ГВ - 16.06.2012
-
думать поздно...
не жалейте расхода и наслаждайтесь последними нормальными ГВ
у кого есть цель на ГВ тот получает свой фан -
Как хорошо что мы делаем так как нам нравится, а не Басе и остальным слабакам:)
Меня вполне устроит начал игру с дефа лучика в далеком прошлом тут и закончить ее:) но зная что слабаки типа баси так и остались за бортом:) -
о госпаде, ован задумается ... вот оно что... бротоны решили что ован не задумывается и решили помочь...
когда же у бук появятся мозги??? они не поддерживают план бротонов и не хотят чтобы ован задумывался((как жить дальше, довайте бротоны план!
-
@open-force:
о госпаде, ован задумается ... вот оно что... бротоны решили что ован не задумывается и решили помочь...когда же у бук появятся мозги??? они не поддерживают план бротонов и не хотят чтобы ован задумывался((
как жить дальше, довайте бротоны план!
Русский выучи для начала, не позорь язык -
@open-force:
когда же у бук появятся мозги???
этот вопрос мучает всех уже очень давно -
Мучения носят болезненно-ректальный характер и неизлечимы =(
-
"Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок".
-
SbS
все в порядке, по стопам прошлого честного и не предвзятого товарища идет. Только интересы другие, а так очень даже похожи. -
@"SbS":
! Всегда умиляли модераторы одной из сторон - работаем чисто на своих союзников.
БУКИ платят Чобитам не только за патечку в своих рядах.
dangerous_liar, так держать!Топ модерируют 2 модератора, разных гильдий.
А теперь по существу, предоставь доказательства своим словам. Скрин как буки платят чобитам.
Если доказательств не будет, персонально попрошу ована чтобы тебе приписку прописал - "балабол" и удалили твой пост. -
open-force, Вазелин не забудь к овану взять.
Или ты намекаешь что Чобиты даже за еду не дефят? Это же даже не крепостные получаются. -
Я понял [...]. Удачи в самореализации после армии.[...]
-
с нетерпением жду письма овану и его ответ
-
Как ты там писал, брОтон.
Теперь и я кину носок в твое лицо - факты того что я состою в Котах или балаболУпд. И да, письмо будет или балабол в квадрате?
-
Ты состоял в котах, мне этого достаточно. И стрелы не переводи, с тобой все ясно, беседа окончена.
Какие письма? [...] -
@open-force:
остатки котов@open-force:
состоял в котах
Как то не вяжется.
[code:32jcbu86]Я понял, ты балабол[/code:32jcbu86]@open-force:
сли доказательств не будет, персонально попрошу ована чтобы тебе приписку прописал - "балабол" и удалили твой пост.@open-force:
Какие письма? лол, какие же вы убогие(
БрОтон, сходи к психологу - у тебя походу раздвоение личности. -
почитай какие виды обращения бывают, деревня
-
ba5tard,
куришь? Бук на сколько я понимаю все устраивает
а тебе если хочешь что то изменить мой совет - пиши o1 что бы в очердной раз пофиксил бук! ЗЫ могу дать подсказку 1) убрать анлянсы 2) уменьшить ГЕ (второе важнее т.к. теперь буки с чобитами полностью умещаются в одну гильдию)
-
Остатки аркан и аэсиров такие лютые коты.
-
меня очень волнует судьба Чобитов, неужели всё как у РпМ?
@Marc-Frost:
Остатки аркан и аэсиров такие лютые коты.В мемуарах так и запиши: "Я бибикал на загнивающемся сервере".
-
@Marc-Frost:
Остатки аркан и аэсиров такие лютые коты.
Лютая Бука обязанная всем Меху из Аркан, ротик прикрой хилячек