(не актуально)
-
@"Bkmz_s":
Greeder, заведи девушку))))не вобиду, это так.....
Девушки то заводятся, а РО нет) -
@"Greeder":
@"Bkmz_s":
Greeder, заведи девушку))))
не вобиду, это так.....
Девушки то заводятся, а РО нет)у девушек тоже бывают проблемы... но они предсказуемы хоть как то
-
Prokurator, не надо ляля, онлайн повысился, пусть прирост составил где-то 200 чаров, поспориш а?
-
@"Hord12":
Холодок, тебе лично обещали?
конечно:@"о1":
На данный момент сервер работает в тестовом режиме, по окончанию которого будут на непродолжительное время повышены рейты. Подробности будут в отдельной теме по окончанию тестового режима.
12ый пост тут:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=156991&start=135">viewtopic.php?f=26&t=156991&start=135</a><!-- l -->после этого ни в одном отдельной теме о профилактике, рестарте и тп.. не было ничего про это сказано...
-
Увеличенная экспа это конечно хорошо. Но что-то мне подсказывает, что будет как обычно - просиживание от 2 до 7 часов с чатиком "Сервис, брага (нужное подчеркнуть) ххх+ и гоу". Так что вкусить все прелести увеличенной экспы смогут только те, кто с утра начнет собирать пати, а таких не много на сервере.
П,С. Ну хоть за ежедневные квесты будет больше экспы. И то радость. -
Ну за квесты экспу не увеличат, а жаль :oops:
-
fidosemen, а скорее всего оставят какого-нибудь бедолагу пм-ить, а сами разбредутся по локам фармить по-мелочи))
-
После профилактики засеку время, вдруг сервер побьет рекорд и продержится хотя бы дня 3 без падений. Не ну а вдруг..
-
Вот, какой, прок с увеличенной экспы людям, которые на мотре уже не качаются, зато свои честные 600 песка в час бить ходят? И сегодня фиг, а не заработок, и завтра компенсации в виде дропа не будет. Халява же ж!!
-
А не предложить ли нам увеличение количества мобов х2 на всех локах :friends:
-
! [youtube:8vh898ol]GWd1CjXfAZk[/youtube:8vh898ol]
-
жесть, недавно на глаза попалось на ютубе, я даже не знаю, что сказать
по-украински правда не понимаю, но суть ясна -
@ll-Gear ll:
После профилактики засеку время, вдруг сервер побьет рекорд и продержится хотя бы дня 3 без падений. Не ну а вдруг..
профилатика за 11 число, оборвала непрерывную работу сервера, которая длилась более недели. -
@"wooooo":
! [youtube:1g5ejdjb]GWd1CjXfAZk[/youtube:1g5ejdjb]
о!да я оказывается нормальный еще :crazy: хвала богам! -
Я сейчас буду устанавливать все игры!
-
@"wooooo":
! [youtube:27eqseoq]GWd1CjXfAZk[/youtube:27eqseoq]
не дали демону поиграть в видео игры :lol:
-
ро не работает, хоть комп подчистил!
-
составить список ожидающих
поднять ресурс где человечки с такими никами будут выпрыгивать из оконо по одному в час в рандумном порядке
Academic, поддерживаешь маму и правила?
ненавижу! -
@"wooooo":
! [youtube:1mulm92u]GWd1CjXfAZk[/youtube:1mulm92u]
вот и проморолик готов!!) -
поугарнее ))