Хелп) вопросы по крузу
-
есть ли смыл качать ШБ круза если нету линка в кармане?
самый быстро прокачиваемый круз ГК ? -
самый быстро прокачиваемый круз - водилка.
-
сакра чтоли? мона ссылочку на актуальную тему по билду?
-
@LORDZED:
сакра чтоли? мона ссылочку на актуальную тему по билду?
вит, аги, немного стр для потов, эндура, пассивка на 2к хп
больше тебе вообще ничего не надо -
я уже 35 стр вкачал думал шб делать а тут про линка прочитал и растроился,
Keethrax, вит аги а поточне где прочитать сколько куда вбухивать ? и ветку по скиллам что конкретно брать ? ) -
все что тебе нужно это 100 вит с бонусами и остаток в аги
по скиллам на крузе ничего кроме эндуры и пассивки на 2к хп не надо ВОООБЩЕ -
Endure и Faith.
и ради Ифуда, не води мобов с автогвардом -
шилд бумерангом удобно собирать отвалившихся мобов. По крайней мере когда он 5 - удобнее провоки.
ну и мб шилд чардж... не знаю как насчет круза, а вот на РГ я проходным 3 успешно отпихивал димиков в юперосе, когда водил. Очень помогало,
Ведешь такой пачку Венату в сторону пати, смотришь - на пути Димик пузатый стоит, намеревается тебя обстрелять... я веду дальше и, поравнявшись с димиком, прямо не сбавляя скорости "легким тычком" отпихиваю его на полэкрана в сторону. Димик вылетает за радиус своей атаки (если не помешали стены), и после отталкивания обязательно пойдет на сближение прежде чем начнет снова стрелять. А вы за это время уйдете уже далеко.
в итоге, при помощи собственной пряморукости мы сохраняем около 2-3 ударов по эндюре, что, как вы понимаете, очень дофига.на крузе тоже наверняка можно найти применение, если приноровиться.
-
качай аги вит тумбу.. со спирквикеном, по тебе в целом будут аццки мисать мобы и я частенько в юпе юзаю панка в накидке (шанс скастовать квагу), в купе с ширинкой достаточно удобно и комфортно водить..
-
Dead Kitten, не сбивай людей с толку!
Водить можно и в гварде, если есть квест скилл круза(Shrink) -
Pandion, только поправочка, гвард должен быть 10й, а не 5й проходной
-
оттолкнешь одного который попал в автогвард и получишь толпу мобов в подарок?
-
Dead Kitten, за 0.1 секунду задержки тебя мобы сгрызут?
-
Pandion, сгрызть не сгрызут, но застопят намертво и не важно 5 или 10 гуард. 15-20 мобов стопят с любым гуардом.
-
drinkermann, как будто-бы я не водил никогда=)
-
если по 2-3 моба водить то и с гвардом ок
-
@drinkermann:
15-20 мобов стопят с любым гуардом.
да они как бы и без гварда стопят так, что без шансов...а с другой стороны, гвард может принять на себя удар, который вместо этого пришелся бы по счетчику эндюры... так что, так что, в некоторых полумифических ситуациях...
-
Единственная такая полумифическая ситуация,что приходит на ум,эт когда жалко отдавать пачку драконов в абисе чужому водилке и нужно переждать конфайн от синего. Во всех остальных случаях вождение с гвардом это извращение,снижающее экспу для пати и жестко бьющее по кошельку (кол-во расхода дико увеличивается)
-
опять я с вопросами)
никак не могу определиться какого лучше качать вит аги или вит инт ?
ну и поточнее ответ хотелось бы по ветке скиллов услышать для водилы -
если круза то вит-аги немного стр для веса и лак для доджа в руки фортунку или же спирквикена с хилом, но хил тебе в принципе не упрется на 90-х лвлах, лучше поты..