ГВ - 3.11.2012
-
@"DroninatoR":
Rebel23, Согласен, дважды спасибо o1 за это !
Ниче, мы прорвёмся, не пережывай! -
Rebel23, Рад за тебя и за вас, возьми с полки пирожок
-
Синерджи суровые парни, пока пробежал дорожку до импа, сломали всё что только могли.
-
дважды классный деф в бри4 получился
остальное так себе -
@"Icelemon":
dangerous_liar, поясни тонкий Чобитовский юморЭто не юмор. Действительно впервые за последнее время был хорошо подготовленный и интересный раш на начало ГВ.
Так же спасибо Эксклюзивам за войну в Юно, было так же фаново, жаль приходилось много отвлекатся на Луину.
-
понравился генетик(чка) Жужелица из гильдии 187, начал(а) бить меня карт кеноном, я поставил туман+св+ушел в хайд, и он(а) начал(а) кидать хелпант по св и хайду, штук 10 кинул(а) заюзал(а) мандрагору и убежал(а), для тех кто в танке хелплант не бьет ни по св ни похайду, человека который хуже играет генетиком наверное очень сложно будет найти, бротва сказала нажимать 4 кнопки в любом порядке вот и нажимает, и это прискорбно.
-
44kHz, фигня, он(а) АДы на гв кидает,вечно угораю с этой темы.
-
Ога, отцы мотра негодуют
-
Всё фигня. Я затащил
-
Спасибо всем за войнушку )
-
[youtube:3pdowa35]xHgDi5a9djU[/youtube:3pdowa35]
-
ух ты, видяшка не из рейчела и луины. Пасиб!
-
Аша очень хвалила "деф" в брите, но как-то на долго не хватило.Для разнообразия сойдет
-
муны слишком легко агрятся на одинокого РГ на труднодоступном балконе, вместо того чтобы идти ко 2 гейту аттачить как вам скорее всего было приказано, незачёт.
ну что ж, теперь я знаю как выиграть лишние 30+ секунд при форс-мажоре, на этом ГВ работало безотказно) -
Just a boy, а так же на лока,сорка и на бг-сорка))
будем работать над ошибками,спасибо -
Just a boy, Спасибо, Кэп !
-
@Just-a boy:
муны слишком легко агрятся на одинокого РГ на труднодоступном балконе
Да уж, на этого РГ точно нет смысла агриться.Дефили Бриту на ГВ, тестили варианты дефа. Продолжим еще.
-
Спс оператору за мувик!!!
-
@44kHz:
Жужелица. Спасибо хоть детём реньювала не назвал -
Made God - отличнй мувас что-то AgamemnoN не тащат ((( Гильдий на ГВ вообще не осталося спасибо 01 за это, ГВ пропустил ...