Дабл атака VS Крит
-
К примеру игрок имеет 100% крит и так же Дабл атаку(пассивное умение вора).
Хочу понять, если крит 100%, то имеется ли шанс что дабл атака пройдет первой и перекроет крит? То есть сначала просчитывается что? Шанс дабл атаки(если срабатывает то проходит дабл атака и крит уже не просчитывается) или же крит приоритетнее? Спасибо! -
Вроде как крит, но 100% утверждать не буду.
-
Крит потом дабл.
-
То есть к примеру имея 100крит и при этом дабл атаку, атакуя поринга я никогда не сумею выписать по нему дабл атаку, т.к. крит постоянно будет перекрывать дабл? В след ответах прошу четко изложить на каких тестах лично вы данный момент проверяли и когда это было. А то слухов много.....хотелось бы факты.
Читал форум Иро, там говорят что лучше иметь оба этих фактора, так как когда не вылетает дабл, то вылетает крит на 140% дмг. Тем самым сводится к минимуму автоатака по 100% за удар, так в большинстве случаев вылетает либо 200%, либо 140%. Но вот что кого перекрывает там не уточняется. -
zolotov90, крит в окошке персонажа это еще не крит по монстру. Крит по монстру уменьшится за счет лака монстра. Там-то, вероятно, и будет профит от дабла.
-
@"
iROwiki":1i96pb6g]Has higher priority over Critical attacks.Данная тема так же обсуждалась на официальном сервере.
Как у нас работает - лично не проверял.
-
Danil, я поэтому и привел в пример поринга. Я думаю тот кто широко мыслит меня понял. Имелось ввиду окончательные 100% против независимо какого монтра.
-
аааааа, вот оно что. Если мало ли кто не шарит в английском, поясню: согласно ИроВики сначала просчитывается шанс срабатывания пассивного умения, независимо от того какое бы оно ни было при автоатаке. А после этого если оно не срабатывает и никакое другое пассивное умение так же не срабатывает то просчитывается уже шанс крита и если уже и он не срабатывает то проходит обычная атака. Блин, чувствую что придется тестить)
Так же там говорится кстати что даже если вы находитесь на мобах против которых вы имеете 100% крит но так же имеете дабл атаку, то в случае если срабатывает дабл атака и вашего Хит(точности) не хватает для попадения то вы будете мазать, т.е. имея 100% крит в случае срабатывания дабл атаки будут вылетать miss miss miss.
Rapidstorm, спасибо за сцылочку. Правда сообщения 2009года. Все таки надо тестить. Или ждать комментария того кто уже тестил у нас этот факт. -
Интересный расклад. Для теста надо катар с сайдвиндером., кто хочет дать? -)
-
Ну если есть кто критовой, то я могу дать Цыпленка для теста на голову. Не проблема. Просто нужен Син кровик жел-но наверное даже с картами Солдер скелетона в катаре.
-
или син с двумя силвер шотелями в руках :twisted:
-
Итак, результаты теста:
Гильотин с катаром с картой гадюки, имел 104крит. Тест проводился на пупах и лунатиках(справа от пронту).
Вуоля! Дабл приоритетнее чем крит, как и предполагалось несколько постов выше на форуме Иро. Т.к. сначала у вас просчитывается шанс срабатывания пассивного умения Дабл атака при нанесении автоатаки на моба. Если же шанс дабл атаки не сработал то вы нанесете крит ну или обычную атаку если и крит не сработает. Так что аги/лак билды при автоатаке в деле