Руководство по Novice WoE [RE.17]
-
@MichaelFromNovochek:
АСПД при невысоком своем аги больше, чем у мурки (если считать по кальку). При больших значения аги+обкасте, аспд одинаковое у обоих мечей.
А на каком кальке ты считал собсно?
Если верить кальку с ировики, то значение аспд при 1-20-40-60 аги отличаеться буквально на 0.1-0.3 аспд. Есть смысл? Уже при 99 аги, аспд больше будет у масамуны. -
Для полных "умников" в гв-механике поясню, что есть еще оружие, которое может оказаться лучше названных мечей.
Но вот стоят ли потраченные на него время и деньги того улучшения, которое оно даст - вот это и хотелось бы узнать.
-
+7..+9 Bloody Eater/Zweihander
-
xepypr, блудик, вроде как только для адвансов
-
Zweihander вроде бы достаточно недорогой, можно попробовать поточить и потестить.
-
Просто посмотреть базу оружия и сравнить характеристики нельзя чтоль?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/weapon-search/?search&type=2&job=8&sort=3,2">http://db.irowiki.org/db/weapon-search/ ... 8&sort=3,2</a><!-- m -->
Я б тоже выбрал переточенный Zweihander или эдемовскую пушку. -
эдемовская пушка ни о чем я проверял.. я быстрее разбил альшписом чем с тухендом и эдем мечем.. а марусю с масей не юзал.. нет в наличии (((
-
Теперь на нубГВ пускает и суперновисов. Есть у кого-нибудь идеи как можно их использовать в реалиях сегодняшнего нубГВ?
-
Как саппорт?
-
из юзабельных скиллов - св, пневма, фд, ск, касты, эндура, хайд. в общем такой себе нубгв-фанкласс +_+
-
не будем забывать о ХП факторе СНов...
-
не будем забывать, что это возможно баг.
иначе... Pile Bunker+Mammonite... -
ага, а еще при 99м джобе рога дадут дофигища атаки
-
Визы сейчас убогие? ну кроме фриза там..
-
ну если не считать возможность лишить боеспособности вражескую гильдию - то да, убогие
-
Кроме фриза, ск, св, и 30% reduce damage - да, убогие.
-
Исправил спойлеры, а то тупо как-то смотрелось.
-
@"Dead-Kitten":
- НЕ допускаются любые перерожденные и третьи профессии, супер-новички, таеквондисты и их производные;
Вот интересно про СНов пускаю ли их? (не еСНов, а просто супер новисов)
- НЕ допускаются любые перерожденные и третьи профессии, супер-новички, таеквондисты и их производные;
-
Если у кого есть супер-новис, зайдите и проверьте, мне потом скажете. Насколько я помню, это было ошибкой какого-то патча, но исправили ли ее или оставили фичей, я не знаю.
-
Все ещё пускает. Честно говоря, не понимаю, почему это должно быть неправильной работой. Суперновисы были бы имбой при первых профах, но при вторых в них нет ничего читерного... нинов и гансов пускает же, чем суперновисы так от них отличаются?