Постоянная пати в Нскарабу 135+
-
Приду водилкой 142.
-
Я бы пришел, если не выгонят[водилой], гг :crazy:
-
С удовольствием схожу генетиком 150. Аська 35один637девять08.
-
генетик, брага/сервис/биш, РК/Сорк
ну соответственно вместе идем ) -
@Колечко:
генетик, брага/сервис/биш, РК/Соркну соответственно вместе идем )
Это вас "вместеидущих" сколько - трое? -
да
-
Напиши ники, хотя бы в пм.
Попытаюсь сложить пати из толпы бишей, сорков и генетиков -
а я не могу писать пм у меня мало сообщений на форуме видимо ) напиши в пм мне аську
-
amiids, есть вопрос:
как ты представляешь себе вождение и танкование в скарабе чейзером без щитов и эндуры? -
Могу поводить на коннекте, мех 150. Опыт подобного вождения имею, клиенты довольны.
-
Back Sliding вместо эндуры.
Reject Sword 5 лв по эффективности лутше 10 гварда, правда мне 4% до 1 лв еще нужно вкачать, но докачав скил до 5 чейзер танковать будет нормально(довел пачку и спамишь реджектом пока всех не убьют). -
Хорошо, попробуем.
Но если будет получаться плохо, не обижайся. -
Это понятно.
-
Требуются водилы.
-
Как практика показала гораздо эффективней бегать в 1 водилку, потому что мобы забегают в пати не с разных сторон а только с 1, все мобы падают в риче, помоему фул пати соберать не обьезательно, у меня есть водилка рг пока что 134, к вечеру надеюсь докачаюсь, асю оставил в лс, стучать туда.
-
Сорком могу в любое время,пинать в лс
-
44kHz,
Ждем на сборе. -
РГ 143 аська - 219-109-978, не могу обещать про постоянную пати, но сегодня могу пойти
-
Banned From Heaven, приходи к 19
-
могу быть водилкой - РГ 146, с гиерсом в цветке (сэндмен бигфут сигара естесно тоже).
только моя практика показала, что 2 водилы намного лучше чем 1, а в 3 еще лучше (когда ренжер-трапер тоже подводил по мере возможностей). Да, и мы еще ни разу не заводили с разных сторон.