Черный список ако-пристов:)
-
Вообще, если не нравится сервис некоторых аколитов, вокруг бегают кучи других. Они и отварпят быстрее и тд. Вот кого я реально нелюблю когда пишут.. "Лечу ХХХ зеней, обкаст ХХХ зеней" За обкаст аколит еще может деньги брать, таки маны мало.. Но хил за деньги >_< Я бы только с вит крузов брал... И то если уж совсем пухнут..
-
...2к для хантов ибо опять наглые личности попадатся стали...для всех остальных можно договорится без проблем...бывают суют камни это кстати тоже неплохо, а то бывает даже с рувачем фиг найдешь^^
...если денег нет (были прецеденты, почему то у крузов))) варпую бесплатно...
...а за обкаст и хилл брать деньги изврат какой-то... -
Хм. Пристов/ако ресаю бесплатно. Варпую - если хорошее настроение то пристов/ако бесплатно. Если не очень - за гем (если вижу ес-но кто просит). На поле боя рес других - когда как (очень веселит когда просят реснуть во время битвы когда ты постоянно почти хилишь сопартийцев - про 3-х сек задержку народ не знает или не хочет знать - иногда бесплатно, но чаще за плату. Все-таки гемы не резиновые, а народ в пронте стал редко за 500 их продавать.
FS Priest 70/3x
-
eyeless
Rio EvangelionНе скажите. Правда, у меня ако молодой, несовершеннолетний можно сказать. Но все же скажу - найи стоящего сопартийца, не говорая уже о нескольких, которые будет лутом делиться - весьма трудоемкая задача. Тем более когда большинство народа играет "когда получиться", а значит второй раз не пересечся. Я успел походить уже в 8-ми группах (чаще всего я и файтер), и самое большое мое везение - когда чел молчал и долбал монстров, иногда отдавая одну пятую подобранного... За три часа было только три фразы, и то с моей стороны. Имхо, для пати это не правильно, но в отсутствие... "полюбишь и... кота"
-
Если комуто ненравитса варп в пронту за 1к-1.5к. То пожалст. Можете пройтись и пешочком. Но помоему быстрее перелететь варпом за 1-1.5к и вернутса выбивать лут. Так быстрее и варп на высоких уровнях быстро окупается выпавшим лутом.
-
...тута как в економике - наука такая)))
...гравицапа (камень) дорожаетЪ, соответственно полет на пепелаце (варп ако/приста) тоже^^ -
@Rio-Evangelion:
...тута как в економике - наука такая)))...гравицапа (камень) дорожаетЪ, соответственно полет на пепелаце (варп ако/приста) тоже^^
Выращивайте торговца со скидкой и наценкой. Будете покупаь камни дешевле, чем сайпии сдавать ^_^ -
The Sorcerer, давай с тобой походим - посмотрим
-
во первый попался...
ник - sava - 4 в пати сказал, что лут пополам. я шмотье и не трогал. потом смылся и не реагировал... обидно, но не страшно... -
Я редактирую свой первый пост, добавляю ники редисок:) Пущай боятся%)
-
одно скажу ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ что вы думаете что будете бесплатно туда сюда бегать , а мы аколиты без опыита и без денег будем ! ХРЕН вам большой и толстый !!! мы тоже хотим качаться ! как щас делаю лечутолько тех кто со мной в парти!
-
Будучи аколиткой, лечу всех, на кого маны хватает... Очень неприятно и стыдно бывает, когда просят полечить, а мана закончилась, или когда просят варпнуть или блесснуть, а я еще этого не умею (я еще совсем маленькая аколитка)... Я думаю, что если уж кто-то стал аколитом, то он знал, что его будут просить обо всех этих вещах. Я лично потому профессию аколита и выбрала - чтоб просили так приятно помогать. Научусь варпать - будет у меня и бесплатный варп (по крайней мере, ако, пристам, монкам, бардам, дансерам и новисам точно).
И можете прогнать меня из профсоюза Злых Аколитов -
На варп нужны блу гемстоны, на гемстоны нужны деньги, деньги зарабатывать мона только в пати, если тебя кинули(обманули) в пати то ты вернешся в наш профсоюз.:) И мы совсем не злые, а ищем справедливости:)
-
Все с с этого начинали. Все бегали ако 14 левела и лечили всех на 80 НР а потом росли,росли и стали пристами и лечать на 2000 НР и все. В начле всегда много проблем с нормальной пати.Потом как будет хел,блесс,аги ап прокачан так и проблемы улетят.
-
У меня прекрасно деньги зарабатываются и без пати... А в пати (причем более-менее нормальные) меня часто зовут - аж отказываться приходится, именно потому что на много хилов маны не хватает пока что
-
А вот у меня было трудное детство .
-
Кстати если вижу в баране тусуются аколиты ищущие пати, то обычно там народ уже не хилю Все-таки пусть люди берут ако в пати и идут в клоку, чем будут умирать и на сейве бесплатно лечиться.
И как я узнал - многие не любят брать аколитов идущих до 50-го джоба. Что называется - на вашем левеле уже давно надо быть пристом с резуректом, а не мешаться под ногами. Что в общем обидно. Мне в данном случае повезло - ханты в пати были неплохие. Хотя и забывали иногда лутом делиться Но за такой кач было не жалко.
-
Melhior, для крузов больше присты нужны, нежели ако. Да и магам в сущности тоже. Пожалуй, по большому счету позволить себе бегать с ако может исключительно хантер.
-
Ханту мало что надо из арсенала приста.Ну там Магни и Глория да можно ещё пару .В основон им надо блесс и аги.
-
Apocalipsys, я тебе скажу, что нужно: аги, блес - безусловно. Магн и КЕ - очень желательно. Круз мой обойдется и первыми тремя пунктами Манус к примеру хантеру вообще никуда не впился, а вот глория чисто птичким была бы в кассу.
СейфитиВалл - ну по возможности.