Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@Tempret:
На выходных открыл для себя огромный плюс камуфляжа для кача в фулке, даже на первом уровне можно стоять под текстурой и спамить АШе и ВБ не стремаясь что мобы переагрятся с водилы + 3-4 к дамага. Брал как проходной к фир бризу для автоварг билда, теперь задумался о прокачке до как минимум 3 уровня.
Тоже вчера тестил - неплохая прибавка к урону. Единственное - сорк должен постоянно сп заливать, ибо расход сп на 1 лвл камуфляжа огромный. -
С маной проблем небыло, как ни странно, ману не клянчил (при своей родной 1 инте но с икарус сетом) тактика юзания камуфляжа позволяет постоянно находится в зоне сервиса и браги а не бегать от мобов, что приходилось делать без него)
-
@Tempret:
С маной проблем небыло, как ни странно, ману не клянчил (при своей родной 1 инте но с икарус сетом) тактика юзания камуфляжа позволяет постоянно находится в зоне сервиса и браги а не бегать от мобов, что приходилось делать без него)
Странно. А дамагом сплешовым не выбивало из камуфляжа? А то приходилось постоянно перекастовывать камуфляж после магической атаки драконов.
И еще смущает, что 1 лвл камуфляжа требует наличие препятствия для его включения.
П.С. А так в целом очень вкусный и полезный скилл. -
Выбивало. Пару раз удавалось занять удобную позиции по дальше от епицентра спама всяких фаер балов и тд. приблизительно на углу браги. тогда гораздо меньше приходилось перекастовывать камуфляж.
Меня вот еще какой вопрос интересует может ктото тестил. Вввиду последних изменений заметил что брадиум брошка стала прибавлять Аспид. так вот как по вашему что будет давать больше скорости атаки 2 брошки с кукрами или колокольчики по 5 аги? тратить 16+ кк на колокольчики както не не охота может такой более дешевый вариант будет даже более еффективен?
-
calc.irowiki.org
На iRO брошь тоже дает +%аспд, потому можно проверить. 10 аги колокольчиков посчитать как brisingamen + bison horn (kukre). -
Напрягает, что при включенном камуфляже не отображается прибавка к АТК. В то же время прибавка к CRI отображается нормально, но есть одно но. Камуфляж неправильно складывается с трусайтом.
! Тесты (на мооем примере) показали. что:
! а) Без трусайта
! 1. Первоначальное значение CRI = 14
! 2. При включенном камуфляже имеем CRI = 114 (14+100), что правильно.
!
! б) с трусайтом
! 1. Первоначальное значение CRI = 14
! 2. Применяем трусайт и имеем CRI = 26
! 3. Включаем камуфляж и получаем CRI = 124 (а не 126).
! Аналогичная цифра получается, если сначала повесить на себя камуфляж, а потом при максимальном приращении крита повесить трусайт.
%(#FF0000)[]
Upd. С дамагом в камуфляже вроде бы разобрался. Там идет прибавка +300 (не %) к АТК. -
@fidosemen:
Напрягает, что при включенном камуфляже не отображается прибавка к АТК. В то же время прибавка к CRI отображается нормальноПрибавка крит в окне статов отображается? Не должны вообще. -
@fidosemen:
Напрягает, что при включенном камуфляже не отображается прибавка к АТК. В то же время прибавка к CRI отображается нормальноПрибавка крит в окне статов отображается? Не должны вообще.
Все работает как в аптеке. После профилактики выложу скрины, на которых видно как постепенно растет значение CRI в окне статов. -
fidosemen, я про официальную реализацию)
-
В чем смысл вобще крита, бонус тутже обнуляется при выходе из камуфляжа...развечто ШШ юзать....но ШШ даже критом всервно не перебьет АШ по дамаге
-
@Tempret:
В чем смысл вобще крита, бонус тутже обнуляется при выходе из камуфляжа...развечто ШШ юзать....но ШШ даже критом всервно не перебьет АШ по дамаге
Там больше радует прибавка к АТК. +300 за 10 секунд - очень жирно. -
Бонус крита корейцы сделали тупо по аналогии с Cloaking у синов.
Никогда не проверял, было ли такое на самом деле, но: "Attacking while being cloaked doubles the critical rate for that hit" -
Ну вобще как по мне глупый бонус помоему)
-
@"Tempret":
Ну вобще как по мне глупый бонус помоему)
Долго думал но так и не смог придумать применения этому бонусу. Ведь простыми ударами с камуфляжа не побить. Думаю попробовать потестить будет ли первый обычный выстрел, выкидывающий из камуфляжа удачным. Тогда есть вариант быстрого спаминга камуфляж+выстрел и т.д. -
@fidosemen:
Тогда есть вариант быстрого спаминга камуфляж+выстрел и т.д.
Месье знает толк в извращениях. -
не смущает что камуфляж 10 секунд разгоняется?
-
fidosemen, :):):)
я думаю стоит написать в ошибки - что крит не влияет Аш! такая плюшка пропадает! А так будет какраз ок. -
@"Дон-Ягон":
fidosemen, :):):)я думаю стоит написать в ошибки - что крит не влияет Аш! такая плюшка пропадает! А так будет какраз ок.
Ну ок сейчас дополню тему об ощибках камуфляжа. -
@"fidosemen":
@"Дон-Ягон":
fidosemen, :):):)
я думаю стоит написать в ошибки - что крит не влияет Аш! такая плюшка пропадает! А так будет какраз ок.
Ну ок сейчас дополню тему об ошибках камуфляжа.
Все свои мысли и пожелания по поводу работы камуфляжа на мотре выкладывайте здесь. -
У меня вопрос к траперам:
Hunter Fly Cards в ножике с трапами норм работают?А то прошол слух что чота там не так стало!