Хелп) вопросы по крузу
-
Dead Kitten, не сбивай людей с толку!
Водить можно и в гварде, если есть квест скилл круза(Shrink) -
Pandion, только поправочка, гвард должен быть 10й, а не 5й проходной
-
оттолкнешь одного который попал в автогвард и получишь толпу мобов в подарок?
-
Dead Kitten, за 0.1 секунду задержки тебя мобы сгрызут?
-
Pandion, сгрызть не сгрызут, но застопят намертво и не важно 5 или 10 гуард. 15-20 мобов стопят с любым гуардом.
-
drinkermann, как будто-бы я не водил никогда=)
-
если по 2-3 моба водить то и с гвардом ок
-
@drinkermann:
15-20 мобов стопят с любым гуардом.
да они как бы и без гварда стопят так, что без шансов...а с другой стороны, гвард может принять на себя удар, который вместо этого пришелся бы по счетчику эндюры... так что, так что, в некоторых полумифических ситуациях...
-
Единственная такая полумифическая ситуация,что приходит на ум,эт когда жалко отдавать пачку драконов в абисе чужому водилке и нужно переждать конфайн от синего. Во всех остальных случаях вождение с гвардом это извращение,снижающее экспу для пати и жестко бьющее по кошельку (кол-во расхода дико увеличивается)
-
опять я с вопросами)
никак не могу определиться какого лучше качать вит аги или вит инт ?
ну и поточнее ответ хотелось бы по ветке скиллов услышать для водилы -
если круза то вит-аги немного стр для веса и лак для доджа в руки фортунку или же спирквикена с хилом, но хил тебе в принципе не упрется на 90-х лвлах, лучше поты..
-
можно делать вит инт и носить лолку в броне(если нет привязки локи к элементальной броне)
-
ещё пару вопросов)
- водилн провок выше 5-го нужен или нет?
2)ориентир прокачки на какой ствол так и не пойму, копьё качать + спир квикен ? так спир квикен же работает только с 2-ручным копьём , разве водиле щит не нужен с картой защиты под мобов ? - а вит инт гк водилой не тянет чтоли? такой билд не актуален?
- а почему когда мобы надамаживают , эндур спадает быстро ?
-
@1LORDZED:
спир квикен же работает только с 2-ручным копьём
разве?) -
написано в описании скилла
я просто много лет в ро не играл уже и всего на сервере не знаю)
значит с одноручным пашит я так понимаю? -
@1LORDZED:
ещё пару вопросов)- водилн провок выше 5-го нужен или нет?
2)ориентир прокачки на какой ствол так и не пойму, копьё качать + спир квикен ? так спир квикен же работает только с 2-ручным копьём , разве водиле щит не нужен с картой защиты под мобов ? - а вит инт гк водилой не тянет чтоли? такой билд не актуален?
- а почему когда мобы надамаживают , эндур спадает быстро ?
- Во-первых,качать на сворде все равно нечего,а во-вторых шанс срабатывания на моба повышается до 80% на 10лвл. Рекомендую качать на 10
- В Реневале спир-квикен работает абсолютно на все копья. Раскачиваясь под РГ следует иметь ввиду что самые дамаговые скиллы копейные. Для вождения фортунка + щит от нужных мобов ОНЛИ
- Не вижу смысла в ГК билде - демонов для соло/дуэт фарма не шибко сильных ты не найдешь. Уж лучше тогда хил на 10 взять если хочется интового круза
- Осталась зависимость от кол-ва полученных ударов
-
Интересно , когда же порезка дамага по тебе и сохранения немногих секунд\ударов эндюре при вождении с автогвардом сильно били по кошельку??
Всю жизнь водил с 10 гвардом и сильно ему благодарен за экономию разходки.
-
@Smartpal:
Всю жизнь водил с 10 гвардом и сильно ему благодарен за экономию разходки.видимо ты не собирал больше 2х мобов
-
мммм если прокачивать спир квикен и спир мастери то хил выйдит только 8-ым левелом.
на каких мобах танки водят с 90 по 99 ? если упор на аги делать какой шмот одевать чтобы мобы мисали.... да и если упор шмота на аги делать то упор на хп не получится я так понимаю.......... -
@1LORDZED:
мммм если прокачивать спир квикен и спир мастери то хил выйдит только 8-ым левелом.на каких мобах танки водят с 90 по 99 ? если упор на аги делать какой шмот одевать чтобы мобы мисали.... да и если упор шмота на аги делать то упор на хп не получится я так понимаю..........
Водилам лучше всего одеваться на лаки-додж, деф и хп.
По статам ты должен смотреть на то, каким хочешь видеть РГ, а не круза.
РГ это 100 стр, 100 аги, 100 вит, ~100 декс, остальное лак и инт.Из скиллов: спирквикен (влияет на демаг основных боевых скиллов у РГ), проходные до скиллов РГ, щиты. Остальное по вкусу.
Честно скажу, после ввода 3их проф не видел ни одного РГ с хилом.
Что качать крузу - вообще пофиг. Что соло, что в пати он с любым билдом выкачивается за неделю.
Думать нужно сразу о РГ.