая максимум), на них нужно сделать хоть что-то новое, чтобы отличаться от других. Любую мелочь. Но это никакое не дробление онлайна.
В рамках официальных серверов новые открывают только тогда, когда на предыдущих очень много народа. -
Что ни говори,а реневал "срезал" как минимум 50%(и это мягко сказано) онлайна.И теперь можно ввести хоть тысячу няшных шапочек и дореневальскую механику....положение вряд ли исправится.Человек всерьёз забивший,вряд ли вернётся,а новичок выберет ВОВ или танки там,или ещё чего.
-
@Super-Veps:
Что ни говори,а реневал "срезал" как минимум 50%(и это мягко сказано) онлайна.И теперь можно ввести хоть тысячу няшных шапочек и дореневальскую механику....положение вряд ли исправится.Человек всерьёз забивший,вряд ли вернётся,а новичок выберет ВОВ или танки там,или ещё чего.вряд-ли реневал срезал. учите историю(
-
Что ни говори,а реневал "срезал" как минимум 50%(и это мягко сказано) онлайна.И теперь можно ввести хоть тысячу няшных шапочек и дореневальскую механику....положение вряд ли исправится.Человек всерьёз забивший,вряд ли вернётся,а новичок выберет ВОВ или танки там,или ещё чего.
Фиг там. я лично не хочу играть на оффе с его "шторм густом" или "могильными клыками", на мотре хоть переключатся можно.
Во вторых-единственный сервер, который не вайпнулся-поверь, был много где-все вайпнулись, хотя и было весело.
Это очень дорого стоит, когда ты через 4 года приходишь, а у тебя все в целости.
В третьих-практически офф механика-почти везде вся механика на самом деле старая.
Маленькие рейты продлевают жизнь серверу, и вывод зеней тоже помогает. -
@Super-Veps:
А вот с другой стороны 2 сервера ПреРеневал и Реневал с активной пиар политикой вполне бы дали свои плоды=) Приходите на МОТР у нас есть всё! Любая механика на ваш вкус и цвет!
Люди не верят в это, или не хотят верить...
Многие сомневаются или просто боятся!=) -
@Mr_Ego:
Маленькие рейты продлевают жизнь серверу, и вывод зеней тоже помогает.Маленькие рейты были до реневала.По сравнению с "до",сейчас просто мегарейты.
Улучшить ситуацию может создание,на базе МОТРа,корпорации в которую войдут различные сервера с разными играми.Но,это уже другой уровень администрирования и денежных вложений.То есть имея такой бренд как МОТР его нужно развивать,иначе путь только один-медленное угасание. -
"Бренд" он только для ~тысячи до сих пор играющих фанатов, и то не факт. Остальным все равно что это, и чем от других отличается.
И если свой фришард РО - в первую очередь хобби, то серверов других игр пруд пруди, включая официальные.Мегарейты...99 адванса на старой механике получить было быстрее, чем 150 на новой. А зачастую и 90+ хватало.
-
99 адванса на старой механике получить было быстрее, чем 150 на новой.
Неверное утверждение, если вспомнить присутствие нСкарабы.
-
@NoWAYouT:
"Бренд" он только для ~тысячи до сих пор играющих фанатов, и то не факт. Остальным все равно что это, и чем от других отличается.На русскоязычном игровом онлайн-пространстве ,название сервера достаточно хорошо известно не только "играющим на нём фанатам".Через МОТР прошли десятки тысяч игроков,большинство из которых играют сейчас в более"продвинутые" игры.Думаю,что весть о том ,что под эгидой МОТРа появился ВОВ или Айон,заинтересовала бы данную категорию и их друзей.
-
@Super-Veps:
Через МОТР прошли десятки тысяч игроков,большинство из которых играют сейчас в более"продвинутые" игры.Думаю,что весть о том ,что под эгидой МОТРа появился ВОВ или Айон,заинтересовала бы данную категорию и их друзей.И со словами "Мотр! Молодость! Хардкор!" они бросят все и побегут занимать очередь) Думаю, они нашли себе более интересные занятия или игры и ни о чем не жалеют.@Rapidstorm:
Неверное утверждение, если вспомнить присутствие нСкарабы.А что нСкараба? Ее вообще на постоянной основе быть не должно, так как она ивентовая)
И возьмут туда далеко не всех.
На старой механике для каждого класса нашлось бы место в пати, так как выбор локаций был больше + нормальное дуо/трио на шаре/иче. -
@NoWAYouT:
И со словами "Мотр! Молодость! Хардкор!" они бросят все и побегут занимать очередь) Думаю, они нашли себе более интересные занятия или игры и ни о чем не жалеют.Никто и никуда не побежит.Эпоха халявы закончилась,началась эпоха немерянного предложения и пресыщения рынка.Любое продвижение вперёд,это огромные трудозатраты и финансовые вливания.Альтернатива одна-загнивание и прозябание .
-
@Rapidstorm:
99 адванса на старой механике получить было быстрее, чем 150 на новой.Неверное утверждение, если вспомнить присутствие нСкарабы.
расскажи это тем, кто фармил лабу, тор, моррок, аббейпричем без 50% в гильдию из-за унылого джоб-рейта, падающего с каждым апом
-
Rapidstorm, за сутки 94+ адванс делался раньше. (это для зажравшихся). Для стандартных нубов от месяца до трех/шести. Сейчас я пожму руку всем кроме РК, кто сможет взять аналогично 140+. РК на иче (вариант для зажравшихся).
-
@NoWAYouT:
На старой механике для каждого класса нашлось бы место в пати, так как выбор локаций был больше + нормальное дуо/трио на шаре/иче.
О да. Расскажи мне сказку про розового бычка. То-то я 300к+ бабок убил, а оказывается любого чарика в патечки берут. Кач был быстрее только у избранных. Сейчас впрочем все тоже.
И кстати да:@drinkermann:
Что-то я не пойму орут про хороший кач на реньювале те кто ноет, что сейчас плохой? Сейчас набить 300кк по 50к за моба или на реньювале набить 100кк по 6-10к - цифры на порядок отличаются. Реньювал кач больше похож на кач до адвансов, с той лишь разницей, что раньше как нормальный человек сидишь на одних мобах всю жизнь, а на реньювале каждые 10 лвлов изволь купить новый шмот и перейти на других мобов, чтобы иметь ту же экспу. Да первыми же эти нытики и срулят.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2363097#p2363097">viewtopic.php?p=2363097#p2363097</a><!-- l -->
Не устану это цитировать. Сами же просили, за что боролись, на то и напоролись.
Нытики всегда будут ныть, манчи всегда будут манчить, ничего не поменяется, хоть 10 серверов открой всегда будут те кто умнее\сильнее\богаче других и те кто ноет по любому поводу. -
Кое-кто видимо не играл на руофе, на мотре просто божеский кач по сравнению с тем убожеством. Кач на реневале(для смертных разумеется), как оказалось, сильно зависит от способности других игроков думать.
-
Эта тема,
@Troyyy:
всё !БРЕД! -
@Abbice:
Кое-кто видимо не играл на руофе, на мотре просто божеский кач по сравнению с тем убожеством.А что там не так с качем?