BG - 26.04.2012
-
Даешь БГ вместе с ГВ 1,0 и 2,0.
-
Как обычно за одну сторону раза в полтора больше людей, чем за другую. Очень приятно видеть на каждом Г последствия продуманного и приятного формата.
-
игра вылетела с ошибкой, после того как победил на тиере,прям в тот момент как получил медальки... хорошо хоть не во время или до)
-
Уже 15 минут сидим в ожидании битви а народу все нет и нет...ждем окончания битви на флаве мб подтянутся.
-
Прока как то жалко...
120 слимов проиграл только флаву раз.
КВМ уныл. -
народу очень мало, слишком долго приходиться ждать начало боя. ((
-
wert000, что с Проком?
-
красные сражалис против орды варлоков ))) ,а за нас ток 1 лок и то на последной флаве) но не смотря на это из 9 боёв ток 2 проигрыша , всё ок ))
-
Народу на начало только мало было, потом норм вроде.
Бг как обычно, воюют единицы, остальные для массовки) Удивился Шише после заявления об уходе) Ну а так куча варов которые были против немного напрягали) -
опять не смог прийти
@"Green-Hornet":
wert000, что с Проком?
тот же вопрос -
Был ли против вас хоть один вар на сакре? Без нее они же просто мясо, особенно 120- лвл...
-
бои седня были интересные и довольно сбалансированные по силам, пришлось попотеть но не зря
-
Я имел в виду нормальных варов) И конечно были на сакре)Особенно на флаве когда все стоят дефят камень и 4 вара с брагой, то поймешь о чем я)
-
на квме проиграл тока Залзу 2 раза и 1 раз Сафу...всего 1 интересный бой был,когда Саф растащил мою патю,от части из-за меня,тк надо было убить и 2ую бишку,а не надеяться,что передамажу ее отхил+отжор...оч много слабых юнитов появилось в пати обычно не больше 2х сильных чаров...такие бои печалят
тиера с флавой еще больше печалят от отсутствия понимания у новоиспеченных бойцов,что надо на них делать,тупо фармлю медальки без всякого фана... -
Странно, знакомые варлоки обычно без сакры обычно живут дольше большинства РГ и РК +(
Забавляют зажиманием синьки почти все шуры.
-
бг ок в квм все вины,но соперники были слабы...что касательно флавы и тиеры,ну сколько можно жрать???The White Tiger мега чтоли? чет дамажил ок
-
оч много слабых юнитов появилось :shock:
+1 столько кривых впервые вижу :shock:
-
@White_Tiger:
Удивился Шише после заявления об уходе)
пичально если уйдет...мне его мувики нравились -
если уйдет,то кто мне будет медальки на БГ зарабатывать?
-
@44kHz:
оч много слабых юнитов появилось :shock:+1 столько кривых впервые вижу :shock:
надо,что бы для них гайд запилили со скринами а лучше с видео нарезками...думю:Прок с этим справился бы(на полном серьезе...и без торололо пож)
а то такие "интересные" бг станут постоянными...