ГВ - 16.06.2012
-
@"впечатлительный":
ходим на роботу
скорее прогуливаем школу -
в укр языке правильно робота. Вот и путается человек, но в любом случае мы не на форуме обсуждения русского языка.
Ну а так да... Бася фантазер, интригант и завистник. Нехочет уподобатся букам, действует своими методами - пытается подкупить локистов и тд:)))) -
Коля Коля, где ты этих клоунов нашел? )))
-
гильдия залегшая глубоко в илу дефа еще берется рассуждать кто тут дно? вы меня удивляете, я думал тут и так все ясно
-
вы *меня *удивляете, *я *думал тут и так все ясно
Ти хто?
-
Очень рад, что нас не покинул Бася с парочкой клоунов и дают тему для один пописать, а другим почитать. Бася делает вид, что пытается сколотить ГВ гильдию, даже на форуме зазывает людей в Коты. Большинство кричат, что Буки дно, Буки света не видят и сидят в дефе и смешат людей, а что бы Вы делали на ГВ, если бы не получали фан от Буковского дефа? Воваевали бы в межгейте? Потом начались слезы, что Буки бегают зергом и обижают патьку Котов (это пример). Как не крути, слезы будут всегда.
Больше пишим господа, три страницы это же не Ваш уровень... -
да что там говорить, вонючки видят свет в замесах за 0 эко в межгейтах, или за баррикадами.
интересно наверное.. прям протестующие "ресурс-ГВ" -
@Акелыч:
Очень рад, что нас не покинул Бася с парочкой клоунов и дают тему для один пописать, а другим почитать. Бася делает вид, что пытается сколотить ГВ гильдию, даже на форуме зазывает людей в Коты. Большинство кричат, что Буки дно, Буки света не видят и сидят в дефе и смешат людей, а что бы Вы делали на ГВ, если бы не получали фан от Буковского дефа? Воваевали бы в межгейте? Потом начались слезы, что Буки бегают зергом и обижают патьку Котов (это пример). Как не крути, слезы будут всегда.Больше пишим господа, три страницы это же не Ваш уровень...
Нет, просто когда у вас хватит мозгов вылезти и слить замок, то ГВ кончится, и тогда о1 задумается что все трындец, но увы у вас их не хватит ))З.Ы. И я ничего не сколачиваю )
-
думать поздно...
не жалейте расхода и наслаждайтесь последними нормальными ГВ
у кого есть цель на ГВ тот получает свой фан -
Как хорошо что мы делаем так как нам нравится, а не Басе и остальным слабакам:)
Меня вполне устроит начал игру с дефа лучика в далеком прошлом тут и закончить ее:) но зная что слабаки типа баси так и остались за бортом:) -
о госпаде, ован задумается ... вот оно что... бротоны решили что ован не задумывается и решили помочь...
когда же у бук появятся мозги??? они не поддерживают план бротонов и не хотят чтобы ован задумывался((как жить дальше, довайте бротоны план!
-
@open-force:
о госпаде, ован задумается ... вот оно что... бротоны решили что ован не задумывается и решили помочь...когда же у бук появятся мозги??? они не поддерживают план бротонов и не хотят чтобы ован задумывался((
как жить дальше, довайте бротоны план!
Русский выучи для начала, не позорь язык -
@open-force:
когда же у бук появятся мозги???
этот вопрос мучает всех уже очень давно -
Мучения носят болезненно-ректальный характер и неизлечимы =(
-
"Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок".
-
SbS
все в порядке, по стопам прошлого честного и не предвзятого товарища идет. Только интересы другие, а так очень даже похожи. -
@"SbS":
! Всегда умиляли модераторы одной из сторон - работаем чисто на своих союзников.
БУКИ платят Чобитам не только за патечку в своих рядах.
dangerous_liar, так держать!Топ модерируют 2 модератора, разных гильдий.
А теперь по существу, предоставь доказательства своим словам. Скрин как буки платят чобитам.
Если доказательств не будет, персонально попрошу ована чтобы тебе приписку прописал - "балабол" и удалили твой пост. -
open-force, Вазелин не забудь к овану взять.
Или ты намекаешь что Чобиты даже за еду не дефят? Это же даже не крепостные получаются. -
Я понял [...]. Удачи в самореализации после армии.[...]
-
с нетерпением жду письма овану и его ответ