Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@"AgamemnoN":
@"Ros":
На него влияет скорость смены анимации, а она зависит от аспд. Это относится ко всем скилам у которых нету Deley.Уверен? :no:
Нет, видел как чейнять скилы у которых Deley большой очень. Или ты о чем-то другом?@"T13Nemo":
Ros, ну я считаю, что значения вит под антистан это настолько очевидная вещь, что писать об этом отдельно вообще не имеет смысла.
:no:@"T13Nemo":
Ну приоритет декс, инт, вит - по 100 каждый стат.
boojum, читай вторую строчку у меня в подписи, это бесполезное занятие
-
@SbS:
Скорей всего тупой вопрос, но всё же.Автоваргер. 22 джоб. 10 АШ, 5 АБ, 1 варг мастери, 2 зубы, 2 варг страйк.
Что качать дальше:- добить до конца зубы и страйк? Если да, то страйк качать на 30, 40 и 50 джобе?
- или же качать - камуфляж (ясен пень проходные к нему и все дела), а потом уже добивать зубы?
В основном бегаю в дуэте. Иногда соло, очень редко фулпати типо юпа.
И если уж автоваргер то на 21 джобе 3 ВС точно должен быть.
21-31-41 -
Ros, чейн - это сбитие анимации больше частью при инстант касте, если с делеем, это скорее степ-каст. Суть в том, что волк - не есть объект с точки зрения игры, так же как и фалкон, соответственно у него нет координат и анимация с ударом вообще никак не связана. Он может бежать на полэкрана сзади или стоять спереди - до дома всё равно добежит с одной скоростью серверной константы на скиллы. Зависимость ВС от аспд анимации если она вообще есть нужно тестить при 300 лака так на глазок, иначе должно быть пофигу, лично я когда скинул ПХ на траппера не видел разницы.
Хрофт, на 21м джобе ВС такой, что лучше качаться в фулках АШ.
-
Хрофт, на 21м джобе ВС такой, что лучше качаться в фулках АШ.
Если уж автоваргер, то наверно на 21 (теперь уже 23) лучше все таки 3 ВС взять.
Да и эдем квесты некоторые соло можно поделать. а там уж точно 3-й ВС пригодиться.
А то что в фулках быстрее, кто б спорил -
Я первым делом вкачал Райд на 3-шку!Без этого скила вообще не представляю себе рейнджера!Дальше Страйк-3,Зубы-10,далее добил страйк,а там уж фантазия от билда!Качал 100-150 в соло варгером!Очень легко и быстро!
-
Товарищи рейнджеры, поскольку o1 сказал, что будет фиксить ошибки кучкой, то хотелось бы подкинуть ему работенки. (да, надежды почти нет, но.. попытка не пытка).
Если у кого-то есть рейнджер-траппер на оффе и здесь, то не могли бы вы провести следующие тесты при максимально похожих статах:
- Урон трапа с руки в нейтрал-элемент моба
- Урон трапа с руки + страйк
- Урон трапа с лука\ножа(если вкачано стр)
- Наличие элемента у трапов (по земле, по огню)
- Наличие нережущегося урона стат-части (файром по огненному мобу) [по-идее, у нас только эта часть сейчас демажит]
По-идее у нас сейчас 2 ошибки у трапов:
- Нет элемента
- Нет атк-части в формуле
Собственно, хоть как-то облегчим себе жизнь и повысим конкурентоспособность до ввода моры. Хунты должны карать.
Заранее спасибо.
-
камуфляж влияет на вс?
при ударе всом выбивает ли из камуфляжа?
-
Aggressive Soul, да влияет, дамаг значительно увеличивается, с камуфляжа не выбивает!
Выбивает с камуфляжа: Импрув, Ароу Шовер, Трапы Снайпера - Ренджера. -
гм... а можно весь список выбивает/не выбивает озвучить?
-
dyaa, а это и был весь список, добавить можно только скилы других професий которые выбивают: Импрув другого рядом стоящего ренжа\менестреля\вандерши, Рувач, Саит, ну и все остальные скилы которые нанесут по вам дамагу. Ну еще может если вы вкачали птичку и стоите в камуфляже, то при использовании Детекта, вы сами себя просветите, ну и соответственно выбьете из него.
-
Apologize, варг даш? варг байт? кин ноиз?
-
Не имею в билде этих скилов, ответить не могу.
По предположениям, только кин нойз может выбить. -
это не был весь список
-
Интересует какой шмотец надо для АШа в абисс, чтоб дамаг был ок.
оаб, шарики, ...? -
чтобы дамаг был ок надо шмот на дамаг
-
@Keethrax:
чтобы дамаг был ок надо шмот на дамагСпасибо, кэп!
Помимо шарика можно напялить дарк пингуцилу и (для толстых экстремалов) порцельку, съесть еду на атк, говорят, кёрсед-вотер помогает разогнать демаг.
Из обкастов:
Страйк, камуфляж, чейндж, виндмилл(?).Собственно, как-то так. Лук - ОаБ, да.
-
Вода помогает, да. Мельницу вряд ли увидишь, в основном все под свингом.
-
Заметил что Фир Бриз, не работает на арене, почему так*?на ГВ,БГ тоже?*
Особо не тестил, может мне и показалось:) -
Apologize, откуда такое наблюдение? не показывает желтую сумму урона?
-
dyaa, да