Разделить ГВ1 и ГВ2
-
Осталось понять, почему этот второй экозамок вообще должен быть на 2.0?
Асприки внезапно стали вкуснее мег? -
o1, к чему вся эта демагогия?
по-моему все уже давно высказали свое мнение
если уж не хотите откатывать этот глупый фикс, то может быть хотя бы поведуете его сакральный смысл?если это было сделано, как у нас сча любят отмазываться "для новичков"
то могу с полной уверенностью заявить что на 2 ГВ в неделю им просто не хватит расхода
инфа 100 процентов -
Otrada, данную проблему на уровне юзеров решить нельзя
-
AgamemnoN, замки ГВ 2 дают больше времени на маневры.
CuntHunt, не для новичков, но в дефе расход почти не тратится. -
Но что да, то да - не вижу пока причин делить ГВ.
Разделить ГВ1 и ГВ2, как прежде?
Разделить 87% [ 210 ] x
Оставить совмещенным 13% [ 31 ]
Всего голосов : 241 -
@_o1_:
не вижу пока причин делить ГВ.
а была причина его совмещать? -
ован, это не признание ошибки, а часть нового эксперимента, своей неправоты ты не видишь и никогда не признаешь
-
o1, по 4 часа в неделю дефить замок, новичкам? о_0
чтобы потом 1 патя топов вынесла кое как нарощенную эку, ты это серьезно? -
Еще большее и хорошее разнообразие замкового лута и реневал/ребаланс ГД. А то к нему интереса мало.
-
Shmygalo, а кто-то пытался, чтобы говорить "нельзя"? Пока каждый в своей песочнице так и будете ныть. Пока консолидация на уровне галочки на форуме, ничего не изменится.
-
@NoWAYouT:
А то к нему интереса мало.
поднявшийся интерес ходить на гв - узнать, когда эта совмещенная хрень кончится -
@_o1_:
Marc Frost, давай возьмем за правило всегда обосновывать высказанную точку зрения.
от вас мы так и не услышали обоснования для разделения ГВ -
o1, раз так любишь экспиременты, обнули всем замкам экономику, дай должную компенсацию и посмотри скольок человек придет на такое ГВ
-
@_o1_:
замки ГВ 2 дают больше времени на маневры. угу, и кто будет там маневрировать? Аесиры в гордом одиночестве как вчера?
В принципе если бы в своё время вернули кач, в т.ч. соло, верунули слиперов и прочее, то такой формат вполне можно было бы и оставить, но сейчас уже поздно - люди ушли. -
Otrada, можете попытаться решить - правда не вижу что вы сможете предложить например мне чтобы я не пришел в ваши лу5, лу4, чу4 пока вы себе фанитесь в замках 2.0
-
Я придумал!
- Обнуляем эку, даём компенсацию.
- Ставим условие, когда чтобы прокачать эку на 1 нужно, чтобы в замке умерло 100 чаров не дефящего альянса. На 2.0 - 50 чаров.
- Наблюдаем клёвые манёвры, заманивания и игры в якобы поддавки. Столько новых тактик сразу!!!
-
@"o1":
не вижу пока причин делить ГВ.- Назови тогда причины, зачем ГВ нужно было объединять. *А то я их тоже не вижу.
P.S. на ГВ2 вообще нужен другой состав пать - как минимум не нужны локисты (и сакра под них). Еще надо таскать расходку на баррикады и гвардстоуны (в случае форс мажора в кафру за ними не полезешь).
-
AgamemnoN, опять же все сидят в замках, создают новую мультогильдию, и сами себе сливаются 1000 раз за гв..
-
AgamemnoN, не не не,лучше выдавать за 100 смертей смертникам по свитку филд мануал, столько народу сразу попрется в дефы
-
о1, у нас на гв 20-25 человек онлайна. Как с таким количеством людей можно что-то предпринимать?
Ладно, такой фикс был бы, пожалуй, в тему на старом эмуле - когда только 187 собирали 60-70 человек на гв. Но когда на 3(!!) гильдии онлайн как у одних 187 раньше - это заставляет задуматься.
Я тебе говорю это как ком гв 187: Человекоресурсов не хватает что бы полноценно сходить в атаку на 2.0 и оставить блок на 1.0 который сможет убить хотя бы 1 пати.Да, можно сказать про то что у нас онлайн упал, и так далее - но он упал из-за чего? Рейты, сложность прокачки, и такие фиксы.
Мне кажется, этот разговор ни к чему не приведет - все останется, как и временно отключенный рекол на 1.0