Ragnarok World Championship 2012
-
Артем Всемогущий., либо к финалу подредактировали правила, либо ты ошибаешься насчет кц и это было что-то другое.
На рвц был запрешен овер, драгонбриз, пинпоинт, кц. Если все это разрешили, то не удивительно, что дисфорию надрали, они готовились к другим условиям.
shnipel, конечно не как на мотре, но нормальная механика известна тем кто учавствует в рвц, так что твое умопомрачительное чувство юмора тут не уместно. -
1 отмазка принята.
Ждем остальных. -
На рвц был запрешен овер, драгонбриз, пинпоинт, кц.
Это не так.
-
Rapidstorm, ты мне будешь рассказывать? Я в этой вакханалии учавствовал.
-
Данные скиллы были запрещены в отборочном туре России. В правилах RWC 2012, эти скиллы были разрешены. Всем командам это было известно, включая Россию.
-
Rapidstorm, я имел ввиду как раз отборочные. Не знаю как там было организованы предварительные тесты сетов, но ощущения такие, что их не было вообще. И в тех условиях как раз мотровский опыт бы пригодился.
ЗЫ: хоть не вылетал никто, уже повод порадоваться. -
не видел что б рк карали) там карают шури и суицид меха
-
гг глянул японию против тайланда 4ый раунд
сорк у тайландцев тащит -
I место - Япония
II место - Таиланд
III место - Филиппины -
Я чет прослушала, будут матчи показывать еще?
упд: фига)) реклама эппла наряду с самсунгом)
-
После финальной игры по расписанию только:
Celebration Performance
Award Ceremony & Take Group Photos
Closing Announcement -
Жаль =(
-
В Баттл Рояле наши отожгли, конечно. Сура без флага бегал.
-
не знаю что они отожгли но сразу проиграть печально..
-
брага, яблоки,дб...дб...дб...гох...дб...дб...дб как-то совсем скучно все было, однообразно.
"Врыв" Бразилии совсем убил Самый интересный бой у Индонезии получился.
Индонезия 1 : 2 Тайландhttp://www.own3d.tv/russtm/video/868523 Представление команд
http://www.own3d.tv/russtm/video/868703 36 минута Россия - Япония :1:
-
Банзай, посоны.
Если честно, совсем забыл про РВЦ :lol:
Посмотрел сейчас бой России против Японии. Очень понравились комментарии - ребята ок стебали русскихА по бою - ничего сказать не могу, честно. Все-таки японцы - это японца. Ну и потом, они победили в турнире :lol:
Так что, наверное, что-то можно списать и на бэдлак. В любом случае, рад, что ребята съездили в Южкорею. Надеюсь, что на следующий год РВЦ будет в Японии - хочется прийти посмотреть в живую.Миррор отъел норм щеки :lol:
-
Плохо, что на самих отборочных было мало кого именно с мотра или других серверов (если я не ошибаюсь). Условия для тренировок ведь для всех желающих были.
А то на следующий год наверняка те же самые лица будут, если руоф не закроется -
Отборочные были унылы чуть более, чем полностью
-
На форуме ировики выложили отдельные записи большинства боев.
Match 1 Set1 (error 404 no clip)
Match 1 Set2 (error 404 no clip)! [youtube:tflh1a12]U5szf_Ao9hw[/youtube:tflh1a12] >! [youtube:tflh1a12]NazuDHUyG1s[/youtube:tflh1a12]
! [youtube:tflh1a12]GdsM92xPUik[/youtube:tflh1a12] >! [youtube:tflh1a12]Ifm4-EmHLxE[/youtube:tflh1a12] >! [youtube:tflh1a12]VbcZR54ITYo[/youtube:tflh1a12]
! [youtube:tflh1a12]ncWFWN_naLg[/youtube:tflh1a12] >! [youtube:tflh1a12]ZCwsmCYSm-k[/youtube:tflh1a12]
! [youtube:tflh1a12]IM0zYZOXVUw[/youtube:tflh1a12] >! [youtube:tflh1a12]IC2KJOjO074[/youtube:tflh1a12]
! [youtube:tflh1a12]JAMeh2pR4SQ[/youtube:tflh1a12] >! [youtube:tflh1a12]HrGf2onltBU[/youtube:tflh1a12]
! [youtube:tflh1a12]qzNM_5Xohtg[/youtube:tflh1a12] >! [youtube:tflh1a12]AA6WN0Pw1oM[/youtube:tflh1a12]
! [youtube:tflh1a12]f6KT54sCIuo[/youtube:tflh1a12]
! [youtube:tflh1a12]NfD1ZlBOLjQ[/youtube:tflh1a12] >! [youtube:tflh1a12]oyhtTKzuykU[/youtube:tflh1a12] >! [youtube:tflh1a12]NtfXyQwqaiY[/youtube:tflh1a12]
Japan vs Philippines Semi Final Set1 (error 404 no clip) >! [youtube:tflh1a12]mYaZGsjlXaA[/youtube:tflh1a12]
! [youtube:tflh1a12]ZwTwMYCzBJ0[/youtube:tflh1a12] >! [youtube:tflh1a12]Llfef7-kkfw[/youtube:tflh1a12] >! [youtube:tflh1a12]yUnnmlmGSYQ[/youtube:tflh1a12]
! [youtube:tflh1a12]_veQ_aADAOs[/youtube:tflh1a12] >! [youtube:tflh1a12]f2PihLxBDMo[/youtube:tflh1a12] >! [youtube:tflh1a12]H74Fy-bU2SA[/youtube:tflh1a12] >! [youtube:tflh1a12]jTDf0Oox8ZY[/youtube:tflh1a12] -
за русских играли аэсиры?