ГВ - 24.10.2012
-
еще бы клиент не вылетал по 5 раз за ГВ ((
-
Ничего нового (с)
[youtube:13p9b741]DSGp5JwjhOw[/youtube:13p9b741]
-
@Плюш:
то мне пора на покойСкатертью дорожка.
Так значит он все-таки из рядов 187-ых...Мир перевернулся с ног на голову, внести мой желтый чемодан!) -
Все астралы в цифрах FUUU Такими быть(
-
Zlobikk, наркоман штоле?
-
Zlobikk, не все...кто где, к сожалению...
-
zALz,
Начало гв было вполне рядовым, проблем не было. Отбивали атаки 187 и Мунов и зачищали до неразрушимой даже успели поставить камни и постоять там. После некоторых косяков отступили к второй, далее все развивалось по старому сценарию, от баррикады неудачный выход флагом на баррикаде мало народу баррикаду ломают не обращая внимания на малочисленность защитников, пока остальные возвращались баррикада упала. Третью уже защищать не стали. Команда уши. Попытки перезахватов неудачные, момент был упущен. Я добегал и до 3тей. Выбить из камней практически удалось, но что то помешало. До камня я доходил дамаг вполне можно отъесть. Цыфры не давали собираться выходили вовремя. После нескольких атак была попытка совместного захода, но опять же встречная атака была очень удачна. Замок оставили.В концовке Р2 в основном воевали с ШВ, просканировать импрум поленились - торопились на лоторейки, прозевали рекол шв, ШВ зачистили успешно, оставалось их немного и вреда причинить они не смогли бы, благодаря косякам на импе осталось 4 тела, но откуда ни возьмись появились цифры разбитие было за 20-30 секунд до конца гв. Мда.
-
@"Мурзяшка":
Zlobikk, не все...кто где, к сожалению...Ну большинство в МуноЦифрах(
-
Не знаю как у вас а на мой вгляд Гильдии -БУКИ- без =Chobits= были не о чом, успех!
-
Made God - хороший мувик, спасибо за видео, и смотря на него вас чот прям задоминировали )))
-
Lymab, все бывает)...то мы их, то они нас)
-
@igopru:
но откуда ни возьмись появились цифры разбитие было за 20-30 секунд до конца гвНе цифры, а муны. И появились они там не случайно, а по моей просьбе разбить вам 2-ю баррикаду. Я прекрасно видел как ваш кросс нас обнаружил на 3-й баррикаде, когда у неё оставалось 2 фрагмента. После чего, мне несложно было догадаться, что вы нас будете ждать на импе. Подходим к камню и "вау!", какая неожиданность Более того, я специально тянул время до прибытия Мунов на 2-ю баррикаду. Как только мне доложили "бьем вторую", мы благополучно начали вам отдаваться. Единственное в чём я чуть было не облажался - мог не успеть догнать Мунов и разбить камень. Впрочем было азартно, спасибо за интересную концовку гв. -
Lazybloke, ну Муны цифры, какая теперь разница. Если бы на импе осталось больше народу замок отстоять удалось бы.
-
@igopru:
ну Муны цифры, какая теперь разница.Да... теперь разницы нет.
-
Для тех, кто не в состоянии отличить черную эмблему Цифр от бело-голубой эмблемы Мунов никакой разницы нет. Действительно, какая разница от кого сливаться?
Но это уже проблема не для форума, а для окулистов=))