ГВ - 7.11.2012
-
Всем не лагающего и интересного ГВ.
-
где все?
-
ован, ты просто офигительный и патчи у тебя такие же
7 раз за 40 минут грёбаный СЧ -
в патчах были только картинки.
-
Манёвр в начале задал весь тон гвшке. Пасиб противникам.
-
всё норм
-
Отличный был маневр однако ГВ вышло очень очень
-
чо за Манёвр ???
-
P.s. Жду Мувиков
-
части гв снова утерялись из-за ЧСа и забывания включать реплей) Хотя , может Тигра не забывал
-
"Маневр" на бис)
(так понял, маневр заключался в "забыли палево")
-
Soothsayer, Так скажем, думали, что у вас свободное, фейл однако
-
Следующее гв у нас свободное, тока тссс
-
Soothsayer, ну че ты палиш(
-
Мувик врятли будет, тоже летал) Все кусками.
Гв напряженное, но одно и тоже надоедает уже)
Всем спасибо) -
показалось или я и в правду видел седня чебита? :Search:
-
хорошее ГВ получилось, и в дефе фрагово, и в атаке фаново.
жалко, первые 40 минут реплея улетели в сэконд чанс (впервые в жизни причем, раньше ошибок не было). Записалось как раз с момента слома правого камня и дальнейшего пробития.В Рашеле было весьма жарко, очень порадовали постоянные столковения и дотекания. Кстати, поздравляю муноцифроШВ с новыми союзниками в лице Аутлавзов.
Круговая оборона импа тоже норм, нарезать круги вокруг толпы деферов было фаново (а вдруг догонят), но когда ДСы справа сделали мощный рывок - мне сразу стал понятен исход.
Особенно жарко было на самом импе - закидывали всем чем только могли, квагами незабудками СВ, а реально сложнее всего было навестись на этот злощастный имп (особенно учитывая, что надо следить за здоровьем и дефендером и прочими статусами на себе). Реплей показал, что последние крупицы импа я добивал при 146-153 аспд))) И главное как-то сумел разбить, такое чувство что имп я добивал в одиночку.после разбития то ли оборона стала лучше, то ли дсокотыреквиемы потеряли дальнейший интерес.
В любом случае, всем ГВшникам спасибо за участие.
-
Учитывая что в Аутах половина не влезших во второй состав 187(раньше именуемый Мунрайдерс), то как бы не открытие.
-
Представитель третьего состава Эксклюзив, до этого именуемый вторым составом Пиратов, а еще ранее именуемый как Лет улыбает
-
DroninatoR
Вспомнился тут давеча Сереня и Чёрный отряд...