Политика.Религия.Общество.
-
@Wild_Wild:
Лучше подарили Украину японцам. Я был бы рад что она попала в хорошие руки которые найдут ей рациональное применение, благо территорий и ресурсов Украины хватит японцам на столетия.
А хохлов куда деть? -
Eternitys child, Проект венера просто идиотский. Он устарел лет на 50. Жить в подобном городе просто издевательство над собой.
Super Veps, Да пусть остаются, зачем их куда-то девать? -
@Wild_Wild:
Super Veps, Да пусть остаются, зачем их куда-то девать?
Aa,отдадим их в рабство япошкам,а потом будем мужественно освобождать братский народ?
Классно придумано...эт по нашенски,по уму так.... -
@Super-Veps:
Проект венера просто идиотский
В уничтожении денег, как элемента рабства и геноцида, смысл определённо есть. Может хоть остатки людей в будущем к этому придут. А проект скорее наивен в сегодняшних реалиях. -
Eternitys child, баг какой то,я не писал такого....
-
Super Veps, Почему сразу в рабство? Как ни странно это сулит только выгоды для населения Украины, ведь Япония начнет активно использовать Украину, а это новые и улучшенные новые заводы и производства. Это увеличенный транспортный поток и т.д. Учитывая что население Украины в 3 раза меньше населения Японии, то проблем будет не особо много. Ведь сейчас Украина как-то же живет?
Super Veps, Это я писал, кривая копипаста.Eternitys child, Знаешь, за всю историю человечества не придумали чем принципиально заменить деньги так, чтобы их не было ни в какой форме. Ни у проекта "Венера", ни у кого другого нет идей как изменить мир так, чтобы он действительно изменился, но есть много словоблудия на тему "мир плох, мир надо менять, мы будем менять мир". Кажется подобное говорили в античной Греции, но где же эти изменения? Их нет.
Многие фантасты писали книги и рассказы про миры и нации где нет денег, где нет соц проблем, где мозги есть у 100% и они ими активно пользуются на выборах и просто в жизни государства. Но и у них нет идей как достичь подобного.
Нет, можно достичь пост космического развития и генерировать все ресурсы из энергии звезд и т.д. Но и тогда на замену деньгам придет что-то иное - технологии, патенты, оборудование или даже просто некие обязательства на бумажке.
Желание обладать чем-то аморфно ценным, что можно поменять на что-то конкретно ценное - часть человеческой психики и подсознания. Это было всегда и будет всегда, пока есть люди. Это настолько примитивная идея что от неё невозможно избавится, она придет на ум любому достаточно развитому человеку.
Вывод? Надо избавится от людей. Есть другой вариант, но он недостижим. -
Для кого-то выход в буддизме или в чём-то другом, для меня он был бы сплавом научного подхода из этого проекта и ведической культуры. Чего в проекте действительно не хватает, это модели управления каждым субъектом, чтобы свои обязательства перед обществом выполнял. Можно взять как часть комитеты из социалистического строя.
-
Wild_Wild, Исходя из этой логики, и Россия прекрасная страна для жизни, и вообще треть мира.
-
@Xharn:
Wild_Wild, Исходя из этой логики, и Россия прекрасная страна для жизни, и вообще треть мира.Я б сказал,что лучшая страна для жизни.Проблема только в утраченной духовности.Двадцатый век жестоко поглумился и над генофондом,и над духовной составляющей русского народа.
-
Интересно, какая часть из убежавших по Америкам и Европам российских граждан теперь жалеет об этом
-
Eternitys child, а что сейчас хорошего-то в России? Коррупция в чудовищных масштабах да бюрократия... бюрократия, бюрократия, бюрократия...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sport.rbc.ru/other/newsline/23/10/2012/366266.shtml">http://sport.rbc.ru/other/newsline/23/1 ... 6266.shtml</a><!-- m -->
-
Си-Ванму, поставим вопрос немного иначе: чего нет в России, что есть на западе? Нет безработицы среди молодёжи около 50% наверное в среднем; однополые браки не очень уважают здесь и закон чаще не на их стороне; не слишком сильны последствия кризиса; понимаем, что являемся колонией, нужно вставать с колен и потихоньку начинаем заниматься этим вопросом; ориентация на возрождение культуры; не такое полицейское государство, как нынешние штаты, где сейчас полицаи почти каждый день хладнокровно убивают "подозреваемых", а затем их максимум увольняют из полиции. Перечислять можно долго. Да, и здесь у нас не совершенство, но там то гораздо всё хуже.
-
такой город плавучий может иметь статус водного судна, плавучей платформы. ну или если там поставить флаг и апартаменты для проживания премьер министра - временной официальной резиденции для чиновников из правительства, или судебных властей и прокуроров))) - решается вопрос правовой?. Капитан плавбазы, тоже власть, благо что далеко. логистика - ну придется рядом плавбазу размещать - для базирование рыбаков например, или как авиабаза. связь - подводные лодки дизель-электрические - тогда нужно место юля парковки. кстати - такие города могут сделать актуальными аэростаты, а так же тяжелые транспортные экранолёты.
-
Простое и доходчивое изложение о Ротшильдах и Рокфеллерах.
[youtube:23kts36v]qKT0XJAo-3I[/youtube:23kts36v]
-
Си-Ванму, А разве для турнира на 2k+ человек 30 млн. долларов это большая сумма? ))))
-
Xharn, сперва не вкурила, что за турнир... Не ту ссылку кинула. Дело, правда, давно началось.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.compromat.ru/page_32652.htm">http://www.compromat.ru/page_32652.htm</a><!-- m -->
@"Eternitys-child":
Си-Ванму, поставим вопрос немного иначе: чего нет в России, что есть на западе? Нет безработицы среди молодёжи около 50% наверное в среднем; однополые браки не очень уважают здесь и закон чаще не на их стороне; не слишком сильны последствия кризиса; понимаем, что являемся колонией, нужно вставать с колен и потихоньку начинаем заниматься этим вопросом; ориентация на возрождение культуры; не такое полицейское государство, как нынешние штаты, где сейчас полицаи почти каждый день хладнокровно убивают "подозреваемых", а затем их максимум увольняют из полиции. Перечислять можно долго. Да, и здесь у нас не совершенство, но там то гораздо всё хуже.
Как это... большой пиар маленьких достижений? А про глобальное умалчиваем.
Люди при той безработице живут получше многих работающих тут.
Последствия кризиса? А какие еще последствия кризиса? Если нечего терять, то и потерь не будет (грубо говоря).
Возрождение культуры? Это где ж у нас культура? В батюшках что ли, творящих черте что на дорогих иномарках с чудодейственным образом пропадающими видеодоказательствами апосля. Или в той ахинее, что крутят по зомбоящику (культуры в массы же?)? Я если раньше, пока готовила, могла себе позволить включить телек для фона (видеоклипы, передачи, кино старое), то сейчас даже с натягом ничего не могу включить. Вместо клипов круглосуточно мексика, блин (да-да, дайте поныть).
Культура... да мне тошно уже от города, в котором я когда-то жила без проблем. Хамство кругом, невежество, негатив. Чуть что, люди сразу норовят выплеснуть свою агрессию. А я не хочу этого видеть. Жизнь и без того несладкая штука. Я хочу спокойствия (относительного). И не надо меня посылать за спокойствием в Швейцарии и, уж тем более, в другие города России (без обид, жители других городов России). Я довольно долго живу в Мск, чтобы утверждать, что, да, раньше было лучше, что этот город меняется в худшую сторону.
Не такое полицейское государство? Т.е. у нас все не для ментополицаев, а для граждан что ли? О да.
Перечислять можно долго, тут уж соглашусь с тобой.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.uranbator.ru/content/view/6660/8/">http://www.uranbator.ru/content/view/6660/8/</a><!-- m -->
Грустно мне от такой культуры. -
Си-Ванму, Элитарная коррупция есть во всех странах мира. Непонятно, о чем ссылка. Вот чего в РОссии нету, так это нормального законодательства о защите чести, достоинства и деловой репутации. В нормальной стране, за такую статью издание получит штраф с 6-7 нулями, а журналист сядет.
Возрождение культуры? Это где ж у нас культура?
Театр нормальный, литература тоже ничего такая.
В батюшках что ли, творящих черте что на дорогих иномарках с чудодейственным образом пропадающими видеодоказательствами апосля.
Чем вас так батюшки задевают всех? ) Они даже не за государственные деньги покупают же.
Или в той ахинее, что крутят по зомбоящику (культуры в массы же?)?
Телевизор для быдла был всегда. 90% населения идиоты.
http://www.uranbator.ru/content/view/6660/8/
Ты не знаешь, о чём говоришь. Очень многие ученые особенно к концу жизни с помощью именно теологии решают свои научные вопросы. Я сам из научной семьи, и знаю что говорю.
-
Сейчас, пока готовишь, можно включить планшет/нет- или ноутбук и слушать то, что сам желаешь.
На обычном ТВ смотреть или определенные передачи, или определенные каналы. Хоть новостные, актуальные и без чернухи, хоть про животных, путешествия или научно-познавательные. Забыл добавить другие тематические каналы с фильмами + распространенные пакеты с интернетом.
Так что подобная проблема хоть и есть, но как спам на почту, который фильтровать нужно.Количество идиотов зависит не от телевизора.
-
Какое ТВ, вы о чем? выкиньте вы его нахрен, я смотрю только на ночь фильм какой и успешно засыпаю под него.
А новости смотреть уже давно нет желания как в инете, так и в ящике.
В инете вообще негатив кругом-везде видео с регистраторов, аварии, расчлененка...не...
нафиг такое нужно. -
Люди при той безработице живут получше многих работающих тут.
Они печатают деньги. Россия тоже так может, только кому кроме России нужны русские деньги? А если не нужны то инфляция сожрет всех, и работающих, и нет.
Культура
Понятие культуры у каждой культуры свое. Кое-где ходить в одежде - верх некультурности. То что вы видите в России - тоже культура, ничем не хуже и не лучше любой другой, так как сравнивать одну культуру с другой - безнравственно.
Возрождение культуры?
Возрождение чего? Зачем? Кому оно надо? Что это даст? Кому что это даст? Каковы долгосрочные перспективы и их польза(для кого и в чем)?