Shadow Chaser
-
shnipel, трабл в том, что в АСС холи магия не берётся.
Tverb, сомневаюсь, что вотерболл выше 5го лвла берётся. Давнишний фикс ВБ. Если что, когда-то у МВП Дрейка 10й ВБ брали. Очень давно.
P.S. проверил, выше 5го ВБ не берётся :pardon: -
@"FleeSword":
shnipel, трабл в том, что в АСС холи магия не берётся.Tverb, сомневаюсь, что вотерболл выше 5го лвла берётся. Давнишний фикс ВБ. Если что, когда-то у МВП Дрейка 10й ВБ брали. Очень давно.
9-й вотер с наги, я брал 100%. Брали 5-й, и дамаг заметно меньше чем с 9-м. Хотя с Асс работает 5-й лвл) Если вручную то шмалил 9-м) -
Tverb, выложи скрин пожалуйста, с 9 лвл ВБ в своём скилл листе. Пока не увижу, не поверю, извини.
-
@FleeSword:
Тогда минус одна проблема, не находишь?@Tverb:
Также, замечу, много вопросов по поводу елемент-меча.
Вчера тестировал елемент-меч. Спасибо Никко за предоставленный тест. У меча есть большой плюс, это хороший урон по 1 цели и возможность освободить накидку от саламандры, заменив на райдрика. Ну и нейтрал атрибут. Здесь в топике еще писали про газеты и касы, но таких у меня нет. -
@"FleeSword":
Tverb, выложи скрин пожалуйста, с 9 лвл ВБ в своём скилл листе. Пока не увижу, не поверю, извини.
сходи в НМ на Наг, там 9-й ВБ, если тебе недостаточно моего слова.ВОТ кач в Гласте
-
shnipel, парень, ты посты набиваешь?
Tverb, сходи к Дрейку, там 10й ВБ. Толку-то? Выше 5го не выучишь. Ни плагой, ни репрой. -
Гласт
Чуть позже можно будет улучшить качество просмотра, минут через 10-ть так. -
@"FleeSword":
shnipel, парень, ты посты набиваешь?Tverb, сходи к Дрейку, там 10й ВБ. Толку-то? Выше 5го не выучишь. Ни плагой, ни репрой.
Откуда такая увереность? Самому слабо пойти проверить?
-
@FleeSword:
Тогда минус одна проблема, не находишь?@Tverb:
Также, замечу, много вопросов по поводу елемент-меча.
Вчера тестировал елемент-меч. Спасибо Никко за предоставленный тест. У меча есть большой плюс, это хороший урон по 1 цели и возможность освободить накидку от саламандры, заменив на райдрика. Ну и нейтрал атрибут. Здесь в топике еще писали про газеты и касы, но таких у меня нет.У меня был елемент, и в одну цель хороший урон в случаее если цель имеет нетральный елемент, ибо остальные болты попросту могут мисать. А какой толк наносить сильный урон в 1 моба? Если билд как по мне расчитан на легкий мобтрейн.
-
-
Tverb, не должен запоминаться уровень выше персо-максимального. ВБ 5 макс и выше 5 вб не должно быть, если есть - пофиксят, тебя забанят за использование бага. Все равно что выучить у визки 30лв юпитера.
FleeSword, кэп не набивает посты. А вот если нет возможности выучить холи магию в асс, то и нет возможности качаться с асс на шадоу мобах. Не надо об этом думать -
@"FleeSword":
Tverb, да, сходил. Да, проверил. 5й лвл максимум. А в твоем посте выше - 100% ты брал 9й. Зачем вводишь людей в заблуждение? Короче, прекращаем флуд. Ты не прав.Печаль, я подозревал, что ты не заметишь разницу. И специально для тебя заснял ролик.... еще минут 10 и выложу.
-
@"shnipel":
Tverb, не должен запоминаться уровень выше персо-максимального. ВБ 5 макс и выше 5 вб не должно быть, если есть - пофиксят, тебя забанят за использование бага. Все равно что выучить у визки 30лв юпитера.FleeSword, кэп не набивает посты. А вот если нет возможности выучить холи магию в асс, то и нет возможности качаться с асс на шадоу мобах. Не надо об этом думать
Можно говорить о баге, если знаешь как должно быть на самом деле. Я допустим невкурсе какой ВБ можно максимум запоминать, меня ударил моб 9-м вб,и это видно будет с видео. А баг это или не баг, решать кодерам, пусть исправляют если это так.
-
shnipel, я не хочу качаться на шадоу-мобах, я хочу успешно выбивать с них лутики И постоянно думаю об этом АСС тут действительно не привяжешь, видимо. Наверное придется по-старинке: если декс > стр, то ББ с лука с силвер стрелами (или рудра), если стр>декс, то с даггера\меча\топора, но под аспой.
По-крайней мере, немного оживили тему чайзеров.
Tverb, пусть хоть 10м лвл ВБ тебя ударит кто-то. Запомнить в плагу или репру ты сможешь только 5й лвл. Не выше. Ролик можешь не выкладывать -
@"FleeSword":
shnipel, я не хочу качаться на шадоу-мобах, я хочу успешно выбивать с них лутики И постоянно думаю об этом АСС тут действительно не привяжешь, видимо. Наверное придется по-старинке: если декс > стр, то ББ с лука с силвер стрелами (или рудра), если стр>декс, то с даггера\меча\топора, но под аспой.По-крайней мере, немного оживили тему чайзеров.
Tverb, пусть хоть 10м лвл ВБ тебя ударит кто-то. Запомнить в плагу или репру ты сможешь только 5й лвл. Не выше.
Да что ты как баран, уперся рогом. Ты мои посты игноришь? Я написал, щас будет видео. А дальше, что хочешь то и пиши. Я не кидаю слова на ветер, и думаю из-за меня тема чейзеров зашевелилась. Остальные только флудят, не обосновуя свои тестирования ничем кроме слов. Скрины, видео конечно лучше. У меня спит ребенок днем, потому видео либо без звука, либо очень тихо говорю.<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... e=youtu.be</a><!-- m -->Через пару минут можно поставить HD качество, там и ежу понятно будет.
-
Tverb, я качался как ты три месяца назад.
тоже фанился с ВБ9, даже пробовал в рашеле с ним.
на брадиумах с МШ, но левел маловат и после ребаланса даже с едой тяжко. -
@"archer":
Tverb, я качался как ты три месяца назад.тоже фанился с ВБ9, даже пробовал в рашеле с ним.
на брадиумах с МШ, но левел маловат и после ребаланса даже с едой тяжко.Я вчера в абисе попал на даблы, успел апнуть полтора уровня. С 133 на 135 перепрыгнул. Щас 120 аги и пошел докачивать вит пока. Прикололи скрины чейзера выше. Он настолько суров, что позатирал ник и чат. К таким людям отношусь с сожалением, им просто показать нечего((((
Кер, ты видел дамаг с триангшота?
-
Tverb, обрати внимание - в описании ВБ в твоем скилл листе, 5 лвл макс. То, что фактически выучен 9й лвл ВБ и, при этом, ты демонстрируешь, что это юзабельно, следует считать ошибкой и постить в соответствующий раздел. Мало того, продолжаю утверждать, что несмотря на 10й лвл плаги и 10й лвл репры у моего персонажа, им ни при каких обстоятельствах невозможно выучить ВБ выше 5го уровня. И я полагаю, что у меня всё работает правильно. Могу даже темку поискать, в которой роги плачут, что мол пофиксили 10й ВБ. Кажется, это случилось сразу после ввода эмуля.
-
@"FleeSword":
Tverb, обрати внимание - в описании ВБ в твоем скилл листе, 5 лвл макс. То, что фактически выучен 9й лвл ВБ и, при этом, ты демонстрируешь, что это юзабельно, следует считать ошибкой и постить в соответствующий раздел. Мало того, продолжаю утверждать, что несмотря на 10й лвл плаги и 10й лвл репры у моего персонажа, им ни при каких обстоятельствах невозможно выучить ВБ выше 5го уровня. И я полагаю, что у меня всё работает правильно. Могу даже темку поискать, в которой роги плачут, что мол пофиксили 10й ВБ. Кажется, это случилось сразу после ввода эмуля.Голова не болит бится об стенку? Ты не можешь признать того, что ты ошибся?
@"FleeSword":
Tverb, выложи скрин пожалуйста, с 9 лвл ВБ в своём скилл листе. Пока не увижу, не поверю, извини.Сначала ты просишь показать скилл в скил листе, теперь указываешь мне на cкилл инфо. Зачем мне читать, то что там написано, если меня ударил моб и я выучил 9-й вотерболл? Месяц назад я помню винганулся сразу от наги, и в итоге у меня был вообще 3-й вотербол. Тогда бы ты утверждал, что нага может ударить максимум 3-й вотербол. [romonster=1993:3tow0wlo]Naga[/romonster:3tow0wlo] В скилл листе моба, четко написано каким вотерболом бьет. Иди в НМ, пусть тебя нага пару раз ударит вотером.
-
Tverb, попрошу не грубить. Головой об стену никто не бьётся. Ходил, проверял. Ещё до этой глупой перепалки с тобой. Не плагиатится (хотя 10ая плага) и не репрится (хотя 10ая репра).