Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
calc.irowiki.org
На iRO брошь тоже дает +%аспд, потому можно проверить. 10 аги колокольчиков посчитать как brisingamen + bison horn (kukre). -
Напрягает, что при включенном камуфляже не отображается прибавка к АТК. В то же время прибавка к CRI отображается нормально, но есть одно но. Камуфляж неправильно складывается с трусайтом.
! Тесты (на мооем примере) показали. что:
! а) Без трусайта
! 1. Первоначальное значение CRI = 14
! 2. При включенном камуфляже имеем CRI = 114 (14+100), что правильно.
!
! б) с трусайтом
! 1. Первоначальное значение CRI = 14
! 2. Применяем трусайт и имеем CRI = 26
! 3. Включаем камуфляж и получаем CRI = 124 (а не 126).
! Аналогичная цифра получается, если сначала повесить на себя камуфляж, а потом при максимальном приращении крита повесить трусайт.
%(#FF0000)[]
Upd. С дамагом в камуфляже вроде бы разобрался. Там идет прибавка +300 (не %) к АТК. -
@fidosemen:
Напрягает, что при включенном камуфляже не отображается прибавка к АТК. В то же время прибавка к CRI отображается нормальноПрибавка крит в окне статов отображается? Не должны вообще. -
@fidosemen:
Напрягает, что при включенном камуфляже не отображается прибавка к АТК. В то же время прибавка к CRI отображается нормальноПрибавка крит в окне статов отображается? Не должны вообще.
Все работает как в аптеке. После профилактики выложу скрины, на которых видно как постепенно растет значение CRI в окне статов. -
fidosemen, я про официальную реализацию)
-
В чем смысл вобще крита, бонус тутже обнуляется при выходе из камуфляжа...развечто ШШ юзать....но ШШ даже критом всервно не перебьет АШ по дамаге
-
@Tempret:
В чем смысл вобще крита, бонус тутже обнуляется при выходе из камуфляжа...развечто ШШ юзать....но ШШ даже критом всервно не перебьет АШ по дамаге
Там больше радует прибавка к АТК. +300 за 10 секунд - очень жирно. -
Бонус крита корейцы сделали тупо по аналогии с Cloaking у синов.
Никогда не проверял, было ли такое на самом деле, но: "Attacking while being cloaked doubles the critical rate for that hit" -
Ну вобще как по мне глупый бонус помоему)
-
@"Tempret":
Ну вобще как по мне глупый бонус помоему)
Долго думал но так и не смог придумать применения этому бонусу. Ведь простыми ударами с камуфляжа не побить. Думаю попробовать потестить будет ли первый обычный выстрел, выкидывающий из камуфляжа удачным. Тогда есть вариант быстрого спаминга камуфляж+выстрел и т.д. -
@fidosemen:
Тогда есть вариант быстрого спаминга камуфляж+выстрел и т.д.
Месье знает толк в извращениях. -
не смущает что камуфляж 10 секунд разгоняется?
-
fidosemen, :):):)
я думаю стоит написать в ошибки - что крит не влияет Аш! такая плюшка пропадает! А так будет какраз ок. -
@"Дон-Ягон":
fidosemen, :):):)я думаю стоит написать в ошибки - что крит не влияет Аш! такая плюшка пропадает! А так будет какраз ок.
Ну ок сейчас дополню тему об ощибках камуфляжа. -
@"fidosemen":
@"Дон-Ягон":
fidosemen, :):):)
я думаю стоит написать в ошибки - что крит не влияет Аш! такая плюшка пропадает! А так будет какраз ок.
Ну ок сейчас дополню тему об ошибках камуфляжа.
Все свои мысли и пожелания по поводу работы камуфляжа на мотре выкладывайте здесь. -
У меня вопрос к траперам:
Hunter Fly Cards в ножике с трапами норм работают?А то прошол слух что чота там не так стало! -
Хм. Нашел странную инфу в инете, что направленный скиллы работают в камуфляже. Никто не тестировал ФА из камуфляжа?
-
о да, фа. вы еще шовер потестите до кучи, лол.
-
Направленные дабл, отталкивание стрелой, ШШ, варг страйк должны работать, почему бы не работать и ФА? Только какой в этом всем смысл.
-
Мне интересно другое, - а видят ли хп ренжа биши, когда тот в камуфляже, и может ли саппорт заливать ренжу хп и сп пока он в камуфляже сидит?