Novice WoE - 23.11.2012
-
Кмы хороши :good:
-
@Снай:
Кмы хороши :oops:
:oops: -
я вернулся и готов к дальнейшим срачам
-
чет никто не выкладывает видос.. (((
-
наши операторы не снимали, а Дио уже давно не выкладывает (на всеобщее обозрение)
-
rock and roll, а что, топик про гв обязательно должен нести срач? бедные люди, бедные....
-
А чо обсуждать? Медведи поняли, что когда их мало, они унылы, и набрали мяса. КМ поняли, что в межгейте/атаки они унылы, и бросают все силы на деф. А Райзы просто не пришли всем составом, потому что тут все уныло.
-
@Dead-Kitten:
А чо обсуждать? Медведи поняли, что когда их мало, они унылы, и набрали мяса. КМ поняли, что в межгейте/атаки они унылы, и бросают все силы на деф. А Райзы просто не пришли всем составом, потому что тут все уныло.КМ ничего не понимали... КМ просто знают, что если они не будут ставить деф, то нГВ станет унылым...) -
кому еще как не райзам все знать))
-
@Bkmz_s:
а что, топик про гв обязательно должен нести срач? бедные люди, бедные....нет,не обязательно)просто я готов к срачу
-
Дефы интересны только двум сторонам, так-то.
-
@RainMew:
Дефы интересны только двум сторонам, так-то.Количество участников в этих "сторонах" может быть разным...) -
чем больше тем лучше..
-
Судя по поведению мишек, которым не жалко было азуры разряжать в заходящих в деф КМ райзов, у них свой взгляд на это.
-
Dead Kitten, давай уже выкладывай в трех частях. Соскучалися мы по твоим творениям!
-
@Dead-Kitten:
Судя по поведению мишек, которым не жалко было азуры разряжать в заходящих в деф КМ райзов, у них свой взгляд на это.Не ожидал, что Тебя это удивит/заденет...) -
xepypr, а что бы ты хотел увидеть? Медведи-кафра-Медведи-кафра и так целый час. Больше у райзов ничего не было.
@"Йокко":
@"Dead-Kitten":
Судя по поведению мишек, которым не жалко было азуры разряжать в заходящих в деф КМ райзов, у них свой взгляд на это.Не ожидал, что Тебя это удивит/заденет...) Действительно, странные претензии к Медведям. За что боролись на то и напоролись (с). -
MichaelFromNovochek, ну ой, я рад что вам есть чем гордиться, когда не приходит половина нашего онлайна.
-
а что меняется когда приходит таки вторая половина вашего онлайна?