Лаги после патча 19.10.12
-
Дожили блин...руро батником валить
но способ я взял на заметку... -
о1, поправь пожалуйста до нгв, ну или хотя бы до субботнего гв(
-
Лагов нет, но при каче за полчаса в Юпе 3 раза выкидывало с ошибкой. Вряд ли это зависит от количества мобов, потому что так же выкидывает при солокаче на локации, где вообще одна была. До 19-го подобной ошибки не было.
-
На гв не заметил никаких лагов, зато заметил множество новых видов анимации и графических спец-эффектов, которых раньше не было.
PS: А я убиение руро на хоткей вообще привязал, чтобы убивать после выхода из игры, а не до её запуска.
-
а у кого лагов нет, компутер мощный?
-
Магистр Магии, да. Ещё надо следить за фрагментацией GRFок, т.к. при апдейтах, как подозреваю, фрагментация может увеличиться, если РО не на пустом логическом диске (хотя с современными дисками это не должно так уж сильно влиять).
-
@"Anubis-the God":
Магистр Магии, да. Ещё надо следить за фрагментацией GRFок, т.к. при апдейтах, как подозреваю, фрагментация может увеличиться, если РО не на пустом логическом диске (хотя с современными дисками это не должно так уж сильно влиять).
фрагментация ГРФ убила мой мозг. -
Дефраг делаю, мусор из реестра чищу, всё это делал и до лагов, и после. Попробовать другой клиент взять если только.
-
Сегодня за ГВ ни одного вылета)) очень радует, прошлые два ГВ было 8+ вылетов. Зато лагало от 2х гильдий в радиусе 15 клеток, что либо делать было невозможно.
-
6 лет играл. ни одного лага. Тут зашел(сейчас..спустя года 1.5) и все...с места без слайд шоу не могу сдвинутся...норм поиграл че. Пойду опять в реал))))))
-
@AgamemnoN:
Провисание руро можно пофиксить самимТак оно может не срабатывать гарантированно. Вот так можно:
[code:3mdxibox]
@echo off
:start
tasklist | find /i "ruro.exe"
if errorlevel 1 goto run_ro
taskkill /f /im ruro.exe /t
ping localhost -n 2 > nul
goto start
:run_ro
start C:\ROMotr\updater.exe
exit
[/code:3mdxibox]
Надо создать батник с таким содержимым (поправить свой путь к updater.exe в предпоследней строчке), положить этот батник в папку с клиентом, а ярлык на этот батник вынести на рабочий стол, после чего запускать этот ярлык и не видеть больше никогда, что "ruro is already running". -
кстати я столкнулся с тем что у меня и апдейтер подвисает
так что я и его бы грохал...