Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
@boojum:
В скарабе ваншотить ты не будешь даже с чантомЯ тестил с 5 рампагой и с пустой калгой, не помню, правда, с ченжем или с ревитой, возможно и так и так, дамаг был далекий от ваншота. Могу ещё раз попробовать, но адекватной пухи на них у меня нет. Ну и ты, надеюсь, понимаешь, что от базы дамаг тоже зависит, у меня он будет больше
на каком этаже не ваншотится? на 2 или 3?
-
на 2, на 3 ты хоть смотрел сколько у них хп? Да и выжить там проблематично даже с бишем
-
@boojum:
бластер переносит элемент, т.е. можно использовать элементальное оружие, чантыпо тем же некрам под аспой с абсолютно непредназначенным для них оружием бластер бьет по 80-90к, с нормальной пухой будет гарантированный ван шот кил
ну просто у скарабов на 2 этаже 60к хп, в то время как по некросам с непредназначенным для них оружием бластер бьет по 80-90к
я еще не дорос до 5 бластера и 10 рд, но мне кажется расхождение где-то -
Что-то мне все больше кажется, что я прав и надо брать КА и не париться.
-
есть ревит/чейндж (атк) ,рд 10, бластер 5,нет пушки в скрабу,если у кого есть,можем сходить потестить...
-
ZOMBI, а какой у тя шмот / стат билд / дамаг по разным мобам с бластера? можно в лс. прост я очень озабочен этим вопросом )
-
Нет уж, пишите сюда, пожалуйста!
-
ремпейдж 3 но пушка в скарабу аж из эдема :crazy: , кстати говоря чаще всего если не хватает 3 ремпейджа то на помощь во время кд приходит тайгер канон
-
бластер не игнорит деф
и ваще, скарабу я тестил давно, по хорошему перетестить бы нада -
Запили дверь, ты хоть скажи какой дамаг выходит, а я уж сам интерпретирую на правильную пуху с конвертом. А то непонятно нифига.
-
Ребят , а напишите пожалуста что качать суре в первую очередь без гоха
-
drinkermann, эдем пуха с карамельками ремпейдж 3 входит на 30к по скараба мобам
-
Запили дверь, а чант\конверт(ченж)?
-
drinkermann, c чантом не пробовал, чейнджа не имею
-
Запили дверь, нет желания потестить с ченжем и чантом?
-
можно, пиши вечерком
-
Чем дело окончилось с тестом?
-
дамаг 40-50к, ок так разброс
-
Дамажу рампейджем 3 лвл калгой +8 без карамелек на 36к, без чанта
-
какие там проходные шурику по лвл рааскажите? а то у меня то ли из-за вири какой то ли из-за прова химияша эта не грузица нивкакую.