Черный список ако-пристов:)
-
во первый попался...
ник - sava - 4 в пати сказал, что лут пополам. я шмотье и не трогал. потом смылся и не реагировал... обидно, но не страшно... -
Я редактирую свой первый пост, добавляю ники редисок:) Пущай боятся%)
-
одно скажу ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ что вы думаете что будете бесплатно туда сюда бегать , а мы аколиты без опыита и без денег будем ! ХРЕН вам большой и толстый !!! мы тоже хотим качаться ! как щас делаю лечутолько тех кто со мной в парти!
-
Будучи аколиткой, лечу всех, на кого маны хватает... Очень неприятно и стыдно бывает, когда просят полечить, а мана закончилась, или когда просят варпнуть или блесснуть, а я еще этого не умею (я еще совсем маленькая аколитка)... Я думаю, что если уж кто-то стал аколитом, то он знал, что его будут просить обо всех этих вещах. Я лично потому профессию аколита и выбрала - чтоб просили так приятно помогать. Научусь варпать - будет у меня и бесплатный варп (по крайней мере, ако, пристам, монкам, бардам, дансерам и новисам точно).
И можете прогнать меня из профсоюза Злых Аколитов -
На варп нужны блу гемстоны, на гемстоны нужны деньги, деньги зарабатывать мона только в пати, если тебя кинули(обманули) в пати то ты вернешся в наш профсоюз.:) И мы совсем не злые, а ищем справедливости:)
-
Все с с этого начинали. Все бегали ако 14 левела и лечили всех на 80 НР а потом росли,росли и стали пристами и лечать на 2000 НР и все. В начле всегда много проблем с нормальной пати.Потом как будет хел,блесс,аги ап прокачан так и проблемы улетят.
-
У меня прекрасно деньги зарабатываются и без пати... А в пати (причем более-менее нормальные) меня часто зовут - аж отказываться приходится, именно потому что на много хилов маны не хватает пока что
-
А вот у меня было трудное детство .
-
Кстати если вижу в баране тусуются аколиты ищущие пати, то обычно там народ уже не хилю Все-таки пусть люди берут ако в пати и идут в клоку, чем будут умирать и на сейве бесплатно лечиться.
И как я узнал - многие не любят брать аколитов идущих до 50-го джоба. Что называется - на вашем левеле уже давно надо быть пристом с резуректом, а не мешаться под ногами. Что в общем обидно. Мне в данном случае повезло - ханты в пати были неплохие. Хотя и забывали иногда лутом делиться Но за такой кач было не жалко.
-
Melhior, для крузов больше присты нужны, нежели ако. Да и магам в сущности тоже. Пожалуй, по большому счету позволить себе бегать с ако может исключительно хантер.
-
Ханту мало что надо из арсенала приста.Ну там Магни и Глория да можно ещё пару .В основон им надо блесс и аги.
-
Apocalipsys, я тебе скажу, что нужно: аги, блес - безусловно. Магн и КЕ - очень желательно. Круз мой обойдется и первыми тремя пунктами Манус к примеру хантеру вообще никуда не впился, а вот глория чисто птичким была бы в кассу.
СейфитиВалл - ну по возможности.
-
да, вот и получается что до 50 джоба или очень сильно парится, или упрашивать дурзей чтоыб пркоачали... жестоко
-
Отец Этлау, надо брать хантера и дуть на пляж. Или самому в Аматцу. Боюсь, что других путей нет. В теории можно перейти на 48 джобе. Но пальцы не те будут
-
Гы. Есть одно очень хорошее место для кача джоба Но туда только хант с ако или пристом может пойти В других случаях он будет труп.
-
вот вот, и так всегда... есть место, но где - не скажу! :))
-
...сча ако 56 бегаю в гласт церкви... достаточно кошерное место)))
...тока сундуки и илюзия бывает пинка до гефа дают^^... -
Rio Evangelion, как показала практика, там достаточно медленно набивать последние 2 джоба до 50. Проще на пляж идти, на котиках всяко быстрее.
-
...у меня джоба только 43 так что я там на долго поселюсь^^ илюзию развлекать буду...
P.S....справляйте свадьбы в гласт церкви там и места много и публика приличная...не назойливая^^
-
хех лечево за деньги ето лажа конечно , но мне то фсё рафно так как Alt+0 = Иду на монка, нехилю, неблесю, неагиаплю