Политика.Религия.Общество.
-
@Xharn:
Super Veps,Цитата:
Сельская местность с работающим СХ это кузница генофонда.Это из оперы, "ты что не мужик, настоящие мужики работают на заводах", и т.д. Кузнецы блин.[/qu
ote]
Но уж точно не ботаны сидящие за компами.Большая часть городской молодёжи гвоздь забить не может,постоять за себя один из десяти,в лучшем случае.Наркот на наркоте и наркотом погоняет,это по твоему генофонд?Провинция,на протяжении всей истории Руси,поставляла лучших солдат для страны,да и просто мужиков умеющих работать головой и руками.Случись чего,кто страну защищать то будет,городские наркоши с чинушами или ботаны?Как обычно придут казаки да сибиряки и всё разрулят... -
Xharn, читаем тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.xserver.ru/user/sostam/6.shtml">http://www.xserver.ru/user/sostam/6.shtml</a><!-- m -->
[list=]Количественно до настоящего времени преобладают мелкие фермы (менее 40 тыс. долл. товарной продукции). Составляя 71% всех хозяйств, они дают лишь 10% товарной продукции. Доля мелких ферм особенно велика на Юге. Именно среди мелких и средних ферм доминируют семейные хозяйства, не применяющие наемного труда. Крупные же используют наемный труд в широких масштабах. Основную часть продукции сельского хозяйства производят крупные фермы (свыше 100 тыс. долл.), составляющие 17% от числа всех хозяйств. Все фермеры США - белые, тогда как среди наемных рабочих немало негров, индейцев и испаноязычных, в том числе иммигрантов.[/list]
-
Eternitys child, это демагогия. Никакого отношения к евгенике и ГМО обсуждаемая тема не имеет. Не обладая какими-либо внятными аргументами, ты пытаешься поставить в один ряд с неоднозначными или негативными явлениями то, что таковым не является, группируя по неким странным законам извращенной логики. На мой взгляд, ты просто сдулся, но упрямство не позволяет тебе признать, что ты изначально заблуждался. Я не вижу смысла дальше распутывать хитросплетения квазилогических построений, свою точку зрения я высказал, разумных контраргументов не услышал, посему обсуждение этого вопроса прекращаю.
-
Вне зависимости от наших споров они остаются радиоактивными изотопами с доказанным пагубным влиянием на организм человека
Вспомнились очки project glass, если ещё эти гаджеты питались бы от подобных аккумуляторов.. -
Когда мобильные телефоны не были широко распространены, я прекрасно помню, какую некоторые нагнетали панику - дескать, волны, излучаемые мобильным телефоном, пагубно на организм человека влияют и неизбежно приводят к раку мозга. Сейчас с мобильными ходят и пенсионеры и дошкольники, и никто не вспоминает о былых истериках. С микроволновыми печами была очень похожая ситуация - нынче все пользуются и массовых смертей от облучения не наблюдается.
Никто не отрицает, что радиация вредна. Я не спорю с тем, что всегда существует потенциальная опасность от радиоактивного излучения, и я не отрицал этого изначально, а всего лишь пытался сбавить градус истерики по поводу того, что это чревато опасностями, эквивалентными авариям в Чернобыле и на Фукусиме. До маразма доходить не нужно, во всём должен быть здравый смысл. -
@"[AG:
Lunatik":k0zbn76j] Я не спорю с тем, что всегда существует потенциальная опасность от радиоактивного излучения, и я не отрицал этого изначально, а всего лишь пытался сбавить градус истерики по поводу того, что это чревато опасностями, эквивалентными авариям в Чернобыле и на Фукусиме. До маразма доходить не нужно, во всём должен быть здравый смысл.Самая большая проблема от радиации,любой силы и происхождения,в том,что она угнетает различные типы иммунитета.То есть само по себе "излучение" от чего-то там не опасно,но оно потихоньку точит иммунную систему и тем самым открывает дорогу различным заболеваниям.Чем больше мы окружаем себя различными приблудами дающими излучения,тем сильнее атака на иммунитет.
-
@"[AG:
Lunatik":kqv52ocq]Когда мобильные телефоны не были широко распространены, я прекрасно помню, какую некоторые нагнетали панику - дескать, волны, излучаемые мобильным телефоном, пагубно на организм человека влияют и неизбежно приводят к раку мозга. Сейчас с мобильными ходят и пенсионеры и дошкольники, и никто не вспоминает о былых истериках. С микроволновыми печами была очень похожая ситуация - нынче все пользуются и массовых смертей от облучения не наблюдается.
Насчёт мобил помню один эксперимент проводили. Положили рядом 2 ячейки оплодотворённых куриных яиц, рядом с одной из них положили мобильник. От такого соседства вылупилось на 30% меньше птенцов. Носить в кармане брюк их всё же не стоит. Это я к тому, что массовое использование не означает разумность большинства. От облучения не умирают, но случаи заболеваний раком растут, специалисты к этому назовут ещё целый список болезней. А виной всему корпорации, производящие, рекламирующие и впаривающие нам всю эту пое*отину. -
Но уж точно не ботаны сидящие за компами.Большая часть городской молодёжи гвоздь забить не может,постоять за себя один из десяти,в лучшем случае.Наркот на наркоте и наркотом погоняет,это по твоему генофонд?Провинция,на протяжении всей истории Руси,поставляла лучших солдат для страны,да и просто мужиков умеющих работать головой и руками.Случись чего,кто страну защищать то будет,городские наркоши с чинушами или ботаны?Как обычно придут казаки да сибиряки и всё разрулят...
Начни с себя. Переедь на село, и живи как мужик.
AniDV
187 ГА, это ничто. -
@Xharn:
Начни с себя. Переедь на село, и живи как мужик.Харн,у меня достаточно богатый жизненный опыт,уверяю тебя.За меня не переживай...живу как мужик...
-
Харн,у меня достаточно богатый жизненный опыт,уверяю тебя.За меня не переживай...живу как мужик...
Судя по твоим постам, ты понятия не имеешь о том, как работается на заводе или колхозе. ))
-
@Xharn:
Судя по твоим постам, ты понятия не имеешь о том, как работается на заводе или колхозе. ))Старина,я работал даже на лесосплаве,с багром в руках,с перерывами по свистку.Боюсь,что тебе такое сложно представить...
-
Super Veps, В воспоминания крутых мужиков можешь позже погрузится. Сейчас работа на заводе от работы в офисе отличается только формой одежды.
-
@"Xharn":
Super Veps, В воспоминания крутых мужиков можешь позже погрузится. Сейчас работа на заводе от работы в офисе отличается только формой одежды.Xharn, чем писать чушь,лучше не пиши ничего.У меня знакомый работает на автоконвейере ,первые 2 недели он ложку в руках держал с трудом,с каким офисом подобное сравнимо?
-
@Super-Veps:
с каким офисом подобное сравнимо?
с офисом где тежелые ложки, не? -
@Misuzu-Saki:
с офисом где тежелые ложки, не?Точно,мля,как же я о таком не подумал?зря на Харна наехал.....Харн,дружище,прости.....бес попутал...
-
Super Veps, А мне дядя Вася по секрету кое что другое рассказывал.
Я сам работал и в офисе, и на производстве. ) Работа отличается только формой одежды.
У тех, у кого отличаются сильно, рекомендую поискать адекватного работодателя, не экономящего на современных станках. -
@Xharn:
Super Veps, А мне дядя Вася по секрету кое что другое рассказывал.Я сам работал и в офисе, и на производстве. ) Работа отличается только формой одежды.
Ну да,форма одежды у комбайнёра и сталевара несколько отличается от офисной,согласен.Походу в твоём офисе ложки действительно очень тяжёлые...
-
[youtube:2y3m6k3t]URVUpErlQx8[/youtube:2y3m6k3t]
-
Как ни странно, но при всех своих недостатках Япония - прекрасная страна для жизни. Массовой эмиграции у них нет.
А подобные города неудобны(нереальная экономика, невозможность производства, сложности с логистикой и т.д), и с некоторой стороны невозможны из-за опасного прецедента с точки зрения международного законодательства. Вообще любой подобный проект - утопичен, и с практической точки зрения у него чудовищное кол-во недостатков.
Хотя заселение океанов является логичным и закономерным шагом, но в наших условиях подобные острова скорее игрушка для очень богатых где можно жить с семьей, приближенными и [s:1mggxxx5]холопами[/s:1mggxxx5] обслугой, или маленькая личная страна с рабством и педофилией. -
Прикольно,что тут сказать...чем вкладыватся в баллистические ракеты,так уж лучше в плавучие города.
Вполне возможно,что жить в таком городе безопаснее чем на Фокусиме,а может и безопаснее,чем просто на любой суше.