Shadow Chaser
-
@"FleeSword":
Tverb, выложи скрин пожалуйста, с 9 лвл ВБ в своём скилл листе. Пока не увижу, не поверю, извини.
сходи в НМ на Наг, там 9-й ВБ, если тебе недостаточно моего слова.ВОТ кач в Гласте
-
shnipel, парень, ты посты набиваешь?
Tverb, сходи к Дрейку, там 10й ВБ. Толку-то? Выше 5го не выучишь. Ни плагой, ни репрой. -
Гласт
Чуть позже можно будет улучшить качество просмотра, минут через 10-ть так. -
@"FleeSword":
shnipel, парень, ты посты набиваешь?Tverb, сходи к Дрейку, там 10й ВБ. Толку-то? Выше 5го не выучишь. Ни плагой, ни репрой.
Откуда такая увереность? Самому слабо пойти проверить?
-
@FleeSword:
shnipel, трабл в том, что в АСС холи магия не берётся.
Тогда минус одна проблема, не находишь?@Tverb:
Также, замечу, много вопросов по поводу елемент-меча.
Вчера тестировал елемент-меч. Спасибо Никко за предоставленный тест. У меча есть большой плюс, это хороший урон по 1 цели и возможность освободить накидку от саламандры, заменив на райдрика. Ну и нейтрал атрибут. Здесь в топике еще писали про газеты и касы, но таких у меня нет.У меня был елемент, и в одну цель хороший урон в случаее если цель имеет нетральный елемент, ибо остальные болты попросту могут мисать. А какой толк наносить сильный урон в 1 моба? Если билд как по мне расчитан на легкий мобтрейн.
-
-
Tverb, не должен запоминаться уровень выше персо-максимального. ВБ 5 макс и выше 5 вб не должно быть, если есть - пофиксят, тебя забанят за использование бага. Все равно что выучить у визки 30лв юпитера.
FleeSword, кэп не набивает посты. А вот если нет возможности выучить холи магию в асс, то и нет возможности качаться с асс на шадоу мобах. Не надо об этом думать -
@"FleeSword":
Tverb, да, сходил. Да, проверил. 5й лвл максимум. А в твоем посте выше - 100% ты брал 9й. Зачем вводишь людей в заблуждение? Короче, прекращаем флуд. Ты не прав.Печаль, я подозревал, что ты не заметишь разницу. И специально для тебя заснял ролик.... еще минут 10 и выложу.
-
@"shnipel":
Tverb, не должен запоминаться уровень выше персо-максимального. ВБ 5 макс и выше 5 вб не должно быть, если есть - пофиксят, тебя забанят за использование бага. Все равно что выучить у визки 30лв юпитера.FleeSword, кэп не набивает посты. А вот если нет возможности выучить холи магию в асс, то и нет возможности качаться с асс на шадоу мобах. Не надо об этом думать
Можно говорить о баге, если знаешь как должно быть на самом деле. Я допустим невкурсе какой ВБ можно максимум запоминать, меня ударил моб 9-м вб,и это видно будет с видео. А баг это или не баг, решать кодерам, пусть исправляют если это так.
-
shnipel, я не хочу качаться на шадоу-мобах, я хочу успешно выбивать с них лутики И постоянно думаю об этом АСС тут действительно не привяжешь, видимо. Наверное придется по-старинке: если декс > стр, то ББ с лука с силвер стрелами (или рудра), если стр>декс, то с даггера\меча\топора, но под аспой.
По-крайней мере, немного оживили тему чайзеров.
Tverb, пусть хоть 10м лвл ВБ тебя ударит кто-то. Запомнить в плагу или репру ты сможешь только 5й лвл. Не выше. Ролик можешь не выкладывать -
@"FleeSword":
shnipel, я не хочу качаться на шадоу-мобах, я хочу успешно выбивать с них лутики И постоянно думаю об этом АСС тут действительно не привяжешь, видимо. Наверное придется по-старинке: если декс > стр, то ББ с лука с силвер стрелами (или рудра), если стр>декс, то с даггера\меча\топора, но под аспой.По-крайней мере, немного оживили тему чайзеров.
Tverb, пусть хоть 10м лвл ВБ тебя ударит кто-то. Запомнить в плагу или репру ты сможешь только 5й лвл. Не выше.
Да что ты как баран, уперся рогом. Ты мои посты игноришь? Я написал, щас будет видео. А дальше, что хочешь то и пиши. Я не кидаю слова на ветер, и думаю из-за меня тема чейзеров зашевелилась. Остальные только флудят, не обосновуя свои тестирования ничем кроме слов. Скрины, видео конечно лучше. У меня спит ребенок днем, потому видео либо без звука, либо очень тихо говорю.<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... e=youtu.be</a><!-- m -->Через пару минут можно поставить HD качество, там и ежу понятно будет.
-
Tverb, я качался как ты три месяца назад.
тоже фанился с ВБ9, даже пробовал в рашеле с ним.
на брадиумах с МШ, но левел маловат и после ребаланса даже с едой тяжко. -
@"archer":
Tverb, я качался как ты три месяца назад.тоже фанился с ВБ9, даже пробовал в рашеле с ним.
на брадиумах с МШ, но левел маловат и после ребаланса даже с едой тяжко.Я вчера в абисе попал на даблы, успел апнуть полтора уровня. С 133 на 135 перепрыгнул. Щас 120 аги и пошел докачивать вит пока. Прикололи скрины чейзера выше. Он настолько суров, что позатирал ник и чат. К таким людям отношусь с сожалением, им просто показать нечего((((
Кер, ты видел дамаг с триангшота?
-
Tverb, обрати внимание - в описании ВБ в твоем скилл листе, 5 лвл макс. То, что фактически выучен 9й лвл ВБ и, при этом, ты демонстрируешь, что это юзабельно, следует считать ошибкой и постить в соответствующий раздел. Мало того, продолжаю утверждать, что несмотря на 10й лвл плаги и 10й лвл репры у моего персонажа, им ни при каких обстоятельствах невозможно выучить ВБ выше 5го уровня. И я полагаю, что у меня всё работает правильно. Могу даже темку поискать, в которой роги плачут, что мол пофиксили 10й ВБ. Кажется, это случилось сразу после ввода эмуля.
-
@"FleeSword":
Tverb, обрати внимание - в описании ВБ в твоем скилл листе, 5 лвл макс. То, что фактически выучен 9й лвл ВБ и, при этом, ты демонстрируешь, что это юзабельно, следует считать ошибкой и постить в соответствующий раздел. Мало того, продолжаю утверждать, что несмотря на 10й лвл плаги и 10й лвл репры у моего персонажа, им ни при каких обстоятельствах невозможно выучить ВБ выше 5го уровня. И я полагаю, что у меня всё работает правильно. Могу даже темку поискать, в которой роги плачут, что мол пофиксили 10й ВБ. Кажется, это случилось сразу после ввода эмуля.Голова не болит бится об стенку? Ты не можешь признать того, что ты ошибся?
@"FleeSword":
Tverb, выложи скрин пожалуйста, с 9 лвл ВБ в своём скилл листе. Пока не увижу, не поверю, извини.Сначала ты просишь показать скилл в скил листе, теперь указываешь мне на cкилл инфо. Зачем мне читать, то что там написано, если меня ударил моб и я выучил 9-й вотерболл? Месяц назад я помню винганулся сразу от наги, и в итоге у меня был вообще 3-й вотербол. Тогда бы ты утверждал, что нага может ударить максимум 3-й вотербол. [romonster=1993:3tow0wlo]Naga[/romonster:3tow0wlo] В скилл листе моба, четко написано каким вотерболом бьет. Иди в НМ, пусть тебя нага пару раз ударит вотером.
-
Tverb, попрошу не грубить. Головой об стену никто не бьётся. Ходил, проверял. Ещё до этой глупой перепалки с тобой. Не плагиатится (хотя 10ая плага) и не репрится (хотя 10ая репра).
-
@FleeSword:
ни при каких обстоятельствах невозможно выучить ВБ выше 5го уровня.
насколько я понимаю, на мотре ВБ выше 5го уровня не стреляет большим числом шаров, а стреляет большей матак согласно формуле. и насколько я помню, оно так фурычит уже несколько лет.@Tverb:
Кер, ты видел дамаг с триангшота?неа, меня сама формула не впечатлила макс цифрой, каст таймом и отсутствием сплеша - тестить не стал. а чо, у тебя сильно бьет? -
Tverb, http://irowiki.org/wiki/Reproduce
Due to the previous circumstance certain limitations apply. It is not possible to exceed the limit of player level skills for copying. E.g. Max level of Water Ball from player is lv5 if the Shadow Chaser has lv10 Reproduce, one will only end up with lv5 Water Ball copied.
т.е. максимальный уровень ВБ игрока 5 и репродукция чейзера 10, то максимально используемый навык будет 5.
Выученный 9 ВБ является багом. Выучил - молодец, но использовать на страх и риск. -
@FleeSword:
ни при каких обстоятельствах невозможно выучить ВБ выше 5го уровня.
насколько я понимаю, на мотре ВБ выше 5го уровня не стреляет большим числом шаров, а стреляет большей матак согласно формуле. и насколько я помню, оно так фурычит уже несколько лет.@Tverb:
Кер, ты видел дамаг с триангшота?неа, меня сама формула не впечатлила макс цифрой, каст таймом и отсутствием сплеша - тестить не стал. а чо, у тебя сильно бьет?На странице выше выложил видео, ГЛАСТ там я юзаю метеор ШТОРМ и ТРИАНГ.
-
shnipel, двойка по английскому)
Давно бегаю в НМ за 9м ВБ. Кто не может сплагить, думайте головой почему.
@"archer":
насколько я понимаю, на мотре ВБ выше 5го уровня не стреляет большим числом шаров, а стреляет большей матак согласно формуле.Ты Дрейка давно видел?