Хелп) вопросы по крузу
-
если круза то вит-аги немного стр для веса и лак для доджа в руки фортунку или же спирквикена с хилом, но хил тебе в принципе не упрется на 90-х лвлах, лучше поты..
-
можно делать вит инт и носить лолку в броне(если нет привязки локи к элементальной броне)
-
ещё пару вопросов)
- водилн провок выше 5-го нужен или нет?
2)ориентир прокачки на какой ствол так и не пойму, копьё качать + спир квикен ? так спир квикен же работает только с 2-ручным копьём , разве водиле щит не нужен с картой защиты под мобов ? - а вит инт гк водилой не тянет чтоли? такой билд не актуален?
- а почему когда мобы надамаживают , эндур спадает быстро ?
-
@1LORDZED:
спир квикен же работает только с 2-ручным копьём
разве?) -
написано в описании скилла
я просто много лет в ро не играл уже и всего на сервере не знаю)
значит с одноручным пашит я так понимаю? -
@1LORDZED:
ещё пару вопросов)- водилн провок выше 5-го нужен или нет?
2)ориентир прокачки на какой ствол так и не пойму, копьё качать + спир квикен ? так спир квикен же работает только с 2-ручным копьём , разве водиле щит не нужен с картой защиты под мобов ? - а вит инт гк водилой не тянет чтоли? такой билд не актуален?
- а почему когда мобы надамаживают , эндур спадает быстро ?
- Во-первых,качать на сворде все равно нечего,а во-вторых шанс срабатывания на моба повышается до 80% на 10лвл. Рекомендую качать на 10
- В Реневале спир-квикен работает абсолютно на все копья. Раскачиваясь под РГ следует иметь ввиду что самые дамаговые скиллы копейные. Для вождения фортунка + щит от нужных мобов ОНЛИ
- Не вижу смысла в ГК билде - демонов для соло/дуэт фарма не шибко сильных ты не найдешь. Уж лучше тогда хил на 10 взять если хочется интового круза
- Осталась зависимость от кол-ва полученных ударов
-
Интересно , когда же порезка дамага по тебе и сохранения немногих секунд\ударов эндюре при вождении с автогвардом сильно били по кошельку??
Всю жизнь водил с 10 гвардом и сильно ему благодарен за экономию разходки.
-
@Smartpal:
Всю жизнь водил с 10 гвардом и сильно ему благодарен за экономию разходки.видимо ты не собирал больше 2х мобов
-
мммм если прокачивать спир квикен и спир мастери то хил выйдит только 8-ым левелом.
на каких мобах танки водят с 90 по 99 ? если упор на аги делать какой шмот одевать чтобы мобы мисали.... да и если упор шмота на аги делать то упор на хп не получится я так понимаю.......... -
@1LORDZED:
мммм если прокачивать спир квикен и спир мастери то хил выйдит только 8-ым левелом.на каких мобах танки водят с 90 по 99 ? если упор на аги делать какой шмот одевать чтобы мобы мисали.... да и если упор шмота на аги делать то упор на хп не получится я так понимаю..........
Водилам лучше всего одеваться на лаки-додж, деф и хп.
По статам ты должен смотреть на то, каким хочешь видеть РГ, а не круза.
РГ это 100 стр, 100 аги, 100 вит, ~100 декс, остальное лак и инт.Из скиллов: спирквикен (влияет на демаг основных боевых скиллов у РГ), проходные до скиллов РГ, щиты. Остальное по вкусу.
Честно скажу, после ввода 3их проф не видел ни одного РГ с хилом.
Что качать крузу - вообще пофиг. Что соло, что в пати он с любым билдом выкачивается за неделю.
Думать нужно сразу о РГ. -
часть 1я, адресованная теме автогварда: водил (правда не больше чем на волках) с авто и без. Без гварда сгрызали быстрее, факт (тока ненадо что я по 1 мобу водил, тут уже если застопила вся пачка -уже не вырваться, буть ты хоть 20к хп, улетать надо)
часть 2я, по поводу билдов. вит без аги - как пиво без водки. поначалу вкачал (по незнанию и молодости) чисто стр и вит, убивали тут же, не отходя от кассы. Благо это было до морфа так что самый простой билд аги/стр/декс.
если будет фул саппорт тогда максить инт, а там уже по факту) , вит есесно и чтонибудь лак например или аги.
Есть еще вариант, но он больше для соло прокачки аги-стр-лак. Все конешно меня за это ругают, полюбому буду поднимать дексу, но пока качаюсь соло без особого напряга, расходки чуток, авваки или берсы, супчик, с полтонны мяска.
шч как и шб вещь к сожалению уже не рулящая из-за 3х проф, но поскольку ужс как нравятся все щитовые скилы -вкачл все)) + все спиры (спир мастери и квикен). получилась вещь на любителя) -
В общем вождение с гвардом или без это дело вкуса=)
-
качай круза аги вит лак.. юзаешь спирквикен с одноручным копьем в левой щит от рассы.. упарываться в аги не надо.. или майко сет или гоибен сет, кто-то вообще носит эдем одежду.. 300+фли позволяет через раз мазать комарам, но хп-дрейн вроде не мисает, можно одеть в бронь батори и не знать горя.. если упарываться в лак, то в руки фортунку, но фли уже будет не то, зато додж появится.. и это.. юзай чаще магнум.. взбиваешь кучу поплотнее и примерно за пару клеток бьешь магнумом, мобы зрительно остаются на месте, а ты не получив ни одного удара бежишь дальше, однако предварительно нужно включить дурю, мало ли зацепятся мобы.. тогда проблема с оцтаваниями отпадет и норм кучи приведешь.. гвард в этом случае категорически не используй.. я его юзаю (10-й )только в пвп.. и иногда мвп..
-
хммм...., аги вит лак - этокакой же рг из него вырастет? Ну конешно престиж будет на высоте, а дамажить то как? Без стр (ну хоть маленько) и дексы рг - не рг
Хотя до морфа вааабще качай что хошь))))
зы: лак болше 60-70 как то уже не круть - на важные штучки не хвататет, тут надо просчитать скоко лака надо, т.е. какую прибавку он и к чему дает, например лак/3=крит, также поискать формулы прибавки от лака к стр и прочим, а потом считать скоко лака надо. крита за глаза хватает 20-го родного, остальное вкачивается эквипом и обкастом(спирквик повышает крит). а вот без стр и лак не нужен. сомневаюсь что есть фуллсаппорт билды рг. -
Bkmz_s, ты нипониль..речь идет о крузе.. а палодин уже будет выстраиваться в зависимости от выбранного билда рг.. тут уж я не советчик..
-
VladimirV, не могу определиться гвард 10-ый взять или гвард 5 и + шилд бумернг
-
бери бумеранг, гвард на крузе тебе не особо пригодится
-
оке все ясно))
тада можно даже джобы не раскидывать))
аги 90 вит 99 остальное куда хочешь, всеравно водилкой качаться :%) :%) -
@"1LORDZED":
VladimirV, не могу определиться гвард 10-ый взять или гвард 5 и + шилд бумернгесли уж пошла такая пьянка,то почему нельзя замаксить оба скилла? Ведь все влазит же - 10 гвард,10 фейз,10 спир мастери,1+5 пеко и кавалри,3+5 смит и бумеранг и 5 квикен. Итого ровно 50ый джоб. Сакра на крузе не критична,а уровень квикена на аспд более не влияет
-
Эмм, господа любители фли.. Пенальти с реневалом никто не отменял.. Так что уже при 5 мобах на хвосте ваши 300 фли превратятся в 150(примерно). Когда вижу водилку со спирквикеном хочется чем-нить тяжелым в него кинуть.
Фортунка, Йо-Йо, ушки новые, и еда на 20 лакидоджа онли. Никаких гуардов и спирквикенов, и абсолютно пофиг сколько там у тебя аги накачано, оно работает только как статдеф, не более. Аги берется либо для аспд, либо для фли на арену, в остальных случаях бесполезно.
ЗЫ: Круз качается с любым билдом за неделю.
ЗЗЫ: монком с 20к хп спокойно на лакидодже вылезал из любой толпы волков, а у монка нет эндуры, например, и фортунку он не может одеть.