Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
[]_[], нука давай свой скил для уничтожения ненужного агреса в одном-двух экземплярах.
-
@boojum:
уровень фаллен эмпайра у шур, берущих ревиталайз, равен нулю
Что мешает его прокачать? о__О
В общем я так и не понял ничего про дамаг с ховлинга и рампы. 65к выбить им можно с мобов, при условии что есть конверт? 3 лвл Рампы у меня будет относительно скоро.
Есть ли возможность например ваншотить в скарабе при наличии калги +5 с карамелями и делать хотя бы 750\5?(цифра берется как опорная, столько я делаю рг соло без особых напрягов) -
В скарабе ваншотить ты не будешь даже с чантом
Я тестил с 5 рампагой и с пустой калгой, не помню, правда, с ченжем или с ревитой, возможно и так и так, дамаг был далекий от ваншота. Могу ещё раз попробовать, но адекватной пухи на них у меня нет. Ну и ты, надеюсь, понимаешь, что от базы дамаг тоже зависит, у меня он будет больше@"Запили-дверь":
boojum, хочешь сказать что с ппсом ты неуязвим? Избивать мобов ппсом чтобы не терять дпс нужно постоянно подбегать к мобу который постоянно уходит все дальше соответсвенно растет вероятность натолкнутться еще на одного мешающего агрессора и пока вы будете зачищать так зону то мвп сделает сипуку себе раньше. Я уж молчу, что ппс стоит 10 сп и после каждого моба перед аззурой нужно асорбиться по новой.
с ппсом тебя дамажат много меньше. Зачем за мобом бегать, я тоже не понимаю, он сам вернется. Но ваще, возьми попробуй сразу несколько раз ударить ппсом, мож отпадут ненужные вопросы. ЗОНУ чистить ппсом тоже никто не собирается, ппсом убиваются единичные мобы, не попавшие под рампагу или прибежавшие после. Как может быть критично 30 сп, я тоже не знаю, разброс азуры все равно много больше. А ваще на эту тему мне спорить надоело, для себя я все решил, аргументы свои тоже высказал, если кому интересно, прочитает -
@boojum:
В скарабе ваншотить ты не будешь даже с чантомЯ тестил с 5 рампагой и с пустой калгой, не помню, правда, с ченжем или с ревитой, возможно и так и так, дамаг был далекий от ваншота. Могу ещё раз попробовать, но адекватной пухи на них у меня нет. Ну и ты, надеюсь, понимаешь, что от базы дамаг тоже зависит, у меня он будет больше
на каком этаже не ваншотится? на 2 или 3?
-
на 2, на 3 ты хоть смотрел сколько у них хп? Да и выжить там проблематично даже с бишем
-
@boojum:
бластер переносит элемент, т.е. можно использовать элементальное оружие, чантыпо тем же некрам под аспой с абсолютно непредназначенным для них оружием бластер бьет по 80-90к, с нормальной пухой будет гарантированный ван шот кил
ну просто у скарабов на 2 этаже 60к хп, в то время как по некросам с непредназначенным для них оружием бластер бьет по 80-90к
я еще не дорос до 5 бластера и 10 рд, но мне кажется расхождение где-то -
Что-то мне все больше кажется, что я прав и надо брать КА и не париться.
-
есть ревит/чейндж (атк) ,рд 10, бластер 5,нет пушки в скрабу,если у кого есть,можем сходить потестить...
-
ZOMBI, а какой у тя шмот / стат билд / дамаг по разным мобам с бластера? можно в лс. прост я очень озабочен этим вопросом )
-
Нет уж, пишите сюда, пожалуйста!
-
ремпейдж 3 но пушка в скарабу аж из эдема :crazy: , кстати говоря чаще всего если не хватает 3 ремпейджа то на помощь во время кд приходит тайгер канон
-
бластер не игнорит деф
и ваще, скарабу я тестил давно, по хорошему перетестить бы нада -
Запили дверь, ты хоть скажи какой дамаг выходит, а я уж сам интерпретирую на правильную пуху с конвертом. А то непонятно нифига.
-
Ребят , а напишите пожалуста что качать суре в первую очередь без гоха
-
drinkermann, эдем пуха с карамельками ремпейдж 3 входит на 30к по скараба мобам
-
Запили дверь, а чант\конверт(ченж)?
-
drinkermann, c чантом не пробовал, чейнджа не имею
-
Запили дверь, нет желания потестить с ченжем и чантом?
-
можно, пиши вечерком
-
Чем дело окончилось с тестом?