[Q] Вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
А где может пригодиться нож для брутов?
-
А где может пригодиться нож для брутов?
-
dyaa, там и плеточка валиться будет не хилая ))) вопрос в одном, как скоро введут инстанс
-
dyaa, там и плеточка валиться будет не хилая ))) вопрос в одном, как скоро введут инстанс
-
BellFlame, в нм и бивресте
-
BellFlame, в нм и бивресте
-
вопрос:
есть Рудра - покупал чисто для красоты
можно с ней куда-нить походить?
-
вопрос:
есть Рудра - покупал чисто для красоты
можно с ней куда-нить походить?
-
ZAHAROFF, геффения и аббей... да и сама по себе рудра имеет не плохой атк... так что почти замена эльвен боу...
ОАБ как известно стал оружием 3 уровня, что понизило его профит...
-
ZAHAROFF, геффения и аббей... да и сама по себе рудра имеет не плохой атк... так что почти замена эльвен боу...
ОАБ как известно стал оружием 3 уровня, что понизило его профит...
-
у меня ХБ+8 это норм лук?
-
у меня ХБ+8 это норм лук?
-
копи на оаб
-
копи на оаб
-
@Dead-Kitten:
копи на оаб
это что? я кроме хб луков незнаю -
@Dead-Kitten:
копи на оаб
это что? я кроме хб луков незнаю -
И дабы совсем запутать человека скажу, что лучшие лук - это правильный нож
Изучайте игру самостоятельно, баз данных и тем на форуме в количестве, вопросов возникнет ещё 100500 никто вам на каждый отвечать не будет, особенно на глупые. -
И дабы совсем запутать человека скажу, что лучшие лук - это правильный нож
Изучайте игру самостоятельно, баз данных и тем на форуме в количестве, вопросов возникнет ещё 100500 никто вам на каждый отвечать не будет, особенно на глупые. -
@AgamemnoN:
И дабы совсем запутать человека скажу, что лучшие лук - это правильный ножИзучайте игру самостоятельно, баз данных и тем на форуме в количестве, вопросов возникнет ещё 100500 никто вам на каждый отвечать не будет, особенно на глупые.
я хочу узнать с хб ещё бегают? -
@AgamemnoN:
И дабы совсем запутать человека скажу, что лучшие лук - это правильный ножИзучайте игру самостоятельно, баз данных и тем на форуме в количестве, вопросов возникнет ещё 100500 никто вам на каждый отвечать не будет, особенно на глупые.
я хочу узнать с хб ещё бегают?